Ваше главное качество как "товара"? |
Красота |
|
10% |
[ 11 ] |
Ум |
|
38% |
[ 42 ] |
Талант |
|
5% |
[ 6 ] |
Богатство |
|
3% |
[ 4 ] |
Сила |
|
3% |
[ 4 ] |
Амбициозность |
|
7% |
[ 8 ] |
Чувство юмора |
|
31% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Рецепт набирающего популярность межличностных отношений прост.
Он укладывается в фразу: "Что ты можешь дать?"
Дать в обмен на то, что есть у меня.
В этом жизненном соревновании каждый старается себя предложить подороже, а другого человека
приобрести подешевле.
Для лучшей раскупаемости, проводят выпячивание тех, своих товарных преимуществ которые
имеются и пользуются спросом (инстаграмятся, например), недостатки тщательно скрываются.
К некондиционному человекотовару выдвигаются требования о немедленной доработке
или проводится обширная антиреклама данного, не отвечающего запросам человека.
У уже вымененного человека товара в случае утраты в процессе эксплуатации товарного вида,
возникает угроза сдачи его обратно в "магазин".
В качестве примера, можно привести высказывание одного из пользователей, что в случае
если его любимая жена не сможет или не захочет после родов вернуть себе исходный вид,
то условия брачного союза будут нарушены и человек-товар подлежит возврату товаропроизводителю (родителям)
Насколько критично для вас, отличия вашего избранника или избранницы от общепринятых эталонов внешнего вида?
Бросите ли вы его или её в случае изменения внешнего вида?
Возможен ли в принципе вариант, когда внешний вид будет на втором, а не на первом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын писал(а): |
В качестве примера, можно привести высказывание одного из пользователей, что в случае
если его любимая жена не сможет или не захочет после родов вернуть себе исходный вид,
то условия брачного союза будут нарушены и человек-товар подлежит возврату товаропроизводителю (родителям)
|
Если Вы уж меня цитируете, то цитируйте правильно: я говорил о том, что если жена разжиреет, как корова и не будет ничего предпринимать для исправления ситуации, то я уйду от такой жены.
Ситуация, при которой она вернуть нормальный внешний вид "не может", признана мифической. Захочешь - сможешь.
Я это мотивирую тем, что толстые не привлекают меня физически, но мне в браке хотелось бы заниматься сексом именно со своей женой.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
я говорил о том, что если жена разжиреет, как корова и не будет ничего предпринимать для исправления ситуации
|
Я не могу цитировать дословно, а то господин модератор снова выкосит тему за этот как его флейм
Да и написать "разжиреет как корова" мне как баборабу не позволило привитое с детства уважение к любимым женщинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и написать "разжиреет как корова" мне как баборабу не позволило привитое с детства уважение к любимым женщинам
|
А именно про "разжиреет, как корова" я и вёл речь: если жена была 50 кг веса, а потом превратилась в тушу 75 кг, при этом она считает, что всё в порядке и делать ничего не надо.
5-7 набранных кг можно легко скинуть в зале и правильно питаясь.
Я тоже уважаю всех. Но 75-килограммовую ленивую тушу предпочту уважать на расстоянии.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, почитайте "Лунную долину" Джека Лондона, там данная тема очень хорошо описана, хотя вывод вас видимо не устроит...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сын, почитайте "Лунную долину" Джека Лондона, там данная тема очень хорошо описана, хотя вывод вас видимо не устроит...
|
Лунную долину, я читал, но давно, поэтому вывод не помню, но если расскажите, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Лунную долину, я читал, но давно, поэтому вывод не помню, но если расскажите, буду благодарен.
|
Присоединяюсь, тоже интересно.
Если честно, то на "общепринятые эталоны" женского экстерьера мне всегда было смешно. Эти "эталоны" созданы в соответствии с коммерческими интересами заинтересованных корпораций.
Моя жена сначала весила что-то около 50 кг, голодная студентка. Был очень рад, когда после третьих родов она, наконец поправилась. Единственный замеченный мной недостаток увеличившегося веса заключается в том, что жену стало сложнее носить на руках. Впрочем, если бы мне не было лениво ходить в спортзал, я бы не обратил на это внимание.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, отличная ссылка. Посмотрели вместе со своей, смеялись от души. Правда мат в начале ролика может слегка смущать неподготовленную публику, но зато потом глубокая филосовфия. Я хоть понял наконец, почему девицы которым я раньше был фиолетов, как таракан на ветке, теперь когда я иду не один смотрят с интересом.
Ну и ещё я понял, что мне дико повезло, я описанные барьеры не все преодолел, а в некоторых барьерах, доску от забора оторвал и прополз незаметно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
Единственный замеченный мной недостаток увеличившегося веса заключается в том, что жену стало сложнее носить на руках.
|
Уважаю! Жить вместе, растить детей, строить "дом", нянчить внуков, взвешиваясь на весах - бред какой то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
|
Присоединяюсь, тоже интересно.
|
Цитата: |
Глупы те женщины, – впрочем, они все глупы, – которые воображают, будто, завоевав мужчину, они достигли окончательной победы. А потом успокаиваются, жиреют, вянут, киснут и становятся несчастными. Увы, они, к сожалению, слишком глупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за последнее проголосовал.
юмор это тот критерий по который легко опережает другие критерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже проголосовала за последнее.С трудом представляю себе глупого человека с отличным чувством юмора.Так что тут-два в одном.И еще, после общения с разными людьми, красивыми и не очень, умными и посредственными, с подтянутой спортивной фигурой или не заморачивающимися походами в спорт зал в итоге хочется быть с тем кто может тебя хорошенько рассмешить.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2013 Репутация: 3.1
|
|
В опросе нет таких качеств как доброта, благородство, милосердие, сострадание, порядочность, отзывчивость, душевность и чуткость. Да, это не потребительские качества "человекотовара", это сильные человеческие качества. Проголосовала бы за них, именно это ценно в людях. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Pearl писал(а): |
В опросе нет таких качеств как доброта, благородство, милосердие, сострадание, порядочность, отзывчивость, душевность и чуткость.
|
Действительно дурацкий опрос. Забавно, что умными себя посчитала половина участников, а богатства ни у кого нет. Если вы умные, где ваши деньги?
Moderation by VV @ 14 Окт 2013, 11:26: |
предупреждение за флейм |
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|