Сценарий для одиночной кампании написан Стивеном Гейганом (англ. Stephen Gaghan), известным своими работами над сценариями для таких фильмов, как «Траффик» и «Сириана», но финальный сценарий разрабатывался Стивеном совместно с дизайнерами и другими сотрудниками Infinity Ward, которые могли оценить идеи Стивена и предположить, как это можно интересно реализовать в игровом процессе. Известно, что события одиночной кампании происходят в 2023 году и история будет развиваться линейно без разветвлений, как это было сделано в Call of Duty: Black Ops 2. Действие игры происходит в 2023 году, через 10 лет после апокалипсиса, поразившего Соединённые Штаты. некий хакер взломал космическую станцию «Один» и направил ракеты во все важные города Америки. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые выросли в эти ужасные годы. Они вспоминают счастливое детство и сравнивают его с текущей разрухой. Порядок в мире наводит элитная команда «призраков» (англ. ghosts). Братья вступают в группу и вместе выполняют опасные задания, в том числе в Каракасе, Венесуэла и на юге Атлантического океана.
Игра конечно , геймплей, музыка, графика. Каждую часть жду, как новый фильм или книгу. С бателфилд сравнивать нельзя, общее у них только то, что это ШУТЕР, остальное на любителя - каждому свое.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Издатель Activision анонсировал, что разработчики Call of Duty: Ghosts из Infinity Ward представят мультиплеерную составляющую предстоящей игры 14 августа. Представление мультиплеера состоится в ходе мероприятия в Лос-Анджелесе, прямой эфир которого будет транслироваться на официальном сайте игры, а также в Xbox Live в 21.30 по московскому времени. Релиз Call of Duty: Ghosts состоится 5 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, Windows PC и Wii U, и чуть позднее для Xbox One и PlayStation 4.
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
Сегодня стало известно, что официальные требования, которые огласит сама Activision, будут известны позже, а вариант, показанный NVIDIA, не более чем ошибка.
Посредством официального Twitter-аккаунта, компания Activision сообщила следующее:
«К сожалению, озвученные NVIDIA системные требования Call of Duty: Ghosts не являются официальными. Оставайтесь с нами, и вы первыми узнаете подлинную информацию».
Call of Duty: Ghosts выйдет в течение ноября 2013 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и Wii U.
MaSHiniST, Да конечно они сейчас все пофиксят и т.п. Вот выйдет, тогда и можно о Системных треб. говорить, а так одна демагогия.
Добавлено спустя 37 секунд:
Серж1, А когда их не было?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
MaSHiniST, Согласен НОЯБРЬ 2013г. думаю 10 или 9 числа, там как завезут в розницу. Готовлюсь вот и геймпад THRUSTMASTER GPXhttp://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/gpx подобрал поточней именно для GOUSTS. Скоро в бой. Рекомендую!
P/S Вообще не представляю теперь, как на конопки жмете на клаве в такой игре, насколько удобней с геймпадом только можно понять поиграв с ним сутки.
Я играю на коробке, не судите строго, и вообще конечно тему не ради пиара геймпадов создавал. Ждем ИГРУ друзья, надеюсь будет все намного лучше, ну а на XBOX ONE вообще крутяк.
Последний раз редактировалось: split (10 Окт 2013, 2:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Упаковка уменьшенный.jpg - Просмотров: 11
... Фасад2 - 2.jpg - Просмотров: 3
Курки изменили, прорезинели весь геймпад, подсветка и отличная чувствительность. Курки 2.jpg - Просмотров: 3
Серж1, Командные бои, т.е. 6 на 6 или мульти командные бои, по другому "масштабная война" составом 12 на 12 у противника, все это как режимы, которые можно выбрать в меню мульти-плеера. Как пример BLACK OPS II. Или я чего то не допонимаю? Вы о чем? Может о разных вещах говорим?
split, ты путаешь режим мультика "комбой" с командными играми, где каждому игроку дается определенное оружие и играют против такой же команды или команды ботов. Вот и вся разница)
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
Серж1, ничего я не путаю,,,,, если есть команда, значит это командный бой, а против ботов или по разному, это не важно. Я играю более 3-х лет в COD с парнями со всей России, у нас есть клан в XBox LIVE (команда), есть достижения именно заслуженные командой в разных режимах, где каждому отведена своя роль в отряде, все постороено на тактике и взаимовыручке. Как такую игру называть? Ком. бой или....? О чем Вы говорите я не понимаю. У нас есть отряд, который в разных режимах, с разным (ЛЮБЫМ хоть ножами, хоть палками) оружием и перками готов "подраться" с любым сделавшим вызов. Мы на 36 месте в мире по рейтингу BLACK OPS II, повторюсь это сеть MICROSOFT для XBox, мышью пусть лохопеты возят, тем более режим против ботов - это...для начинающих.
Мне вот например ОЧЕНЬ хочется, чтобы музыку-саундтрэк к игре снова написал Ханс Зиммер!!!
Lex7777, э неееее, не скажи: в чем разница? даже с виду 100% другой. У твоего разница со стандартным только в раскрасе, мой новый с улучшенной эргономикой, прорезиненный корпус, курки другие, чувствительность в 2 раза больше, чем у твоего, подсветка ...да все другое (достоинства по ссылке: http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/gpx). Есть в природе, которые еще лучше, но это уже по позже, они дороже в разы, типа Scuf Review and Reveal of the OpTic Scuf Controller или RAZER.
Видео : http://www.youtube.com/watch?v=JEz-izNBMtc