ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  прямоточные глушители штраф 10000руб. прямоточные глушители штраф 10000руб.
На страницу «  1, 2, 3  »
_Pirog
Сообщение  08 Окт 2013, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

А у меня отвалилась задняя часть глушителя недели 2 назад, так и езжу, мне нравится, как прямоток по звуку. Но в выходные всётки приварю глушитель.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Zheltyakov
Сообщение  08 Окт 2013, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2013

Жестко.
Я понимаю тазы штрафовать, т.к. у них, по большей части, одни понты от выхлопа. А рёву то, что пол города в шоке...
А как быть владельцам "благородных спорт-каров" у которых с завода это в крови. Или владельцам авто "спец-серий", как было уже сказано, - STI, MPS, GTI и т.д. На "сток" переходить, или на "автовозах" передвигаться!?

Так что вопрос спорный...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bayker
Сообщение  08 Окт 2013, 22:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.05.2005

по рен-тв еще и не такое показывают и рассказывают, нельзя всему верить...

КОТяра
Сообщение  08 Окт 2013, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

у меня вопрос, как будет определяться "прямоточность"?
а то так любая турбоповозка загремит под штраф. турбина? на тебе 10 рубликов!очередная хрень не премеинимая к реальности с такой формулировкой.

XAMyT
Сообщение  08 Окт 2013, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

linch писал(а):
Плюсую. Левые самопальные однозначно запретить. Заводские и на хороших машинах пусть будут- феррари мало того что очень приятно звучит так еще и не столь громко ( хз как они это делают) да и не раскрутишь ее особо на такие обороты в городе чтоб сильный рев пошел. в отличии от махачкалады

narkoman, можно попробовать ходить пешком. глядишь, и деньги, на бензике сэкономленные появятся.

А субару с кастом прямотоком норм будет звучать утром прогреваясь зимой и в ночи?))
В начало
adultnapper
Сообщение  09 Окт 2013, 2:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

Не согласен полностью, у меня стоит прямоток(не заводской, ибо цена ориг глушака 10 тыр, заменителей нет, а прямотка 4, во всём диапазоне оборотов звучит не намного громче оригинала(до 3.5 тысяч вообще не громче, больше бывает редко, и непо городу, т.к. вариатор) и что теперь заказывать оригинал за 10 рублей? Бред а не законопроект. Надо наказывать реально щумных.
Но в общем, я против излишнего шума от тазов, мопедов и квадов, а кто будет кататься по Грищенко буду с балкона с пневматики херачить, пока не пробовал, но задолбали уже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  09 Окт 2013, 5:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

Бредятина...слышал про уровень шума да, если.будет превышать, будут штрафовать ... а по поводу прямоточности это бред.... мы делаем выхлопы прямоточные на машмны, они по громкости всего чутка громче стока, никакого ора и пердежа...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
adultnapper
Сообщение  09 Окт 2013, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

Кстати особый привет ублюдку на квадрике таком небольшом, помоему синем, который шумит так что можно обосраться, если увижу в зеркале, буду тормозить пол может когда переломаешься, поймёшь, что в городе на таком транспорте делать нечего.
В начало
Zheltyakov
Сообщение  09 Окт 2013, 18:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2013

XAMyT: Зимой, как правило, у большинства окна закрыты. Так что половина дома будет спать спокойно. А вот остальной придётся поворочаться в теплой постельке.

P.S. В своё время мою MPS-ку проклинали все соседи. Походу когда я её продал, в доме неделю были гулянья по такому случаю (шучу)...
Но это не говорит о том, что я носился по городу, как очумелый, пугая прохожих. Просто автомобиль по большей части делался для трека, и поэтому в городских условиях (по шумности) не очень вписывался. Плюс я всегда старался оставлять его подальше от соседских окон.

Вывод: Как сильно бы у тебя не ревел автомобиль, если на нём спокойно передвигать (не до отсечки), то и шумность его не будет слишком высокой.

https://www.youtube.com/watch?v=uMPyhusPFcw

Последний раз редактировалось: Zheltyakov (09 Окт 2013, 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
yx600
Сообщение  09 Окт 2013, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2007

Zheltyakov писал(а):
В своё время мою MPS-ку проклинали все соседи

Да ты че Улыбочка Я бы такой звук ни за что бы... Песня просто... Улыбочка
В начало
Zheltyakov
Сообщение  09 Окт 2013, 19:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2013

yx600 писал(а):
Zheltyakov писал(а):
В своё время мою MPS-ку проклинали все соседи

Да ты че Улыбочка Я бы такой звук ни за что бы... Песня просто... Улыбочка

Ну это на любителя... Так как товарищ, которому я продал авто, первым делом собирался вернуть "сток". Благо я его не продал в своё время..
В начало
XAMyT
Сообщение  09 Окт 2013, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

Zheltyakov писал(а):
XAMyT: Зимой, как правило, у большинства окна закрыты. Так что половина дома будет спать спокойно. А вот остальной придётся поворочаться в теплой постельке.

http://www.youtube.com/watch?v=07nbwTwY2qs
Зимой такого заведи весь двор разбудишь.
А по теме - коррупционный закон. На таких выдумщиков нужен отдел по борьбе с коррупцией. Злой
В начало
UrfinJus
Сообщение  09 Окт 2013, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Хорошо если введут.
Официально продаваемые машины в РФ сертифицируются на соответствие требованиям, в том числе по шуму. Если машина не проходит по шуму - её запрещено официально продавать, только по серому.
И уж если покупаешь серый эксклюзив - будь готов ставить нормальный пердак.
А если ставишь на нормальный авто пердящее на весь район дерьмище то чирик - это самое то. И демократично и трезвит.

Кстати и Ферари и Ламбы и прочие дрочкары даже на предельных оборотах ревут тише (в децибелах) чем пердаки за 5 тыщ на тазах.

Такая же тема была когда запрещали светотехнику америкосовскую. Те кто продавал не предназначенные для наших рынков машины уже в салоне дополняли машины желтыми поворотниками. Смотрелось колхозно зато претензий было меньше. Ничо пережили.

XAMyT
Сообщение  09 Окт 2013, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.10.2005

А мне кажется это закон из серии штрафа за агрессивную езду. Улыбочка
В начало
VANEK
Сообщение  09 Окт 2013, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

adultnapper писал(а):
я против излишнего шума от тазов, мопедов и квадов, а кто будет кататься по Грищенко буду с балкона с пневматики херачить, пока не пробовал, но задолбали уже.

adultnapper писал(а):
Кстати особый привет ублюдку на квадрике таком небольшом, помоему синем, который шумит так что можно обосраться, если увижу в зеркале, буду тормозить пол может когда переломаешься, поймёшь, что в городе на таком транспорте делать нечего.

ути, какой опасный. Сам ты, главное, с прямотоком, а стальные рылом не вышли. милашка. Не слипнется ?
Запрещать - так всем, а то больно много экономящих хитрожопых.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  прямоточные глушители штраф 10000руб.

Ответить на тему

Перейти: