ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Бокс. Поветкин vs Кличко. Битва, которую все, так долго ждали.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Ваш прогноз.
Поветкин победит Кличко по очкам.
18%
 18%  [ 36 ]
Поветкин победит Кличко нокаутом.
18%
 18%  [ 36 ]
Кличко победит Поветкина по очкам.
47%
 47%  [ 92 ]
Кличко победит Поветкина нокаутом.
14%
 14%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 192

Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

butch, это Вы М-1 миксфайтом называете?) хорошая шутка.
butch писал(а):
Часть боксеров уходят в эту нишу для заработка.
В боксе остаются немногие и не лучшие.

хороший боксер не уйдет в ММА, уровень заработка не будет соответствовать.
На кличко не хватает габаритного боксера, тяжело бьющего с дистанции. Не замечали, вот Вова бьет с дистанции, а у того же Ваха, при большей длине рук, дистанция атаки намного меньше.

Vash
Сообщение  09 Окт 2013, 10:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Кстати во время боя я слышал из угла поветкина "Качяйся". Но он не так понял и вместо того, чтобы качаться в стороны начал работать в челночке.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Vash, ну он никогда этого не делал, ни в одном бою-вся защита это принятие ударов на блок или на лицо. В тяжелых боях последнего времени (Хук, Кличко) проявилась защита нырянием к трусам соперника. Это легко было сказать "качай", а сделать-то сложно. Надеюсь увидеть в ближайшее время Бои Поветкин-Хей, Поветкин- Фьюри", Поветкин-Чисора.

butch
Сообщение  09 Окт 2013, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Ахимас писал(а):
На кличко не хватает габаритного боксера, тяжело бьющего с дистанции.

Тяжело ударить с дистанции можно только из пистолета.
Ноги д.б. не ватными. Этого будет вполне достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ахимас писал(а):
хороший боксер не уйдет в ММА, уровень заработка не будет соответствовать.

Чтобы стать хорошим боксером, надо сначала рейтинг заработать. А это потеря времени и денег.
В начало
Vash
Сообщение  09 Окт 2013, 10:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

Я бы хотел посмотреть Кличко-Хук
В начало
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 10:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

Цитата:
Чтобы стать хорошим боксером, надо сначала рейтинг заработать. А это потеря времени и денег.

на самом деле нужно найти спонсоров и продвиженцев, типа Рябинского, каналов Шоутайм и HBO )))
можно подумать в ММА не нужно рейтинг зарабатывать, сразу на чемпионский бой выведут.

MajorQ
Сообщение  09 Окт 2013, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

А может, чтобы заработать рейтинг, надо сначала быть хорошим боксером? А уж промоутеры тебя сами найдут, они ж на тебе потом зарабатывать будут. Чего им упускать курицу, которая им золотые яйца приенсет потом? Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

MajorQ, оно и так и так работает))))
вон тот же Поветкин, нашлись спонсоры, захочет он-будут хорошие бои, не зависимо от рейтинга.
Чавес младший? супер боксер? нет, далеко нет, но есть имя папы и большая мексиканская фанатская база-соответственно поддержка НБО, и хорошие бои.
А взять Пирога? хороший боксер, но нет фанатской базы и мощного промоутера-все на свалку. Головкин долго не мог хорошие бои организовать. Да что говорить, даже Мартинеза сюда можно приписать.
И обратите внимание на деньги, которрые получают боксеры в разных боях, тот же Чавес дж. и тот же Мартинес)))) Все решает лаве

RMK
Сообщение  09 Окт 2013, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

Ахимас, вы думаете прежде чем писать или просто от балды по клавишам стучите? Весело Какие-такие братья хохлы? Украинские газовые монополисты нам такие же братья, как волки овцам Весело Простые хохлы к этому газу имеют такое же отношение,как и русские, то есть платят за него свои кровные. А то, что украинский газовый олигарх крадет из российской трубы, он потом втридорога продаст своим же и в Европу, а наш Газпром, у которого тырят, компенсирует убыток из кармана простых россиян. Газовые барыги (да и любые другие), в конце концов, между собой всегда договорятся за наш счет.

А что касается боя Кличко-Поветкин, то мы стали свидетелями договорняка десятилетия, когда с нашей стороны выставили заведомо неподготовленного спортсмена (насчет плохой подготовки это не только мое личное мнение). Кому то такое очень нужно было. Кличко, кстати говорит, что был сильно удивлен размером своего гонорара. Интересно,лукавит или нет

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

RMK писал(а):
Ахимас, вы думаете прежде чем писать или просто от балды по клавишам стучите? Весело Какие-такие братья хохлы? Украинские газовые монополисты нам такие же братья, как волки овцам Весело Простые хохлы к этому газу имеют такое же отношение,как и русские, то есть платят за него свои кровные. А то, что украинский газовый олигарх крадет из российской трубы, он потом втридорога продаст своим же и в Европу, а наш Газпром, у которого тырят, компенсирует убыток из кармана простых россиян. Газовые барыги (да и любые другие), в конце концов, между собой всегда договорятся за наш счет.

в том и суть, что нас обдерут в любом случае. обкрадут хохлы газпром или нет. поэтому пускай лучше пропадет, чем олигархи захавают. но это в глобальном плане. Лично меня это не как не касается, акций газпрома нет, газ не мой, все.

RMK писал(а):
А что касается боя Кличко-Поветкин, то мы стали свидетелями договорняка десятилетия, когда с нашей стороны выставили заведомо неподготовленного спортсмена (насчет плохой подготовки это не только мое личное мнение).

ну а кто иначе-то думал, я к примеру сразу написал, что у Поветкина нет шанса, нет козыря на который он мог бы надеяться.

RMK
Сообщение  09 Окт 2013, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

Ахимас писал(а):
RMK писал(а):

в том и суть, что нас обдерут в любом случае. обкрадут хохлы газпром или нет. поэтому пускай лучше пропадет, чем олигархи захавают. но это в глобальном плане. Лично меня это не как не касается, акций газпрома нет, газ не мой, все.

RMK писал(а):
А что касается боя Кличко-Поветкин, то мы стали свидетелями договорняка десятилетия, когда с нашей стороны выставили заведомо неподготовленного спортсмена (насчет плохой подготовки это не только мое личное мнение).

ну а кто иначе-то думал, я к примеру сразу написал, что у Поветкина нет шанса, нет козыря на который он мог бы надеяться.

Насчет Поветкина. Как в одном фильме говорили:удача любит подготовленных. Этот же "сын Сварога" готов не был. Судя по тому,что творили букмекеры, это было очевидно еще до боя. Поветкин после такого мне не интересен вообще далее. Предлагаю подумать,как долго еще Кличко позволят (а я считаю, что ему именно позволяют-иначе давно уронили бы) быть суперчемпионом?

В начало
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

RMK писал(а):
Насчет Поветкина. Как в одном фильме говорили:удача любит подготовленных. Этот же "сын Сварога" готов не был. Судя по тому,что творили букмекеры, это было очевидно еще до боя. Поветкин после такого мне не интересен вообще далее. Предлагаю подумать,как долго еще Кличко позволят (а я считаю, что ему именно позволяют-иначе давно уронили бы) быть суперчемпионом?

ну кто б его уронил? вова доминирует за счет своего не эффектного, но эффективного стиля.
кстати, читал в интервью, что Вова хочет с Уайлдером бой провести.

RMK писал(а):
Насчет Поветкина. Как в одном фильме говорили:удача любит подготовленных. Этот же "сын Сварога" готов не был

ну физически был нормально готов, а тактически? ну технику ему в 34 года не поменяют, думаю Кличко будет доминировать пока не решит уйти. Вот Витамин бы скорее свалил и началась борьба за его наследство, там весело было бы

MajorQ
Сообщение  09 Окт 2013, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Ахимас писал(а):
ну кто б его уронил? вова доминирует за счет своего не эффектного, но эффективного стиля.
Думаю, что тот же Солис вполне в состоянии его уронить, если опять коленку не подвернет... Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ахимас
Сообщение  09 Окт 2013, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.12.2005

MajorQ писал(а):
Думаю, что тот же Солис вполне в состоянии его уронить, если опять коленку не подвернет... Весело

я видел последний бой Солиса и открытые тренировки, что-то он уже давно не тот)))) Давайте на Уайлдера надеяться)

RMK
Сообщение  09 Окт 2013, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

Ахимас писал(а):
MajorQ писал(а):

я видел последний бой Солиса и открытые тренировки, что-то он уже давно не тот)))) Давайте на Уайлдера надеяться)

Я уже писал про этого ниггера. Он кстати сам,уверен, что готов с Кличко биться. Другое дело подпустят ли его

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Бокс. Поветкин vs Кличко.

Ответить на тему

Перейти: