Частные объявления: Компьютеры, комплектующие, электроника

Unsorted   ~  Hardware  ~  медиапроигрыватель 3Q Q-bix F345HW
На страницу «  1, 2, 3  »
qsdyg
Сообщение  04 Окт 2013, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

А какие картинки надо привести, там где написано, что НЕТ СИГНАЛА или там где автопоиск пройдя всю шкалу пишет НАЙДЕНО 0 - какую лучше?
Вот именно, что дело в диапазоне, вопрос лишь в том, как его изменить, если его вообще можно изменить
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  05 Окт 2013, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

qsdyg писал(а):
Город Россия
дальше согласно описанию в меню. Но он пишет, что нет сигнала, и, что не найдено

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

проверил кабель подключив к телевизору, всё работает идиально, а плеер не видет Юзер

Хамить не нужно.
В описании вашей коробочки я прочитал:
Цитата:
ТВ-тюнер DVB-T (двойной)

Так вот в кабельной сети некоторых городов России не вещают в таком формате.
Так что ...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
qsdyg
Сообщение  05 Окт 2013, 18:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

хамить и не пытался, просто тут тенденция, пришёл, задал вопрос и с концами, или, концом.
Я просил реального совета, который получил от Вас спустя часы, почти сутки.
Спасибо , что ответили.
Тогда у меня другой вопрос.
Настроил wifi, всё вроде хорошо, но тв-каналы посмотреть нельзя. Как это можно исправить?
Заранее спасибо за ответ.
В начало
ZN_Alien
Сообщение  05 Окт 2013, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

qsdyg, чтобы реально ответить надо девайс в руках держать и пользоваться. Вы купили какой-то экзотический бокс и думаете что у каждого в семье такой и он с ним ковырялся. Вам бы на форум по таким девайсам проще зайти и там вопросы задать.
qsdyg писал(а):
Настроил wifi, всё вроде хорошо, но тв-каналы посмотреть нельзя. Как это можно исправить?

А что собственно не работает. Я лично не понимаю как вы хотите чтобы работало?

qsdyg
Сообщение  05 Окт 2013, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

Я говорю про iptv - много читал, что его както настраивают и смотрят тв каналы он-лайном. Если нет возможности смотреть кабелеобразно, то iptv - как вариант, лучше.
Смысл в том, что я захожу, ну скажем на предложеные в плеере ссылки, каждая ссылка имеет много предложений по приёму телеканалов, но они не показывают, не загружаются, некоторые выкидывают назад, а некоторые пишут, ошибка. Есть пару тройку каналов, которые показывают, но основные - нет
В начало
ZN_Alien
Сообщение  05 Окт 2013, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

iptv обычно интернет провайдер предоставляет. У нас штатные экстрасенсы в отпуске и какой у вас провайдер определить не можем.

qsdyg
Сообщение  05 Окт 2013, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

при чём тут мой провайдер, его не надо не определять и не угадывать, есть в инете открытый доступ к тв каналам, этого достаточно. А провайдер инета, это вообще другая песня
В начало
Ramzess
Сообщение  06 Окт 2013, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2006

qsdyg, в инете плейлисты айпи тв меняются постоянно, на халяву никто вещать не будет для всего инета, слишком сильная нагрузка на сервера. Для данного девайса, понятия не имею что делать надо и вникать не хочу. У меня на двух девайсах настроенно, на одном по умолчанию программа стоит для просмотра айпи тв, просто плейлит провайдера добавить надо и всё работает. На другом стоит кастомная прошивка, ставится сама программа для айпи тв и udp proxy и всё работает. Читайте маны по девайсу и форумы
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Bekar
Сообщение  07 Окт 2013, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

qsdyg, как правило, те плейлисты и ссылки на каналы, что идут с заводской (или какой другой) прошивкой - очень сильно устаревшие. Отсюда и работают только несколько каналов. Плейлисты из инета тоже должны быть свежеми (а свежие НЕ ВСЕ работают в конкретной подсети). В среднем (личные наблюдения) плейлист живет неделю - полторы... Так что плейлист от провайдера - самый лучший вариант!
P.S. Не знаю с какими типами плйлистов работает твой плеер... Я сначала подсовываю ссылку VLC - если он хавает, то переношу плейлист на плеер. У тебя может быть иначе (плеер использует отличные от VLC плейлисты).

qsdyg
Сообщение  07 Окт 2013, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

Bekar, спасибо за ответ. Да, я нашёл плей лист от провайдера, но у меня теперь другая проблема.
Разобравшись с телеканалами, и плейлистами, выяснилось, что плеер не имеет в себе графы вкл/выкл FTP, да и ряда других заявленых в инструкции возможностей
http://file.qip.ru/photo/n6hN-pXQ/DSC00985.html - верх
http://file.qip.ru/photo/a9BLL789/DSC00984.html - низ
Пытался изменить исходя из возможностей, а именно, сделал папки плеера в виде съёмных винтов на компе.
И всё бы хорошо, но:
Не изменить, не удалить, ни добавить в папки нельзя.
Плейлист, что был скачен с сайта моего провайдера запустить не могу, потому, что в общую папку F34XHW\playlist скинуть не могу.
http://file.qip.ru/photo/h5faL26P/Screenshot_1_12.html
Может быть есть какие "волшебные" кодировки, которые смогут помочь
Выкл/Вкл Nas, флэш/винт, выкл/вкл с пульта - не помогло.
Если есть реальный совет, очень буду Вам благодарен
В начало
Ramzess
Сообщение  08 Окт 2013, 8:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2006

должно настраиватся через web или ftp. http://адрес_плеера или ftp://адресс_плеера
пароль root должен быть в мануале
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Bekar
Сообщение  08 Окт 2013, 10:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

qsdyg, билайновский плейлист у тебя скорей всего работать не будет, он заточен под их пчелобоксы (и наверное шифруется). Плейлист от провайдера - имеется ввиду интернет-провайдер. Не знаю твоего, но в Прогтехе http://www.progtech.ru/tv/tv.m3u работает не плохо. У Авиела - свой плейлист, и т.д.
Чтобы настроить тв-тюнер в настройках надо выставить "Германия". Первый мультиплекс должен настроиться. Но антена при этом своя, не кабель от телека.
Воспользуйся моим советом относительно VLC. Это реально быстрее "метода тыка". Далее - плейлист на флешку. Втыкаешь в выключенный плеер. Включаешь плеер. Потом Проводник - USB - C: - Имя плеера - Плейлисты (как-то так, может что-то напутал, пишу по памяти, сам поройся). На этом этапе можно удалить старые, стоявшие по умолчанию плейлисты. Далее, через меню копируешь в папку с плейлистами свою ссылку и всё.
По локальной сети с компом - ещё проще. Ну и интернет в помощь...
http://helpdesk.3-q.ru/Knowledgebase/List/Index/1/2-medipleery
http://www.3-q.ru/products/mediaplayes/f345hw/
http://www.ixbt.com/multimedia/3q-q-bix-f345hw.shtml

qsdyg
Сообщение  08 Окт 2013, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

Ramzess писал(а):
должно настраиватся через web или ftp. http://адрес_плеера или ftp://адресс_плеера
пароль root должен быть в мануале

Да в том то и дело, что ФТП - нет не плеере, а потому, нельзя войти туда, к чему нет не просто даже доступа, а чего нет даже в самом плеере.

Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:

Bekar. Спасибо, много полезностей, но есть много НО:
В тв-тюнере выставлял Германию, выклянчил у соседа комнатную антенну со времён гражданской войны, эффекта, в поиске хоть какого - нить сигнала, была равна 0.
Я нашёл плейлист от провайдера, кинул на флэшку, зашёл, открыл, скопировал, а вот дальше, дальше, всё просто, НИЧЕГО не удалить, НИЧЕГО скопировать, НИЧЕГО не переместить из папок НЕЛЬЗЯ.
Причину, я и пытаюсь понять, почему любое действие в плеере с папками и их содержимом приведит к неудачи.
В начало
Bekar
Сообщение  09 Окт 2013, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

qsdyg, может проблема в антенне (скажем она не ловит ультра-диапазон, т.е. бывший "дециметровый") и её древности (исправности). Если в плеере стоит жёсткий диск, его предварительно надо отформатировать плеером. Подключать все сменные носители надо ДО включения плеера, в противном случае он их не увидит и подпункты меню не активны.
P.S. вместа Германии можно попробывать Финляндию (у меня на телике так).
P.P.S. Попробуй другую прошивку, может на более поздних и ФТП прикрутили. У меня плеер другой (чипы только одинаковые с твоим), так вот когда перепрошил какой-то "улучшенной", появилось много нового и интересного, а IPTV - вообще на УРА. Поройся на офф. сайте, форумах, там люди помогут.

qsdyg
Сообщение  10 Окт 2013, 6:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2013

Bekar, тут навреное дело и не в антенне. В любом случае, комнатная антенна уступает кабельной, хотя бы по качеству, не говоря уже про количество. Забудем.
Не знаю, сталкивался хоть кто-нить с послежней верией прошивки F345HW или нет. Она не устанавливается, категорически. Какие методы тока не применял при установке, сколько бы не ждал, не прошивается обновление.
Попробую порыться, но я вообще впервые сталкиваюсь с подобным явлением.
Если тебя не затруднит подсказывать в дальнейшим, буду признателен.
Постараюсь сегодня занятся плеером в плотную. На всё нужно время, а его, как обычно, не хватает
Спасибо за помощь
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Hardware  ~  медиапроигрыватель 3Q Q-bix F345HW

Ответить на тему

Перейти: