|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
а не травматический ли это пистолет?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Согласен с Кубиком. Били спецом, чтобы ездить не смог с таким стеклом.
Может стоит оставлять бумажку "Если моя машина вам мешает..." с номером телефона под стеклом? По идеи должна сработать соображалка, что раз номер есть, значит хозяин не далеко и местный.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lotos, У меня эта бумажка (визитка) всегда лежит под стеклом, если я кому-то хоть немного могу помешать.
Вчера вечером познакомился с соседом из своего же дома. Постояли, пообщались, говорит бывает такое, хулиганы...
mone_57, а может быть и правда, травматика...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
какая травматика,...прогон....
ночью хлопать из дудки, когда вокруг тишина...ночью искать гильзу тоже занятие.
били чем-то тяжелым и остро-тупым...скорее всего молоток
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возможно, раз вы недавно переехали и надолго бросили машину, могли занять чье-то парковочное место. И этот кто то очень расстроился когда на "его месте" долгое время стояла машина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дебурашка, Машина простояла 13 часов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А реально вообще так бутылкой? У меня как-то закрылась тачка... сломалась ручка на водительской двери... тачка после троганья закрывается... ну подъезжаю, выхожу из нее чтобы открыть ворота и понимаю, что хоть и водительская дверь открыта - открыть из-за сломанной ручки я ее нее могу. В гараже лежал большой баллон с очернителем для колес. Так я херачил по водительскому стеклу пока балон не сломался - стеклу похер. Т.е. даже паука не добился.
На ютубе видел пару видях, как у Q7 и BMW x5 пытались молотком разбить - все тщетно. Плохо себе представляю такую вмятину от пустой бутылки или мячика.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот очень похоже как и я пытался бить...
http://www.youtube.com/watch?v=QzoyIJabdsk
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, Бутылкой нереально, там стекло очень хорошее, было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В этом дворе с машинами постоянно что-то происходит. Два года назад несколько машин, в том числе и мою испачкали краской. Периодически можно наблюдать машины с разбитыми боковыми стеклами. В прошлом году на парковке мне помяли капот. В итоге, я пришел к выводу, что лучше ставить машину в гараже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
какая травматика,...прогон....
ночью хлопать из дудки, когда вокруг тишина...ночью искать гильзу тоже занятие.
били чем-то тяжелым и остро-тупым...скорее всего молоток
|
Зачем это ее искать? Уж не думаете ли Вы, что из-за разбитого стекла заведут уголовное дело и в ходе следствия составят гильзотеку всех травматов в округе и найдут таки подлеца? Да и выстрелом особо никого не удивишь сейчас, всем все равно.
Но с тем, что это не травмат я согласен. Выстрелить в наклонную поверхность, хоть и хрупкую, да еще и с расстояния... не разбилось бы оно. К тому же пули резиновые. Проскользит и никаких следов.
|
|
|
|
|
 |
|
|