|
|
|
|
Franki писал(а): |
Был случай мне дворники "на дыбы поставили"))))
|
Это, кстати, один из распространенных вариантов сказать водителю "Твоя машина здесь мешает".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Bayker, в своем глазу всегда бревна не видно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadRoy, машина стояла тогда на 5+. Есть версия что щетки стырить хотели, но они тяжело у меня снимаются.
Bayker, как кличут?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выкладываю фото того, как шандарахнули по стеклу.
В полицию заяву написал. Сразу с участковым сгоняли и он сфотографировал картину.
|

IMG10196.jpg - Просмотров: 88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
явно что то "не большое" было... бутылка подходит
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oneill, Повторно посмотрев удар, пришли к выводу, что били или молотком, или дубиной какой... Бутылка бы рассыпалась от такого удара, а осколков не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это удар металическим предметом похожим на молоток.
били левой рукой. удар пришолся под углом 90 градусов к поверхности.
об этом говорит равномерность растрескивания стекла.
если бы бросили бутылку или дргой предмет то очень мало вероятность что было бы 90 градусов.
это умышленый удар.
били ровно против водительского места. это говорит о том что проявляют личную неприязнь к водителю. а не к машине.
комуто ты насолил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
извините я не криминалист)) просто что это, что то мелкое это факт -
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
КубикРубик, Вряд ли кому-то насолил)) Я 3 недели как переехал. Никого не знаю кроме одних соседей, с которыми сразу подружились.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GKV писал(а): |
[b] Вряд ли кому-то насолил)) Я 3 недели как переехал. Никого не знаю кроме одних соседей, с которыми сразу подружились.
|
Значит дали понять, что знают где Вы сейчас живете.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
можно было и правой так ударить, так что кубик ты не прав. Подгоняй тачку, я садану так с правой, такой же след будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помню мой знакомый когда стоял на обочине получил в лобовуху какой-то железкой вылетевшей из под колес стартовавшего грузовика.
Когда в сервисе стекло меняли сказали хорошо что не на крышу прилетело, потом бы с перекраской замучился.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GKV писал(а): |
Вряд ли кому-то насолил)) Я 3 недели как переехал. Никого не знаю кроме одних соседей, с которыми сразу подружились.
|
может в это и проблема? у нас тут была тема про парковку в чужом дворе.. видимо еще не приняли за своего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oneill, На Громова такой дури нет. Там народу много живёт откуда знать кто там когда какое ведро купил.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|