|
|
|
|
Девушка не следит за своим языком,из-за чего случаются ситуации,близкие к конфликту или вынужденной драке.Как объяснить ей,что над некоторыми вещами нельзя шутить,что нельзя незнакомых людей у них за спиной обсуждать и так далее?Причем в остальном человек очень даже воспитанный.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обсуждайте не знакомых людей с ней, переводите разговор на другую тему. При этом никогда никого не отучите это делать, особенно девушек.
По поводу нельзя шутить, тут надо конкретные примеры.
Драке? С девушкой? Может это причина, а остальное следствия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75 писал(а): |
над некоторыми вещами нельзя шутить
|
да, тут бы примеры.... таких вещей довольно мало на самом деле, и многое от контекста и ситуации зависит
Добавлено спустя 26 секунд:
и чувства юмора, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Это же девушка.
Судя по всему тут ничего больше не остается, кроме как понять, обнять и простить.
Либо ББПЕ или метод Лансера.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка не следит за своим языком,из-за чего случаются ситуации,близкие к конфликту или вынужденной драке.Как объяснить ей,что над некоторыми вещами нельзя шутить,что нельзя незнакомых людей у них за спиной обсуждать и так далее?Причем в остальном человек очень даже воспитанный.
|
Как это интересно ее еще жизнь не научила не болтать абы что... Уж кто-нить да должен был залепить по щам, если проблема аж так выпирает)
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, дело как раз в том,что я не всегда не могу заставить ее замолкнуть.
Gepard_83 писал(а): |
По поводу нельзя шутить, тут надо конкретные примеры.
|
Шутки над увечьями,глупостью окружающих-несмешные и конфликтные.
Драке? С девушкой? Может это причина, а остальное следствия???
|
К драке с тем,кто оскорбил в ответ.Ситуация принуждает к участию,иначе возникает еще более ужасная ситуация: если я не вмешиваюсь,то это фактически обозначает слабость.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2013 Репутация: 3.1
|
|
Satanklaus писал(а): |
Уж кто-нить да должен был залепить по щам, если проблема аж так выпирает)
|
Да что уж там, приковать наручниками и истязать пару суток.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
|
Ну и Вы ее уважаете после этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Энигма дело говорит, так и надо девушек воспитывать - наручниками и к батарее на двое суток.
Они после этого становятся очень ранимые и говорят в основном синонимами.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
К драке с тем,кто оскорбил в ответ.Ситуация принуждает к участию,иначе возникает еще более ужасная ситуация: если я не вмешиваюсь,то это фактически обозначает слабость.
|
а кто же её защищает,когда нет рядом Вас? Или она такая смелая,когда за Вашу спину прячется?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, правильно говорит, если она только при вас такая смелая, то перестаньте за неё вступаться, пару раз получит достойный ответ, глядишь думать начнет...
Да, и получается что незнакомых людей она вовсе не за спиной обсуждает...
У меня такая девушка была, у неё было свойство доводить людей подшучиванием до состояния когда их трясти начинало, но она просто от этого кайф получала, но до рукоприкладства никогда не доходило, хотя, думаю, многим хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pearl писал(а): |
Ну и Вы ее уважаете после этого?
|
Эти шутки над неподходящими вещами или смех над такими шутками крайне не сочетаются с ее характером и взглядами.За последние два фактора-не могу не уважать.
BLiSS писал(а): |
а кто же её защищает,когда нет рядом Вас? Или она такая смелая,когда за Вашу спину прячется?
|
Я ,верно, не совсем точно выразился: никто не нападает.Но едкая насмешка или оскорбление,причиной или поводом которых становится длинный язык, могут несколько пошатнуть мое положение,чего я крайне не желаю,так как наш общий круг общения представляет из себя на 50% людей,для которых оскорбление,послание-обыденность.
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt.
И дело еще в том,что половина из них сильнее меня и к тому же старше.Нет,победить я всегда могу-такое уже случалось,правда до нее и с фактором внезапности,эдакая драка двух ударов.Но отхватить шансы также велики.Последнего я крайне не хочу ощутить,в том числе из-за последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это закончится тогда, когда вы оба отхватите по самое некуда. Вопрос времени.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, и получается что незнакомых людей она вовсе не за спиной обсуждает...
|
Простейшая ситуация: лето,солнечный денек.Прогулка по старому городу и парку.Впереди идет человек с надписью на футболке,в шагах 20 от нас.
NNNN: трулялялялятру ,эй ,парень,у меня такая же футболка,хихи труляля
NNNN: ———=———- +- что-то новое. (с насмешкой)
Я сразу буквально затыкаю ее,так как мои слова :прекрати,так не положено и прочее прошли мимо мыслеобразования.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
|
Увечья тоже разные бывают. Как-то при купании ногу проткнул... Мне было смешно, честно. А вот моей девушке что-то не очень.
А если Вы про увечья типа инвалидов, то тут другое дело. Наверное...
BLiSS писал(а): |
|
У меня было много подруг, которые в компании парней (два - уже компания) могли спокойно выё@@@аться на незнакомых. Их просишь остановиться, но это бесполезно. Правда, до сих пор, благо, удавалось улаживать подобные конфликты без драк.
Сейчас, к счастью, у меня таких подруг нет.
P.S. зачем проблемы личного характера выносить на всеобщее обсуждение? Это немногим лучше...
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (07 Окт 2013, 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75, ну тут можно попробовать просто напрямую так и сказать, что: "Дорогая я тебя конечно люблю, но портить лицо себе просто так неохота,а такой вариант всегда есть. Так что будь поосторожней"
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|