Ну у кого какие мысли, а у меня сразу возникает мысль о комплексах неполноценности активно трезвых граждан. Они такую ненависть источают, что сама собой напрашивается мысль, что они тоже очень хотят, но по каким-то причинам не могут (кто по здоровью, кому не продают по возрасту, а кому мама с папой запрещают.) Короче, латентные алкоголики...
Я не пью потому, что алкоголь не люблю - ни на вкус, ни на запах - никак. Никаких комплексов неполноценности на этой почве не испытываю, другим пить не запрещаю и трезвость не пропагандирую. Для себя - алкоголь не люблю и пить не хочу, поэтому не пью даже во время застолий, чего совершенно не стесняюсь и абсолютно спокойно о причинах неупотребления отвечаю:" Не пью потому, что НЕ ХОЧУ!" Никаких неудобств не испытываю, липовых отмазок типа " я за рулем( я лечусь ( типа пью таблетки, несовместимые с алкоголем), у меня язва, я идейный трезвенник, завтра рано на работу и т.п - нужное подчеркнуть)" не выдумываю. Проблем с общением нет, белой вороной не выгляжу.
скажите, а какие из алкогольных напитков вы пробовали и как давно это было?
Шампанское, красное вино, коньяк, пиво, сангрию ( винный напиток). А насчет давно - лет достаточно много назад ( больше 10). Никогда не нравилось. И действительно не пью - потому что не хочу. Не люблю и не нравится. И не вижу никакого смысла пить "через нехочу" потому, что "все пьют", " так принято", " традиция" или по иной подобной мотивации.
Шампанское, красное вино, коньяк, пиво, сангрию ( винный напиток). А насчет давно - лет достаточно много назад ( больше 10). Никогда не нравилось. И действительно не пью - потому что не хочу. Не люблю и не нравится. И не вижу никакого смысла пить "через нехочу" потому, что "все пьют", " так принято", " традиция" или по иной подобной мотивации.
за 10 лет вкусы могут сильно измениться. да и качество продукции конечно должно быть соответствующим. в остальном согласен полностью.