|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
| Mistral писал(а): |
Можно пройти 300 метров вниз, напротив атака есть остановка, или вверх, ближе к океан остановка.
Люди обленились, на участке в 200-250 метров маршрутка останавливается 4 раза, что бы высадить пассажиров
|
У водил прям беда с дальномером, как Молодежку односторонней сделали, так сопли слюни вопли, крюк десять км, бензина ведро, а как пешкодралом, там все рядом.
Наверх до остановку почти у Океана 420 метров, вниз до Атак 386.
К слову тротурар есть только наверх и то возле школы неосвещенный, а к Атаку идет грунтовка, посмотрел бы я на вас такого умного будь вы женщиной в сапогах на шпильке месящей грязь полкилометра Чужую беду клешнями разведу.
| Konty668 писал(а): |
|
И хрен поймешь, объезжать его слева тк он остановился для посадки оленей или он остановился уступать пешеходам...
|
Что боишься на скорости в 20км в час тормозной путь будет сто метров?
А тем кто летел, на джипе им лежак фиолетов, вот в зад дослать могут, но на прошлой неделе и стоячий полицейский это спровоцировал. Комичная ситуация, гаишник смотрел на остановившийся поток снизу и вышедших водил и никак не мог догнать, что дурак догнал впереди идущую тачку.
А для маршруток нужно карман выше сделать, до заезда на парковку, а то они не только водителям, но и пешеходам обзор закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Сын писал(а): |
Можно пройти 300 метров вниз, напротив атака есть остановка, или вверх, ближе к океан остановка.
Люди обленились, на участке в 200-250 метров маршрутка останавливается 4 раза, что бы высадить пассажиров
|
У водил прям беда с дальномером, как Молодежку односторонней сделали, так сопли слюни вопли, крюк десять км, бензина ведро, а как пешкодралом, там все рядом.
К слову тротурар есть только наверх и то возле школы неосвещенный, а к Атаку идет грунтовка, посмотрел бы я на вас такого умного будь вы женщиной в сапогах на шпильке месящей грязь полкилометра Чужую беду клешнями разведу.
|
у меня нет авто с Мясищева и с Молоджежки пешком на работу и на обед домой ходил/ < 1,5км в одну сторону. я конечно не беременная дама на каблуках и с авоськой в 15кг... но всё же 400 метров не считаю большим расстоянием.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
но всё же 400 метров не считаю большим расстоянием.
|
Я на маршрутках не езжу вообще, город у нас не большой час ходьбы.
Но согласитесь довольно глупо тем, кто ездит на маршрутке месить грязь и идти до Атак, или идти ночью от Океана, возле 14этажки и школы подвсечивая себе телефоном, после того как они деньги за проезд отдали. Чай не при совке живем, где до автобусной остановки в деревнях км по десять пешкодралили.
А вот маршруточников надо отучить от остановок перед зеброй. Для этого нужно разумно расположить остановочные карманы, защитив их столбиками, от желающих парковаться, где нипопадя
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
| Астарта писал(а): |
|
Да, место стремное, еще стремнее оно от того, что некоторый тип людей (олени) стоят там просто так, ждут маршрутку. И вот ты едешь и не понять, что они задумали. Если же явно переходят, я останавливаюсь и всегда стремно, т.к. гонщиков там дофига, того и гляди в зад въедут...
|
Вы же сами написали, что люди ждут маршрутку. То есть стоят не просто так. Да и где её ждать? Здесь есть где остановиться, а вот дальше или раньше - нет.
|
|
Вы предлагаете людям пешком в любую погоду (или хуже того - в непогоду), зачастую с сумками или детьми идти 250-300 метров? Тогда почему же водители не могут припарковать свои машины за 100-200 метров от школы (9-й, музыкальной), от дома и т.п., а пытаются чуть ли не в подъезд въехать? А остановка там была всегда, только вот почему именно сейчас она стала мешать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сын, Астарта, что вы привязались к погоде, физическому состоянию. я сколько наблюдаю не видел инвалидов ловящих маршрутку, не надо кидаться в крайности, что идёт дождь, человек на костылях и при этом с покупками ещё. Люди в большинстве своём здоровые стоят, молодые. Мне эта остановка вообще не мешает, я там не езжу и машины вообще не имею.
А проблема с остановкой маршрутчиков.. дак вроде давным давно был закон, если память не изменяет, что они тоже должны останавливаться только на остановках.
и то что вы приводите здесь 400 метров, черт с ним. Люди тормозят и выходят из маршруток за/до 50 метров от остановки. и они не мимо проходят, что вот увидели и тормозят, они стоят и ждут маршрутку. Так же и водители, на которых вы сетуете, не хотят пройти лишних 100 метров, даже не груженые покупками.
Астарта, а остановка случайно была не подальше, у ларька с мясом? Наверно не на зебре
|

83428045_RgTjgBkV.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да да, у нас в городе очень мало лежаков и надо бы еще десяток положить тут и там.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Астарта, а остановка случайно была не подальше, у ларька с мясом? Наверно не на зебре
|
Не на зебре, только она малость утратила актуальность. При совке это была конечная на краю города, а теперь это остановка на "острове" отрезанная оживленными автомагистралями. Пассажиры автобуса причем в силу удаленности зебры частенько фигачат напрямую через набережную. Маршрутка разумеется не будет давать кругаля через встречку, чтобы забрать людей с остановки, на которую они не ходят. Чтобы дойти до остановки по правилам, нужно как раз прирезать лишних метров триста.
Что до водителей, то если не ошибаюсь остановка менее чем в 5 метрах от перехода это нарушение ПДД. Десятов раз обилетить и будут останавливать где положено, не мешая водителям на 20 км в час увидеть пешеходов на зебре. Сегодня с комфортом перешел, и лежачий полицейский и стоячий, прям ляпота
Все уступаю, проходи дескать тысяча рублей
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Сын писал(а): |
|
|
И хрен поймешь, объезжать его слева тк он остановился для посадки оленей или он остановился уступать пешеходам...
|
Что боишься на скорости в 20км в час тормозной путь будет сто метров?
А тем кто летел, на джипе им лежак фиолетов, вот в зад дослать могут, но на прошлой неделе и стоячий полицейский это спровоцировал. Комичная ситуация, гаишник смотрел на остановившийся поток снизу и вышедших водил и никак не мог догнать, что дурак догнал впереди идущую тачку.
А для маршруток нужно карман выше сделать, до заезда на парковку, а то они не только водителям, но и пешеходам обзор закрывают.
|
Там остановка Автобусная и разворотный круг ПЕШЕХОДАМ можно и там стоять и никаких 400м СТА метров даже нету от зебры!!!!!!
|
_____________________________ Если я тебе не нравлюсь... застрелись, я не исправлюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Как эти идиоты со своими шпалами задолбали, если есть лишний асфальт-сделайте дороги. Люди не только на тазах ездят, и переваливаться через этих трупов, совмещая с объездом дырок, не каждая машина способна.
Почему в Европе и Белоруссии пропилы шумовые делают, а у нас Гиббонов закатывают?
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лесник писал(а): |
Как эти идиоты со своими шпалами задолбали, если есть лишний асфальт-сделайте дороги. Люди не только на тазах ездят, и переваливаться через этих трупов, совмещая с объездом дырок, не каждая машина способна.
Почему в Европе и Белоруссии пропилы шумовые делают, а у нас Гиббонов закатывают?
|
Там нормальные положили....широкий и низкий, такой спокойно на 20км\ч можно проезжать не бепокоясь за подвеску(если канечно у вас не спорт балид с дорожным просветом 3мм)
|
_____________________________ Если я тебе не нравлюсь... застрелись, я не исправлюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что гонщика только физический барьер останавливает, правила и требования не работают. Пока будут люди, которым сложно нажать сначала на одну педаль, и через секунду на другую, власти вынуждены будут класть горки асфальта на дороги. Чтобы всего-лишь сохранить жизни родственников этих самых гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Lena_Golova4 писал(а): |
|
Там остановка Автобусная и разворотный круг ПЕШЕХОДАМ можно и там стоять и никаких 400м СТА метров даже нету от зебры!!!!!!
|
Речь шла об остановке под Океаном, на место парковки автобуса №8 кроме него только фуры на постой встают
А чтобы дойти до неё по правилам от 8 или десятого дома на солнечной нужно сделать крюк, согласно яндекс картам примерно 197 метров, при этом придется форсировать две лужи, одна на полдороги на зебре, а вторая поменьше рядом с Верным.
|
|
В Мексику съездий там такие лежаки, что под крышу подбрасывает даже на 20 км в час))
В виде металлических полусфер, эти же шарики ограждают развороты, не вписался? Твои проблемы, зубы и подвеску на выброс
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Реально, нахрен они там нужны? Я живу в башне напротив, ночью спать не возможно, фуры одна за одной прыгают на этих полицейских, они даже не притормаживают! Реально дом ходуном ходит! Случаев наезда на пешехода я там не разу не видел! Если кто знает способ избавиться от них, пишите! Мне говорили бензином если поливать асфальт, они разрушатся быстро!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| rdv2005 писал(а): |
|
Случаев наезда на пешехода я там не разу не видел!
|
Смотрел видимо не все время. Деда одного насмерть лет пять назад вынесли.
Хотя что там дед, когда от фуры 14 этажка в небо подлетает
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|