|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Не нашел похожую тему.
Ситуация следующая. Приобрел себе Sony Bravia full hd. Долго ковырялся с настройками изображения, но все равно не совсем то, как мне кажется. Слышал когда-то о спец. приспособлениях (то ли прога, то ли не помню блин), с помощью которых можно настроить изображение на идеальную картинку. Кто-нибудь знает что-нибудь подобное ?
Ах да! ТВ приобретался исключительно для видеоигр и фильмов. На них и тестирую. Ожидал большего от своего фулл хд, поэтому думаю, что неправильно настраиваю.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
GD писал(а): |
ТВ приобретался исключительно для видеоигр и фильмов
|
Скорее всего вам надо настроить комп или проигрыватель.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, игровая приставка, всё через неё. В настройках приставки всё стоит на максимум.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Тоже вопросик есть.
Купили месяц назад Самсунг плазменный на 42 дюйма. Так вот... ковырялись в настройках, ковырялись. И забили потом.
Позже заметили снизу экрана по всей длине цветные еле заметные полосы. Но всё-таки заметные. Весь инет перерыли и, если верить инету, никто не сталкивался с такой проблемой. Что это?
Добавлено спустя 48 секунд:
Телевизор используем исключительно для просмотра фильмов с акустической системы (с флешки) и для иксбокса.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
GD, может игра не фул хд? А кабель нормальный, дорогой, не очень длинный?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
GD, может игра не фул хд? А кабель нормальный, дорогой, не очень длинный?
|
Вот блин! А об этом я не подумал!!! С игрой то всё ок, а вот кабель!
Подключено через HDMI. Кабель за 200руб, самый дешевый. В нем может быть дело ? Они различаются по качеству ? О_О не знал не знал
|
|
|
|
|
|
|
|