"...в Раменском будет потрясающая поддержка..." |
у Анжи |
|
29% |
[ 73 ] |
у Гонведа |
|
70% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 249 |
|
|
|
|
|
|
Мест на стадионе дохрена пустых, болельщики Анжи пытаются пробраться на стадион любым способом, никого не пускают...
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пускайте сегодня девушек одних в город.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0:2 слили
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну даже жалко, что проиграли, так бы к нам еще кто-нибудь приехал, Барса, например
Последний раз такой ажиотаж был, когда Сатурн за 3 место играл в ПЛ.
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слили и слили.
Просто не по Сеньке шапка. (с)
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, а кто был на стадионе, скажите как там состояние поля? Судя по фото некоторым поле на 4+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильич, ну внешне поле вроде нормальное, но насколько знаю оно кочкообразное, да и игроки вчера тотенхема спотыкались несколько раз при обводки вроде на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coohovsky писал(а): |
Раменское, стадион Сатурн. На стадио некие заряжают "гостям": "Русские вперед!", "*** онжи" и прочее. Получают "кавказ!" в ответ. Фаны из Англии недоумевают. Говорят о неких шевелениях на стадио и за его пределами - фонаты "онжи" пытались выйти со стадиона, чтобы добраться до сектора с местными болельщиками, но их не выпустила полиция. Затем они пытались напрямую пройти в сектор, но возможные беспорядки предотвратили стюарды и полиция
(с) fanstyle
|
Этого стоило ожидать))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1ade, а где про экшн у ТЦ?
Цитата: |
Андре ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер «Тоттенхэма»:
– Когда за нашей скамейкой начали бегать болельщики «Анжи», я не испугался. Полиции было достаточно для того, чтобы обеспечить нашу безопасность. Это неприятно, так как отвлекает игроков. Всегда тяжело смотреть, когда происходят подобные инциденты.
– Показалось, что Ламеле непросто созидать на таком газоне. Не так ли?
– Поле отвратительное. Техничным игрокам на нем тяжело комбинироват
|
веселый вчера матч был. еслиб тотенхем во втором тайме не встал по указке видимо, то было бы 0-5.
из раговора по сектору с болельщиком анжи:
-Ты за Тотенхем чтоль болеешь?
-Да.
-Ты не русский чтоль?
- а Вам какая разница? русский.
- чет не заметно.
и дальше другому болельщику анжи говорит... " Как такое вообще возможно????... я не понимаю.???.. , чтоб РОССИЯНИН болел за англсикий клуб"
занавес.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (04 Окт 2013, 10:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
а где про экшн у ТЦ?
|
а что там было?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Flaxman, 03.10.2013. После матча анжи-Тоттенхем
Общак раменского (60) выходит на 120-150 ДД (анжи)... вмешательство ОМОНа и разгон у главного ТЦ города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а нахрена англичан то били? или они были не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не по адресу вопрос. Не участвовал. Лично я бы англичан не трогал. Понятно, что не они были целью, попали под горячую руку видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|