| Кто я? |
| я животное т.к. не знаю разницы между человеком и животным |
|
13% |
[ 7 ] |
| я человек т.к. знаю разницу между человеком и животным |
|
37% |
[ 19 ] |
| Я человек, а вы все животные |
|
49% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
Хорошо,пусть будет сокол, который видит цель в 10см на расстоянии 1.5 км. А еще лучше гриф, т.к. этот товарищ видит грызуна с высоты 5 км.
|
Моча всех животных, на которых охотятся птицы-хищники, излучают сильное свечение в ультрафиолете.
Видят они с такого расстояния не саму цель, а ее отходы.
Лишь подлетая гораздо ближе, они замечают недалеко от отходов и саму цель.
Собственно, без этого феномена птицы-хищники давно бы вымерли, потому что в видимом спектре у них довольно слабое зрение. Не намного лучше, чем у человека.
|
Последний раз редактировалось: Toloatzin (02 Окт 2013, 16:49), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
BLiSS, за то они не могут смотреть 3D кино, как впрочем и додуматься до создания кино вообще, тк зрение у них монокулярное (плоское) и мозг без извилин. У них всего 3 нейрона которые отвечают за потребность спать, срать, размножаться.
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (02 Окт 2013, 16:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ща чую дойдет до того что самые совршенные организмы в этом мире - бактерии, способные выживать при +300, -400 и переносить бешенные дозы радиации...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Toloatzin, ой..хватит глупости писать.
Добавлено спустя 53 секунды:
| numizmat_zhuk писал(а): |
|
зрение у них монокулярное (плоское) и мозг без извилин.
|
у кого?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
Toloatzin, ой..хватит глупости писать.
|
Глупость - считать истину глупостью. Так что хватит глупости делать.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| numizmat_zhuk писал(а): |
|
Глобальное отличие человека от всех животных, то, что ни одно животное не обидится если его назвать животным, а люди в 100% будут обижены и многие оскорблены даже
|
Не знаю, ничего обидного и оскорбительного в этом слове не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 18.03.2013 Репутация: 1.6  
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
...я ничего обидного и оскорбительного в этом слове не вижу.
|
жывотное
|

cat.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
конечно отличия есть - у человека есть интеллект, а где он у животных - ну может только зачатки. с помощью интеллекта человек может делать много вещей разных интересных, например вредить самому себе и придумывать разные проблемы..а животные сами себе никогда не вредят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9  
|
|
BLiSS писал(а):
Может, он придерживается теории, что человек произошел от инопланетян. Вполне живучая версия. Я тоже готова в такое поверить.
Интересная версия, кстати. Много читал о ней. У меня в детстве и вовсе была такая: Земля - это тюрьма. Сюда попадают существа за какие-либо преступления. И чем хуже преступление, тем ужасней оболочка у нарушителя. А смерть - это лишь окончание срока заключения, то бишь возвращение назад, домой.
|
в это я поверю намного больше, чем в происхождение от обезьяны, это хоть как-то может объяснить Бога-садюгу, который всех карает и не понятно за что нас на эту планету помещает
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| torx писал(а): |
Тафарай писал(а):
...я ничего обидного и оскорбительного в этом слове не вижу.
жывотное
|
Эх, ещё бы без ошибки.
Добавлено спустя 59 секунд:
| Elen-timm писал(а): |
|
в это я поверю намного больше, чем в происхождение от обезьяны, это хоть как-то может объяснить Бога-садюгу, который всех карает и не понятно за что нас на эту планету помещает
|
Быть может, мне стоит основать свою религию?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
|
Эволюцию придумали люди, чтобы запудрить друг-другу мозги.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня в детстве и вовсе была такая: Земля - это тюрьма. Сюда попадают существа за какие-либо преступления. И чем хуже преступление, тем ужасней оболочка у нарушителя. А смерть - это лишь окончание срока заключения, то бишь возвращение назад, домой.
|
Я тоже пару раз заморачивался этой темой. Слово в слово.
Забавно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
Для меня вопрос ясен с пятого класса школы
|
.. Когда решил навсегда забить на уроки биологии, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну учитывая что на Земле существует три царства: царство растений, царство животных и царство грибов, то те, кто не считает человека животным, видимо относят себя к растениям или грибам)
как говорится "кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень")
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
 |
| |
|