Придете ли вы на unsorted people 18 сентября? |
Да |
|
24% |
[ 26 ] |
Нет |
|
42% |
[ 46 ] |
Посмотрим |
|
32% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 107 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
Лето ушло. Скоро зима. Скоро все будем сидеть по домам в обнимку с батареями и заниматься флудом на форуме. Предлагается встретиться и проводить лето 2005, пообщаться и познакомиться. Итак, приглашаем всех на осеннюю встречу unsorted people.
Как всегда, приглашаются все желающие.
У вас будет уникальная возможность поругать администраторов проекта за то, что всё так тормозит и постоянно ломается, набить лица модераторам, а так же угостить нас пивом.
Дата: 18 сентября 2005, воскресение
Место: г. Жуковский, городской парк, новая аллея за стадионом
Время: 18.00
p.s. по поводу места проведения: как вы наверное понимаете, старое место не катит совсем. решено было найти новое место. место совсем новое, я сам толком не знаю где это, но бывавшие люди говорят, что там очень мило.
UPD: совершенно неожиданно выяснилось, что 20 числа будет ровно год с момента запуска проекта. так что это будет встреча-мини юбилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так и знала мою хомячью морду зачмырят!!!! подожду ещё пару месяцочков-тада не буду новенькой
|
_____________________________ Lifestyle-КВН!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Народ!!! Вы не теме что ль?! Эта встреча будет уже второй, а значит новеньких будет всё меньше и меньше. Лучше раньше, чем ни разу!
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я одна боюсь идти.....
|
_____________________________ ...in the eye of the storm I am still...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не одна....не одна боишься одной идти
|
_____________________________ Lifestyle-КВН!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Нипайду. Во-первых, один, во-вторых... Ну в общем скорей всего не ждите.
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем писать "пойду", "не пойду", "не ждите", чтобы уговаривали? Вряд ли... Не хочешь, не надо И страшного в этом ничего нет.
|
Последний раз редактировалось: SOF (17 Сен 2005, 13:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fake писал(а): |
читал читал это и думал вот люди а ... на прошлой встрече Слава прыгал от кучки к кучке ... я даже дважды пытался свести обе кучи воедино и все равно расходились на две кучи - ПТ и ЖН и все ... сами же не хотели общаться ... вам тамада нужна? ...
|
Это психологический закон. Комфортное общение может быть только в небольших группках, до 7-8 человек максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Надо ломать эти законы...
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот юбилей 20 числа.так почему не 20 собраться?
хны.я не могу 18 LbICbIY, я в часов 9-10 самое раннее ток приеду. мы в 18-19 ток уезжаем из Подосинок. а ещё до Жука доехать надо.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обяzательно надо будет прийти, только место само найты бы, по описанию не очень представляю его расположение...
miss, Каррришка, куда же мы беz вас? Обяzательно приходите, все люди - добрые, только не все об этом zнают
Solnu6ko, например ИПЭЭФ 1-й курс собрался в 5:оо. А от подосинок до жука - 2 часа (для справки).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
Вопрос: а чего там делать,на встрече?
Ответ: ну я вот здесь новенький,но уже знаю с кем бы мне хотелось побазарить:Think,baldahin,Jim, и,конечно, все присутсвующие девушки ... и вообще,вопросы взаимопроникновения интересов реализуются лишь при общении в непосредственном словесном контакте с собеседником,имхо... короче, в печатной форме форумов слишком много недопониманий и,что самое забавное, иллюзий
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Fake: Да можно сразу тогда уж на сваях, зачем у байкеров.
2 all: Так. Заявлено 25 человек. Смотрите у меня карочи. Приду завтра и всех проконтролирую лично. Если будет меньше — обвиню организаторов в фальсификации голосования.
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keet, 26 + 35 сомневающихся, как ты наверное заметил, было больше правда жук.нет опять стоял отдельно
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была встреча то? Чет нет ни камментов, ни фотографий.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была, и вполне удалась)) где фоты то?
|
|