Зарегистрированы ли вы на сайте gosuslugi.ru и голосовали ли вы на сайте roi.ru? |
Я зарегистрирован(а) на сайте госуслуг, но на РОИ не голосовал(а) ни разу |
|
22% |
[ 157 ] |
Я зарегистрирован(а) на сайте госуслуг, и уже имел(а) опыт голосования на сайте РОИ |
|
13% |
[ 94 ] |
Я не зарегистрирован(а) на сайте госуслуг |
|
64% |
[ 450 ] |
|
Всего проголосовало : 701 |
|
|
|
|
|
|
я честный форумчанин посему как есть поставила ответ нет. нет времени дойти до рос телеком(((((((
|
Последний раз редактировалось: optemus (01 Окт 2013, 21:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
optemus писал(а): |
я честный форумчание поскму как есть поспавила ответ нет. не нет времени дойти до рос телеком(((((((
|
код активации можно заказать по почте )
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
нет времени дойти до рос телеком(((((((
|
а зачем туда идти? Мне пароль прислали обыкновенным письмом Почтой России (около 5 дней шло).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
VV, для заграна регилась на гос.услугах. Может, там еще чего найду интересного. А про существование roi услышала только сегодня от Вас.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
VV, для заграна регилась на гос.услугах. Может, там еще чего найду интересного. А про существование roi услышала только сегодня от Вас.
|
стренно )
а августе у нас заглушка на все браузеры висела (кроме ИЕ10) с инфой о блокировке сайта в связи с "антипиратским" законом и ссылку на петицию об его отмене как раз на сайте рои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, значит,не обратила внимания,что сайт так назывался. У меня на слуху (и где не раз голосовала) другой общеизвестный сайт по сбору электронных подписей.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
VV писал(а): |
задача не допустить стройки
|
citizen писал(а): |
задача немного другая - вернуть администрацию в зону закона
|
на счет отсутствия в зоне закона это к прокуратуре, полиции... тут не подписи нужны, а иски
|
citizen, вы правы. По незаконным стройкам полиция на обращения граждан может дать ответ, зафиксировать правонарушение, хотя от этого толку мало, а прокуратура может дать предписание, обратиться в Следственный комитет, хотя и этого не делает.
Но за всё в городе отвечает администрация, не смотря на то, что часто смотрит на всё сквозь пальцы на вверенной ей территории, делая вид, что её хата с краю. И чтобы пресечь незаконные стройки и вернуть администрацию в зону закона, для этого надо подавать иски именно на администрацию, на её бездействие в этих вопросах.
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стало интересно много ли людей из Жука и Рамы зарегистрированы на госуслугах .
|
послушайте, Вы имеете прямое отношение к сайту гос.услуг что ли? А то мне прям только что позвонили оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Стало интересно много ли людей из Жука и Рамы зарегистрированы на госуслугах .
|
послушайте, Вы имеете прямое отношение к сайту гос.услуг что ли? А то мне прям только что позвонили оттуда.
|
интересный вывод
никакого отношения к сайту тому я конечно не имею, но все же интересно: как вы связали меня и звонок вам непонятно от кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
довелось на почте работать когда училась. я в жизть не доверю им пароль))))
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
довелось на почте работать когда училась. я в жизть не доверю им пароль))))
|
это не пароль я код активации.
без пароля он бесполезен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..но все же интересно: как вы связали меня и звонок вам непонятно от кого?
|
почему непонятно от кого)) Тут Вы со своим опросом, я Вам ответила, и вдруг мне звонит какая-то тётя с гос.услуг и спрашивает: успешно ли у меня прошла активация, буду ли я пользоваться сайтом. Еще она дала номер горячей линии гос.услуг, хотя я там зарегилась месяц назад где-то. Мистика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, мне с ихнего сайта никто не звонил. да и телефон после регистрации можно не указывать
вы бы спросили у нее чего это они именно вам позвонили и как часто они такую практику осуществляют
зы: взаимосвязь меня и звонков так и не понятна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не пароль я код активации.
без пароля он бесполезен
|
я позавчера получил такое письмецо...после того как прочитал на сайте госуслуг,что надо ждать до месяца и получать лично на почте и только с паспортом(что логично) был неприятно удивлен валяющимся в открытом почтовом ящике заказным письмом с кодом активации-это минус..хотя пришло всего за 4 дня-это плюс
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, ну,может мне позвонили, потому что первый раз мне не пришел пароль, и я там шум подняла. Вот они и проявили ко мне всю свою ответственность)))))))
зы: ну,не поняли, и ладно. Женская логика
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
Я регистрировалась для получения заграна и голосовала против "антипиратского" закона.
Регистрация с нашей почтой получилась трудная. Первое письмо с кодом ваще потерялось. Мне позвонили по телефону с сайта и спросили, намерена ли я активироваться. Сказала, я-то, мол, да, а вот наше почтовое отделение - против. Прислали письмо еще раз, на этот раз я отследила на сайте, что оно уже пришло, и пошла в отделение на Пушкина. Прошу поискать. Они мне - трекинг-код! Я им, а шо, по адресу-фамилии письма уже не доходят? Пошли искать, нашли, но маленько похамили, мол, это не Госуслуги, а Ростелеком, хотя логотип на конверте был. А трекинга не было, ессесно.
Но это один раз пройти и можно пользоваться. Вообще-то удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|