| я хочу стобы после моей смерти мой памятник был украшен |
| крестом |
|
19% |
[ 9 ] |
| самолётом или парохадом или автомобилем или паровозом или другой машиной |
|
4% |
[ 2 ] |
| гербом города |
|
0% |
[ 0 ] |
| книгой или циркулем или глобусом или дургим предметом науки |
|
0% |
[ 0 ] |
| зелёным деревом |
|
21% |
[ 10 ] |
| месяцем и звездой |
|
0% |
[ 0 ] |
| цердцем |
|
2% |
[ 1 ] |
| кисттью художника и мольбертом |
|
0% |
[ 0 ] |
| долларом или знаком другой валюты |
|
0% |
[ 0 ] |
| скрипичным ключом |
|
0% |
[ 0 ] |
| только моим портретом |
|
8% |
[ 4 ] |
| анонимусом гай фокса |
|
0% |
[ 0 ] |
| рогом изобилия |
|
0% |
[ 0 ] |
| земным шаром |
|
0% |
[ 0 ] |
| хочу что угодно только на красной площади |
|
4% |
[ 2 ] |
| голубем мира с веткой лавра |
|
2% |
[ 1 ] |
| нунчаками или автоматом или пушкой или другим оружием |
|
0% |
[ 0 ] |
| знако женщины или мужчины как венеры или марса. |
|
0% |
[ 0 ] |
| колосом пшеницы |
|
0% |
[ 0 ] |
| драконом или другим мифическим животным |
|
4% |
[ 2 ] |
| медведем или другим животным |
|
0% |
[ 0 ] |
| двуглавым орлом |
|
0% |
[ 0 ] |
| красной звездой |
|
10% |
[ 5 ] |
| радугой |
|
0% |
[ 0 ] |
| знаком бесконечности ("8" на боку) |
|
0% |
[ 0 ] |
| коловратом или свастикой |
|
10% |
[ 5 ] |
| одним из чудес света |
|
0% |
[ 0 ] |
| кубиком Рубика :) |
|
6% |
[ 3 ] |
| QR-code или другие шифрования |
|
6% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 47 |
|
 |
|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
КубикРубик, Обязательно в гроб нужно положить орфографический словарь. Может быть на том свете вы не будете делать, такое большое количество грамматических ошибок в своих постах
|
И как в анекдоте, ещё библию, коран и тору, а то мало ли чего там.
Тогда точно крест не резон ставить - можно промахнуться и не угадать.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
serpil, предлагаю все же криохранилище в российской зоне вечной мерзлоты:) Под землей выгоднее строить, потому что это неплохой естественный теплоизолятор, да и Тос меняться не будет в течение всего года, можно не париться с расчетом на разные режимы.
Ну и конечно же, никаких 3 К нам не нужно, достаточно будет азотной температуры 77 К.
А "головным блокам" для выхода на орбиту понадобится как минимум блок управления (своя-то голова уже не работает ) и небольшой движочек. Одним гравманевром тут не обойдешься. Так что, говорю же, дешевле гробы из чистой платины в криохранилище закладывать.
И да, требую не загаживать ГСА и НОО - нам там еще живым в гости к лунатикам летать. К тому же представьте - первый межпланетный саммит на ГСА, и тут мимо иллюминаторов пролетает замороженная голова... Боюсь, планетяне нас не поймут:)
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
Вот так меня вполне устроит.
|
_____________________________ ☻

423080.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57, стильненько. и для каких турникетов эта шляпа?
Добавлено спустя 2 минуты:
Почему у нас в стране такая тяга к памятникам? почему нельзя обойтись лежачим камешком или маленькой плитой с табличкой на газончике?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
butch, банальный QR-code
Считывается мобильным телефоном с камерой.
Зашифровано послание предкам с ссылкой на интернет-ресурс где можно в деталях ознакомиться с деятельностью закопанного.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кубика жалко...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
Кубика жалко...
|
за кубик еще проголосуют.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1  
|
|
Freeflyer, Да, с К я в своём посте накосячил, -270Ц конечно-же.
Я не уверен, что криохранилище в российской зоне вечной мерзлоты простоит 2000 лет, и тем более, что за ним кто-либо будет следить всё это время - лаборантам будет абсолютно пофиг, если клиенты оттаят
Тут время работает на нас - чем дольше мозги юзера по орбите кружат - тем дешевле обходится его содержание по сравнению с наземным криохранилищем. Нет, ну вы представьте - хотя-бы 200 лет подряд азот подвозить без сбоев - этож пипец! Кроме этого, мерзлота может растаять, страны вон, рушатся, заново собираются - того и гляди друга рвать начнут - думаете, будет кому-то дело до заботы мозгах умерших? А клиенту в таких делах важны максимальные гарантии сохранности, что-бы ни произошло!
Никакого загаживания земных орбит! Яж говорю - космосамолёт (типа Skylon'а британского) разгоняется на ГПВРД до стратосферы - дальше в дело ракетное двигло и на орбиту, к висящему здоровому рэилгану (собирается по частям, длинна - 1 км примерно, пока не решил ). Капсулу между рельс - разряд и херррак, уже Юпитер рядом...Потом, как вы правильно сказали - гравиманёвр Юпитером, и включаем движочек - ионный (балон ксенона + ритэг к нему манюсенький - в комплекте). Свет не нужен, энергия не нужна - выйдет на орбиту и в гибернацию, будет включатся раз в земной год, на 7 октября - координаты свои в сторону Земли передавать (типа: "я капсула №596333215, блаблабла..заберите меня обратно, если нужен, блаблабла...")\
Либо вобще, воздушный старт с стратосферных дирижаблей на твердотопливных томогавках, хотя так да - орбиту засрём. Вместо рэилгана можно мегаваттными лазерами под жопу капсулам с парусами светить - разгонятся огого!
Блок управления - Arduino не?) Ладно шучу - военная модификация (c радиозащитой) Xilix FPGA (Kintex-7, Virtex-7) вполне справятся с задачей по навигации и управлению космотруповозом. Эпплофилам вобще можно айфон с навигационным софтом в свинцовый коробок с собой завернуть - минус $5000 за борткомпьютер.
Блин, у нас задача-то по-сути - как можно дешевле доставить арбуз (теперь будем соблюдать политкорректность) на орбиту Плутона (это ещё тоже под вопросом, может, рациональней будет гденить в районе Урана дислоцироваться, температуры такие-же). Не нужно жизнеобеспечение, не нужно тормозить в чужой атмосфере, даже, наверное, не нужно от радиации защищаться. Причём оплачивает путешествие - арбуз. Причём очередь будет - тысяч десять арбузов в сутки (если хоть одного обратно вернуть сможем ).
И опять жэ...эмм... можно целые "бахчи" запускать... оптом - всегда дешевле вроде... Но если арбуз гордый и предпочитает одиночество - можем и в гордом одиночестве запустить, но чуть подороже - бизнес класс
В гости лунатиков не дождётесь - нам скорее налоги поднимут. (
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Freeflyer, serpil
я немного о другом тему создал. о памяти на памятниках. отпечатку уникальности человеческой жизни после смерти.
у вас тоже интересное обсуждение - как лучше захоронить тело. я не против чтобы в вечной мерзлоте.
в космосе поди-найди. а тут просто под рукой. малоли? может завтра научаться если не вечную жизнь создать но, хотябы продлить работу мозга человека на несколько сот лет или тысячилетий.
представляете как будет интересно поговорить со своим предком который жил 500 лет назад.
mone_57.
QR-code нужно добавить в опрос. попрошу медиратора.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1  
|
|
КубикРубик, Да мы тоже про памятник, только он с ионным двигателем...
Ладно, не будем портить Вам тему..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
за меня 3 человека проголосовало. Урааааа!
|

kubik.GIF - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Портрет, имя, дата
Мне больше ничего не надо.
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
И галерею фото обязательно добавьте в опорос наряду с QR-кодом.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Freeflyer писал(а): |
|
|
отправил прозьбу:
| Цитата: |
Кому: linch
Добавлено: Сегодня в 15:56
Тема: [ MODERATORIAL ] Форум "Общий", Тема "памятник как память"
Здравствуйте. Это сообщение Вы получили как модератор данного форума. Пользователь КубикРубик уведомил Вас о сообщении от КубикРубик. Ниже приведен оригинальный текст сообщения пользователя:
если можно добавить ещё один пункт в опрос:
"QR-code или другие шифрования"
Спасибо.
|
ждём решения.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Freeflyer писал(а): |
|
|
"QR-code или другие шифрования" модераторы добавили.
можете голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|