не могу утверждать, но более менее правильный ответ звучит так - получить в последствие компенсацию от гос-ва за это бедствие.
может были и другие причины, не беру смелость утверждать
и это высказывание тоже не могу отметить ибо не видел своими глазами
но спасателя знаю, и врать, думаю, мне не было причины
а там как знать.....
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
607 360 822,59 собрано
пожертвования принимаются до 5 октября включительно
А что такой срок маленький то? Давайте до конца года собирать Как раз 40 лярдов соберем для нового Сердюкова, а потом СК РФ будет пару лет искать состав преступления и как всегда ничего не найдет. Вы так активно агитируете на сбор, вы не из этих часом будете, 85-рублевых?
607 360 822,59 собрано
А что такой срок маленький то? Давайте до конца года собирать Как раз 40 лярдов соберем для нового Сердюкова, а потом СК РФ будет пару лет искать состав преступления и как всегда ничего не найдет.
собирайте для сердюкова и его шлюх если, их забыть не можете.
Mitos писал(а):
Вы так активно агитируете на сбор, вы не из этих часом будете, 85-рублевых?
каких это этих?
я вначале точно написал как я узнал об этом. если бы зинтересован был то, написал бы сутра.
Добавлено спустя 52 секунды:
а вобще такие все подозрительные. хуже кгб чесслово.
607 360 822,59 собрано
+100рублей
ты обманул. ты гораздо больше заплатил
609 739 049,79
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
я очень хочу чтобы жители приамурья не мёрзли зимой. там очень холодно и сыро. зиму сеноптики обещают лютую. пусть у людей не будет дворцов. но уних будет крыша над головой еда, одежда и тепло. а дальше они уже сами будут выкарабкиваться. не о цивильности их жития здесь обсуждение а об выживаниии. это мой народ.
и дети. хоть бы одежда была у них в школу ходить. и врачи чтобы работали и лекарства чтобы были.
собирайте для сердюкова и его шлюх если, их забыть не можете.
Угадали, не могу. Я как-то не из тех, кто спокойно скажет "ну украли, подумаешь, что украли - все ж воруют в этой стране"
КубикРубик писал(а):
каких это этих?
я вначале точно написал как я узнал об этом. если бы зинтересован был то, написал бы сутра.
Тех, что нанимают в кооперативах "Наши", "Селигер" и т.д и т.п
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
КубикРубик писал(а):
я очень хочу чтобы жители приамурья не мёрзли зимой. там очень холодно и сыро. зиму сеноптики обещают лютую. пусть у людей не будет дворцов. но уних будет крыша над головой еда, одежда и тепло. а дальше они уже сами будут выкарабкиваться. не о цивильности их жития здесь обсуждение а об выживаниии. это мой народ.
и дети. хоть бы одежда была у них в школу ходить. и врачи чтобы работали и лекарства чтобы были.
Вот только на те деньги, что уже якобы выделены гос-вом и деньги, которые сейчас собираются у простых россиян на якобы помощь пострадавшим, можно построить новые дома и выделить по квартире Хотя я и не экстрасенс, но почему-то вангую, что пройдет зима, а воз и ныне будет там
кста.
60% неотправивших смс очень близко к 64% проголосовавшим сами знаете куда.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Mitos писал(а):
Тех, что нанимают в кооперативах "Наши", "Селигер" и т.д и т.п
ну и что? нанимать то могут летом. но сейчас финансирование перекрыто. икименко пьёт водку гдето на рублёвке.
а люди просто помогают друг другу.
когда у одного человека згорает дом. то соседи собирают ему помощь и помогают новый дом построить. вот просто так без селигера и наших.
ты не жил в деревне а я жил и сам даже копал фундамент для нового дома у погорельцев.
я даже больше скажу. кощунственно. если при пожаре в деревне никто не згорел а, только дом. то люди не очень расстраиваются. просто это повод собраться вместе и сделать хорошее доброе дело - помочь соседу. новоселье это праздник всех.
я тоже хочу чтобы у амурчан было новоселье тоже, был праздник. будет у них праздник и у - меня будет праздник.
я очень хочу чтобы жители приамурья не мёрзли зимой
Есть такая поговорка... про того, кто платит дважды.
Можно сколько угодно, кому угодно собирать деньги. Но они как бэ собираются в виде налогов, прямых и косвенных. Я вот помню фото, на котром люди руками (в буквальном смысле) держат воду, которая наступает. Там, где должны быть загородительные сооружения. Это всё происходило в 21 веке. Когда вражьи Соединенные Штаты Омерики осваивают Марс. Когда дружественный Китай прицеливается на всё, что закопано в Сибири. В самой прогрессивной стране мира люди держали руками воду... хорошо хоть не высекли море-окиян.
Если общество не считает уплаченные собой налоги, своими, если не может проконтролировать надлежащую их трату, то оно обречено. Обречено до тех пор, пока не научится, если сохранится в какой либо численности и сможет сохранить свою аутентичность.
Есть такая наука, называется математика. Для того что бы осознать масштаб трагедии.
Нужно:
1. Унать сколько денег Первый канал получает из федерального бюджета в рамках одного календарного года. (Я не считаю чужие деньги, это деньги людей, которые платят налоги, начиная с подоходного и заканчивая таможенным. Это деньги простых обычных людей, населяющих 1\7 часть суши, пускай и не очень плотно)
2. Узнасть сколько собрано денег, в рамках "Блаблабла акции о том как плакают звёзды о бедах подтопленных."
3. сравнить 2 числа.
4.*(со звездочкой) Перевести собранные деньги, в минуты по цене рекламы Первого федерального канала.
Подумать, стоит ли доверять людям, которые бездарно переводят кровь и пот обычных людей в новости о том, как хорошо им на самом деле живётся.
Я конечно не профессор, , но всё таки Так что если помогаю, то напрямую, минуя всяких разукрашеных мудаков в майках с различными логотипами и с названиями разных партий.
Я тоже люблю проводить всякие оценочные расчеты. Но в данном случае данную акцию 1-ого канала предпочитаю рассматривать с социальной точки зрения, как некую "положительную пропаганду человеческого отношения". На общем фоне "быдло ТВ" очень важно, помнить, что мы можем быть Людьми, а не тупыми потребителями.