|
|
|
|
|
|
lleri, мне достаточно сообщения интерфакса от 27 числа... если вам нужно решение суда, то... в общем, ищущий да обрящет.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
Предупредите когда попам раздадут пулеметы, я тогда вспомню, что я крещенный и забуду, что атеист, а то убеждения убеждениями, а жить охота
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| Сын писал(а): |
Предупредите когда попам раздадут пулеметы, я тогда вспомню, что я крещенный и забуду, что атеист, а то убеждения убеждениями, а жить охота
|
А вы в нетрезвом виде к их дочерям не приставайте, и убеждения менять не придется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А вообще лучше в нетрезвом виде ни к чьим дочерям не приставать. Особенно в компании из трех человек
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
главное, чтобы оне не приставали... но это не главное, тут ведь вся соль в том, что одним дают 3 года колонии за стрельбу из травматики, а другим выписывают штраф 50 тысяч за стрельбу из огнестрела.
кое-кому: ищите лучше, гугл за запросы не банит, ну и я не справочное бюро.
|
Последний раз редактировалось: Flank (30 Сен 2013, 8:49), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3  
|
|
| Flank писал(а): |
|
lleri, мне достаточно сообщения интерфакса от 27 числа... если вам нужно решение суда, то... в общем, ищущий да обрящет.
|
Вот сложно было дать ссылку на интерфакс? Хоть от 27 чего? За 27 сентября там нет такой новости.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|