|
|
|
|
Tumann, по работе пользуюсь телефонами всех операторов "большой тройки". Качество работы 3G сильно зависит от конкретного места, от чувствительности радиомодуля в телефоне, от погодных условий... но в большинстве случаев Мегафон выигрывает...
К тому же, не забывайте, что канал передачи данных несимметричен. В вашем применении это наиболее критично, т.к. на передачу скорость, как минимум, в 3 раза ниже, чем на прием.
В любом случае, надо пробовать...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то подсказывает, что ещё рано распыляться-бросаться на эти 3G...
Сыро, и не развито пока по области... а область -главное ..
Надо годик подождать..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, лучше не будет. У меня в районе НИИПА-ЦАГИ МТС ловит полный сигнал 3г, при этом интернет отсутствует, при том не только у меня. Такое ощущение, что оборудование не справляется с абонентами сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann писал(а): |
Что-то подсказывает, что ещё рано распыляться-бросаться на эти 3G...
|
Скорее, уже поздно распыляться... Основные силы операторы бросили на 4G... А там, глядишь, и 5G не за горами...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал тут
в телефоне выбрать видеовызов,
пишет, что "Видеовызов не поддерживается сетью"
это у Мегафона-то?
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал тут
это у Мегафона-то?
|
Странно, у меня на меге работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня видеовызов на мтсе работал только с3 на с3. На гелекси с+ не получилось, в скором времени проверю с нексусом 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ckat писал(а): |
Попробовал тут
это у Мегафона-то?
|
Странно, у меня на меге работает...
|
Может я прицепился к вышке, которая не поддерживает..
Ерунда, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
А за границей? где нет фай-фая..
и как домофон будет наяривать через инет на 5 номеров МТС или Мегафона?
|
А почем у вас траффик будет заграницей? Или вы там симку купите, и удаленно дадите знать об этом домофону? А если в роуминге, так вас можно будет элементарно на пару миллионов выставить, или вы перестанете смотреть кто звонит
На самом деле это неправильный подход. Как правильно заметили, тут куда практичнее использовать кабельные каналы. Да, скорее всего выйдет дороже подключение и настройка, зато значительно дешевле эксплуатация. Не забывайте, что при использовании такой штуки, вам придется платить и за звонки с этой приблуды и за входящие к себе.
В общем с заграницей это сразу сложный вариант в любом случае. Если использовать здесь, тогда безлимитный инет и 3ж нужно только для качественного интернета, где нет другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока забил на это..
Жду, что японцы ответят..
Там живут на полвека вперёд планеты всей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня приехал сын.
Говорит, у него на айфоне сначала не брал. Заменил симкарту, типа обновил, и сейчас всё нормально. Берёт везде..
Надо на Отдых сгонять, там Мегафоновский офис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, Раменское ул Левашова пользуюсь мегафоном дом высокий) днем средняя скорость
3-5мбит/с ночью доходила до 10мбит/с т.е все зависит от загруженности сети,днем конечно же народу больше пользуются,местность и модель телефона тоже имеют большое значение
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2009 Репутация: 68.3
|
|
Нормально в Жуковском 3Ж от Мегафона-если не жалко траффика-можно видео он-лайн смотреть.....район ул.Нижегородская, пл.Громова, территория ЛИИ около Кратовской проходной..... дальше не проверял.......МТС в этом же районе тоже летает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Tumann, Не забудьте сконструировать и возить с собой складную декорацию домашней обстановки, а то ответите с пляжа на фоне загорающих - в квартиру просто рванут вскрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
SMS писал(а): |
Tumann, Не забудьте сконструировать и возить с собой складную декорацию домашней обстановки, а то ответите с пляжа на фоне загорающих - в квартиру просто рванут вскрывать!
|
Обычно в подобных устройствах такое качество изображения, что не всегда понятно мужчина или женщина отвечает Я думаю с декорациями проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
|