Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
премьера (мир): 31 мая 2013, ...
премьера (РФ): 6 июня 2013, «Централ Партнершип»
В главных ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Элиас Котеас...
О фильме:
Фильм расскажет о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений выполняют дерзкие грабежи. Подключается ФБР, после чего начинается игра в кошки-мышки.
Норм фильм. Зал полный. Неожиданная развязка порадовала. Руффало хорошо дурачка-ФБРовца сыграл. У девки из Интерпола ваще непонятная роль: если бы её не было,ниче в сюжетной линии не поменялось бы. Телепат - клёвый дядька!
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Она одна из тех, кого можно было принять за пятого всадника.
вот именно,что одна из..) И Фриман и Кейн куда лучше подходили для этого. Она так кисло ФБРовца поцеловала, и на мосту как пионеры стояли.. ну, что это такое?
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Отличное начало, хорошо в середине, а конец-полное дерьмо, все испоганили. Плевался после фильма. А с престижем его сравнивать - так вообще полный бред. И рядом не лежал.
Это невероятно, но я в самом начале выбрал семь буби!!!
Ну да, и мне эта карта запомнилась.
Довольно старый трюк, при пролистывании на одной из карт, которую фокусник выбирает и закладывает заранее, он задерживается чуть дольше, в результате все запоминают именно ее. А концовка с ее извлечением может варьироваться.
А фильм да, неплохой, можно поставить на уровень Престижа и Иллюзиониста, но ориентированный, как мне кажется, на более молодую аудиторию.
вообще не впечатлило. сюжет НАСТОЛЬКО надуманный , насколько это возможно . особенно бесят эти НЕОЖИДАННЫЕ повороты , которые ни капли не придают фильму интереса из-за того что очень грубо ''врезаны'' . вот я злодей , а теперь я герой, а вот я дерзкий двойной агент , а теперь добропорядочный сотрудник. бред