|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 » |
|
|
Ваши любимые цветочки? |
Розы |
|
36% |
[ 95 ] |
Хризантемы |
|
5% |
[ 15 ] |
Тюльпаны |
|
15% |
[ 40 ] |
Орхидеи |
|
9% |
[ 25 ] |
Герберы |
|
18% |
[ 49 ] |
Лилии |
|
14% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 261 |
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Люди не читают ответы, не вникают, по верхушкам пройдутся,а потом пишут очень умные сообщения на форумах.Жаль что на это все имеют право.
|
Таким вообще нужно давать ... 10 лет без права переписки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розы! Ещё гвоздики и герберы.
Хризантемы кажутся слишком "манерными", какбы из декаданса.
Орхидеи - запредельные, никогда их не дарил.
Тюльпаны и лилии давно никому не дарил
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm писал(а): |
мое мнение: одна роза - убого
|
Подходит, значит, к Elen-timm Дженсен Эклз (ну или Джонни Депп - кто там на ваш вкус), встает на одно колено, протягивает одну розу и говорит: " О, прекрасная Элен, будьте моей женой!"
А она ему: "Ах ты, убогий жлоб, пшел вон со своей одной розой!"
И уходит с гордо поднятой головой, ведь она - женщина, ценящая себя...
|
Последний раз редактировалось: NATASIKmilasik (28 Сен 2013, 22:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, Вы нормальный вообще?Я что-то начала уже сомневаться в адекватности. Где вы вообще находите то что люди не пишут?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vasisyalij, Не вникайте, я уже одному тут пососветовала чувство юмора прикупить, может и вам стоит?Тогда не будете все так буквально воспринимать?
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik, Эклз и Депп возможно. Но если это Бандерас с розой в зубах, то никто не устоит.
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J, ну я специально уточнила - на ваш вкус))))
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
иногда складывается ощущение что девочки хотят цветочки только для того чтоб потом всем рассказывать- а мой мне цветочки подарил, выыкладывать фотки с букетами везде где возможно. дарю цветы только если хочу это сделать. пофиг ждут не ждут. если не хочу- не дарю. не понимаю бреда дарить гигантские охапки роз и прочее. букет должен быть красивым милым изящным. желательно из цветов которые нравятся девушке. насчет 1 роза ущербна...не уметь заработать себе на колготки тоже ущербно все зависит от ситуации, случая...может сложиться что 1 красивая крупная бордовая роза будет самым уместным цветочом при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сын писал(а): |
Именно вы со своей елентимной подругой в силу низкой образованности привязывали финансовый термин к людям. Стареете, видите уже сосуды склерозируются и вы уже плохо помните свои же высказывания.
|
А Вам надо к окулисту что ли наведаться, потому что циферку "100%" в моем посте Вы как-то не заметили, а она в той фразе значила очень много.
мужеустроились прилично, а то велик шанс голодной смерти
|
Не надоело так позориться с неверными выводами в который раз?
Сын, Где вы вообще находите то что люди не пишут?
|
может, это новая болезнь? При чем она прогрессирует, гляди:
Подойдет и нежно шепнет на ушко: ".. и с одной розой можешь обратно не приползать!"
|
у него уже бурные фантазии попёрли
Сын, ткните меня,где я писала,что одна роза - это плохо.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 43 секунды:
Арландина писал(а): |
Ага, то есть если ваш прекрасный мужчина вдруг занеможет, то его уже и букеты не спасут?
|
я на этот вопрос уже отвечала в какой-то теме. Тут есть фанатики моей писанины, можете у них поинтересоваться, коли самой влом найти.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
я на этот вопрос уже отвечала в какой-то теме. Тут есть фанатики моей писанины, можете у них поинтересоваться, коли самой влом найти.
|
Ну, нет так нет. Искать специально не буду. Значит вам не так важно выразить свое мнение и быть понятой. Либо тупо стыдно.
У меня сложилась такая картинка, что Светик наша всеми любимая не так и отличается от всего общества, которое активно кричит ей про любовь. Просто она сразу честно говорит про деньги и взаиморассчет, а остальные прикрывают это красивым словом подарок.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Просто она сразу честно говорит про деньги и взаиморассчет, а остальные прикрывают это красивым словом подарок.
|
Кстати достойная позиция, когда девушка не тянет кота за .., а без обиняков говорит, что ей надо. Это экономит парню кучу времени.Честная позиция всегда заслуживает уважения, а когда девушка мутит, типа я не за деньги, но вот этого того недостаточно неси- это не есть хорошо.
Если сказала девушка что она не за деньги, то на мой взгляд она должна себя вести по дворянски, а вот если честно призналась что за бабки, то может вести себя как хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина, Знаете, встречаться можно и без расчета, тут никто не скажет ни слова против. Но семью создавать совсем бездумно я бы не стала. И знаете, хорошо когда все удачно. Вроде бы и замуж без расчета вышли, и любите безумно, но так уж сошлось по счастливой случайности что и свадебку отыграли, и платьице купили и на лошадке покатались и фотосессию заказали и жить то есть где и кушать есть что, и проблем-то особенных нет. Счастливая случайность да? А рассказали бы вы мне про счастье с любимым если он не работает и не хочет, жить не где, с хлеба на квас перебиваясь, да еще и на 3 работах вынужденной работать. Вот тогда бы мы поговорили бы с вами о том кто из нас рассчетливый а кто умный. И знаете, я вот лично не хочу к 50 годам превратиться в старуху и заработать от тяжкого физического труда всевозможные болячки, и все потому что мой гипотетический БЕЗУМНО ЛЮБИМЫЙ муж палец о палец не ударил за всю жизнь и все приходилось делать мне. А если еще и дети...ну, в общем, мысль моя ясна.
Есть рассчетливость, а есть здравый смысл. И да, мне приятно внимание мужчины и я не против подарков. Но так же я и не против их отсутсвия в определенные периоды жизни. Так что, не надо тут невредимку строить из себя и лицемерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, стоп, а где это я лицемерю? Все, что есть у моей семьи, заработано моей семьей. Совместно. Это называется упорный труд и стремление, а не счастливая случайность. А если вам завидно, что люди умеют жить и зарабатывать - то это ваша личная сексуальная драма.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
что и свадебку отыграли, и платьице купили и на лошадке покатались и фотосессию заказали и жить то есть где и кушать есть что, и проблем-то особенных нет.
|
Все как у людей, не хуже чем у Петровых из соседней квартиры))
И знаете, я вот лично не хочу к 50 годам превратиться в старуху и заработать от тяжкого физического труда всевозможные болячки
|
А вам не приходит в голову, что от тяжелого труда ваш горячо любимый год в 57 лет (средняя продолжительность жизни мужика в России) может сыграть в ящик?
. А если еще и дети...
|
Дети- это аргумент, его используют все девушки, вот только я удивляюсь, как одни воспитывают детей матери одиночки работающие медсестрами, дворниками, кассирами?
Складывается впечатление, что ребенок в понимании отдельных дам- это смесь черный дыры и предмета роскоши, который могут себе позволить только очень состоятельные люди)
да еще и на 3 работах вынужденной работать.
|
Высокообразованая девушка может и на одной работе заработать достаточно для спасения себя, своих детей и даже мужа в случае если он от черезмерной эксплуатации преждевременно выйдет из строя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, Слушайте, ну вы прям такой кретинизм говорите, прям даже руки опускаются это обсуждать..
Во-первых, про свадьбу я не про себя. Ой как не про себя)
Во-вторых, я не говорю что он один должен трудиться. Трудиться должны оба. И кто сыграет в ящик первым-только судьбе известно.
В-третьих, детей, конечно, надо рожать не смотря на денежные трудности. И вырасти-то они вырастут. Но вопрос-как? Если мама все время на работе сутками а ребенок предоставлен сам себе..если мама не может позволить ребенку лишний киндер-сюрприз...если и жить негде и кушать впритык...я думаю что никакая мама не хочет своему ребенку такой судьбы. И женщины, в отличие от мужчин, ответственно подходят в вопросу детей, и понимают на что они обрекают своего ребенка если родить без мужа и без работы.
И ребенок-не собака чтобы его себе позволять или нет. Ествественно, мама обеспечит своих детей. Вопрос-а надо ли оно, чтобы жить так как живут многие мои знакомые мамы-одиночки?
Я хочу для своего ребенка если не лучшего-то, по-крайней мере, не худшего. И постараюсь это сделать любыми путями. Мне одной для себя лично мало что надо. Но для ребенка-это другой вопрос. И, опять же, и одеть его надо и обуть и накормить и вылечить и в детсад, кстати, отдать, стоит 2500 в месяц, не считаю поборов на всякие садовские нужды. И спрашивается-а оно реально или все-таки лучше не надо?
Ну, а по поводу высокообразованных...тут это даже не обсуждается. Это настолько редко что даже неприлично. И мало кто зарабатывает реально достаточно чтобы не нуждаться самой и не заставлять нуждаться ребенка.
Эх, даже как-то то устала от этого разговора.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Арландина, Слушайте, вы вообще читаете что я пишу другим?Ну я, ей-Богу уже утомилась все это сто раз переписывать разным людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Значит вам не так важно выразить свое мнение и быть понятой. Либо тупо стыдно.
|
смотря кому свое мнение выражать. Например, Вам,которой пишешь одно, а Вы тупо не замечаете ответа и продолжаете гнуть свою ложь, мне влом корячиться. Один раз попробовала, Вы даже внимания не обратили. Так стоит ли дальше Вам доказывать?
Искать специально не буду.
|
даже не удивлена. Было бы Вам интересно, постарались бы найти.
Сын, ну,что? Моих слов про одну розу нигде не нашли?))) Придуманной грязью поливать легче, чем внимательно читать посты оппонентов, да?
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (29 Сен 2013, 12:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 »
|
|