|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 » |
|
|
Ваши любимые цветочки? |
Розы |
|
36% |
[ 95 ] |
Хризантемы |
|
5% |
[ 15 ] |
Тюльпаны |
|
15% |
[ 40 ] |
Орхидеи |
|
9% |
[ 25 ] |
Герберы |
|
18% |
[ 49 ] |
Лилии |
|
14% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 261 |
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Elen-timm писал(а): |
то я не буду ухаживать за мужчиной и дарить ему цветы
|
Цветы можно дарить и без ухаживаний, мне как то коллега дарила на днюху, было весело, коллеги мужики обиженно бухтели что-то типа "А мне ты не дарила"
Одна коллега меня постоянно мандаринами угощала, и знаете у меня про неё самые солнечные воспоминания, а вы тут коней даренных разглядываете, какие у коня ягодицы, зубы и холка должны быть.
Думаю просто вы разучились получать удовольствие от самого процесса дарения вам чего бы то нибыло
Косяк с вами девчата, явный косяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Сын, ну Вы дальше рассказывайте как за вами неликвид гоняется, видать совсем никому не нужны, все уже поняли, что Вы тоже неликвид - взять с Вас нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
А букет классный, ну вот видно что с душой а не просто отмахнулся))
|
Спасибо, я правда старался. Я никогда не дарю цветы "на отмахнутся", только когда действительно хочу порадовать.
myfreenet, если Вы так могли подумать - то Вы ущербны, и даже, если когда-то "правда" окажется на Вашей стороне, то я не буду ухаживать за мужчиной и дарить ему цветы, лишь бы штаны были бы рядом.
Не жалейте денег на удовольствия для Вашей женщины - научитесь их зарабатывать
|
А это вы у Bliss насколько я ущербен поинтересуйтесь
Если вы так примитивно понимаете "ухаживать за мужчиной" то увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, а Вам обычно какие цветы дарят? а Вам страпон нравится какой формы?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
myfreenet, я сломанным телефоном не работаю и не переводите стрелки - это не по-мужски, неужели Вы не можете сами ответить за себя, а загораживаетесь Вашей девушкой? Сорри - это смешно
как максимум я не обязана знать кто с кем спит под одним одеялом и не в состоянии ответить сам за себя)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
myfreenet писал(а): |
Я никогда не дарю цветы "на отмахнутся", только когда действительно хочу порадовать
|
зато отвечаете именно так - некомильфо
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
myfreenet, кстати, только благодаря Вашей второй половине кричащей еа весь форум с кем она встречается, народ бы так и не узнал кто с кем и когда - так что Вам даже на руку - объяснять не придется перед всеми кто за Вас должен оправдаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, если вы считаете что я перед каждой встречной дефкой должен отчитываться о своей ущербности/неущербности то не по адресу обратились.
И да будет вам известно что нормальные люди свои качества не оценивают, позволяя это окружающим самим делать выводы о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, все-таки я даю Вам шанс ответить за себя, не прикрываясь никем.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
myfreenet писал(а): |
да будет вам известно что нормальные люди свои качества не оценивают, позволяя это окружающим самим делать выводы о себе.
|
полностью согласна, выводы уже сделаны, они выше строчками все описаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, в высокочтимое общество мне путь заказан...Чтож, пусть они там себе высоко чтят, а мне и здесь хорошо))Слово то какое, ай. Ну, куда уж с нашим рылом в калашный ряд, мы и не претендуем.А я то даже хочу там никогда не оказаться, если там такие как Сын.
Ну, и последнее, добрые хамы тоже есть, вы удивитесь)
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
А я то даже хочу там никогда не оказаться, если там такие как Сын.
|
Я всплакнул, один из лучших ваших эпосов)) Гляньте в окно, может очередной старательный хахаль уже подогнал самосвал цветов? Ещё нет? Ждите, ещё не вечер
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Сын, ну Вы дальше рассказывайте как за вами неликвид гоняется, видать совсем никому не нужны, все уже поняли, что Вы тоже неликвид - взять с Вас нечего
|
Если брать в рассчет возраст актива, то пожалуй енто вы в виде неликвида
Страшее бабы зверя нет, только баба способная оскорблять девушек которых даже в глаза не видела.
Уж лучше быть неликвидом, чем дойной коровой которую можно отдоить и что-то с неё взять:))):
Мужик с которого "можно что-то взять" - это даже скорее не корова, а кролик. Ведь кролик это не только ценный мех, но три,четыре.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сын писал(а): |
|
Мужик с которого "можно что-то взять" - это даже скорее не корова, а кролик.
|
фраза Elen-timm только к неликвиду и относится. Промахнулись Вы, Сын, в который раз. А с мужчинами,которые умеют зарабатывать (+приятная внешность), отношения совсем другие. А знаешь почему? Потому что уважение есть. Бомж или лентяй никому не нужен.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Гляньте в окно, может очередной старательный хахаль уже подогнал самосвал цветов? Ещё нет? Ждите, ещё не вечер
|
очередное доказательство того, что Вы не читаете форум. Мда.. Вообще-то она замужем, и ни чуть не обделена вниманием мужа.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Бомж или лентяй никому не нужен.
|
Даже если он придет к меркантильной пожилой женщине любящей подарки с большим букетом?
Вы прямо таки порушили мои планы на жизнь, думал к одной из вас подвалить
А вот без умения зарабатывать, что уже совсем никак заполучить у красивой молодой душевной девушки немного тепла и ласки?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Черт возьми надо срочно приводить себя в порядок, делать пластические операции, покупать недвижимость и трясти с шефа повышение зарплаты, а лучше ДЕЛО свое открыть, барыжить чем-то начать, приносить обществу пользу.
Разобрали всех девок в городе, в городе кончились девки, а на тех что остались на полках неликвидных денег не хватает ааа, ааа
В городе кончились девки, пойду и повешусь на проводе, разобрали всех девок в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, не расстраивайтесь. Вам же вчера написали черным по белому, что для неликвида тоже есть неликвид. В этом даже есть плюс: можете такой вообще ничего не дарить (и на работе не придется перетруждаться ) , ибо всё равно её никто у Вас не уведет. Хех.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и правда, погоня за собственной ликвидность, тщательный рассчет подарка на предмет его достаточности для даруемого, так ли хороша жизнь среди ликвидных людей, которые хорошо покупаются и продаются, возможно романтика неликвидных отношений имеет свои плюсы.
Не нужно ишачить, гробить свою жизнь на то, чтобы быть в глазах чмошных в морально-этическом плане людей достойным представителем общества, выступающим в роли щедрого мецената и шахтера стахановца.
Так ли в самом деле нужно, чтобы все было как у людей, таких как вы. Благочинно, дорого и старательно? Чтобы миллион аллых роз, продуманные подарки, старательная жизнь, жизнь не ради эмоций, а ради товарообмена ништяками, на радость друзьям и знакомым.
Кем быть каким быть, ликвидным и старательным, или неликвидным и веселым
Вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, Вам нужно непременно ишачить, чтобы заработать на 15 роз?! Хехе Ваши суждения напоминают бедного поэта, которому кроме своей поэзии предложить любимой девушке нечего,а жизнь ведь гораздо суровее (кушать ,например,хотца), и суп из стиха не сваришь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а ради товарообмена ништяками, на радость друзьям и знакомым.
|
а здесь противоречите сами себе. Если это товарообмен, то откуда взяться радости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот он - дружный женский коллектив!
Вы, мужчины, должны нас любить и постоянно делать подарки. Без подарков ваша любовь - не любовь. Ну, и, конечно, не забудте ценник прикрепить, чтоб девушка знала, как сильно вы ее любите в денежном эквиваленте.
А еще за всю тему ни один мужчина ни разу не вспомнил про интим и половые органы. Про них активно кричали только женщины. А потом эти самые женщины утверждают, что у мужчин на уме один только секс. Забавно, правда?
А по поводу нахваливания букетов... тут вообще вспомнился Крылов. За что кукушка хвалит петуха?
А уж как милые леди накинулись на одного мужчину... тут вообще без комментариев.
А вообще да, давайте, закидывайте меня помидорами или что-то у вас есть
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
А еще за всю тему ни один мужчина ни разу не вспомнил про интим и половые органы. Про них активно кричали только женщины.
|
Иногда следует одевать очки. Вот полюбуйтесь на первое упоминание об интиме в подробностях в этой теме:
butch писал(а): |
но абсолютно уверенные в своем болте
|
Арландина писал(а): |
А потом эти самые женщины утверждают, что у мужчин на уме один только секс. Забавно, правда?
|
ничего забавного. Может,это Вы секс не любите?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 »
|
|