|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
Ваш прогноз. |
Поветкин победит Кличко по очкам. |
|
18% |
[ 36 ] |
Поветкин победит Кличко нокаутом. |
|
18% |
[ 36 ] |
Кличко победит Поветкина по очкам. |
|
47% |
[ 92 ] |
Кличко победит Поветкина нокаутом. |
|
14% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 192 |
|
|
|
|
|
|
Это битва, которую все, так долго ждут. Битва, которая прикуёт к экранам телевизоров миллионы любителей бокса. Ваши ставки, господа! Делимся мнениями, делаем прогнозы! 5 октября всё решится.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
5484360.jpg - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Не ровня Кличко Поветкину, увы. Победит Клично: опыт, форма и габарит свое возьмут. За нокаут не могу поручиться, но шанс лечь у Поветкина очень велик. Вольдемар может...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за первый вариант, но чуйка говорит, что MajorQ, как всегда будет прав
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя положит трусливого витязя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поветкину стоит уповать только на нокаут, ибо Кличко его блзко не подпустит, это факт. Козыри у хохла, но буду держать кулаки за Александра... Шансы у него есть и весьма неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazza писал(а): |
Володя положит трусливого витязя.
|
Ну уж так я не стал бы про Поветкина. Не такой уж и трус. В голову ловить - не велика доблесть. Особенно в супертяжах. Только вот вопрос: а зачем? Хей вон со стариком Витамином велосипедил - мама не горюй, толком не отхватив даже и одного удара, хотя гонора было перед боем - жопой жри, подавишься!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
где там битва то будет, фиг знает, прошло время великих, цирк один остался. а Поветкин вообще зассал с батькой Холифилдом биться, тоже блин чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotobor писал(а): |
где там битва то будет, фиг знает, прошло время великих, цирк один остался.
|
Не великих время прошло, а умных. Вот Клички одни и остались в супертяжелом весе, кто думает и трезво оценивает свои плюсы с минусами, а не просто рубится в мясо...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
MajorQ, а Рой Джонс из каких ? не, ну так, для общего понимания ваших предпочтений)
Клички - умные ? ну наверно, но я бы назвал расчетливые и хитрые )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кличко однозначно. Он не только "длиннорукий", но и поопытнее гораздо будет. Хотя.. Чудеса всякие иногда происходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот с этим согласен полностью! +100500 Поэтому они и в обойме супертяжей до сих пор. И не сильно потрёпанные, и кусками мяса я бы их не назвал. Тяжело будет Поветкину, ох тяжело ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, а Рой Джонс из каких ? не, ну так, для общего понимания ваших предпочтений)
|
Рой Джонс был из таких (умных, хитрых и расчетливых), но потом перестал соизмерять свои возможности (а возраст свое берет, как ни крути) со своими амбициями. Заигрался Рой, во имя шоу забыл про ум. Результат мы увидели. Честно скажу, мне Рой на пике очень нравился, просто в оттяг смотрел его бои, это было красиво и зрелищно. Но легенда кончилась и началась правда жизни. Из нынешних бойцов, по моему мнению, его место по праву занимает Мей-младший, хоть и не в весе Роя...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
только тайсенок, рой и артурчик смогли стать, остальные бабки зарабатывают.
ещё бареро и моралес. других не признаю.
кличко шлак. на его бой можно сходить так бабу выгулять пивка попить от скуки. смотреть там нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди горе комментаторов , есть люди которые занимались боксом? Возможность выиграть бой у Саши только одна и ясно не по очкам, младший Кличко "хрустальностью подбородка" грешит, крайне редко пропускает, но и от среднего удара может поплыть. Поветкину придется тяжело, но время пришло! Получится достать билет поеду, когда еще такое случиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сказали что, вроде, усе билеты уже разобрали. А что касаемо боя, то мне чудится что это мероприятие будет направленно исключительно на зарабатывание денег. Ну так мне показалось апосля просмотра пресс-конференции. Кличко уже там выступал в роли победителя. Как ни крути, а братья все-таки вызывают симпатию.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|