Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Как "украсить" город.
z_sv
Сообщение  27 Сен 2013, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Слово украсить стоит в кавычках не просто так, а только лишь потому, что украшение это для города сомнительное.
Если взять с глобальной точки зрения, то сегодня я увидел поистине историческое событие. Все прекрасно знают, что в городе перед проведением "Макса"заменили старые остановки на новые красивые и полупрозрачные. Итак выйдя сегодня я увидела одну из таких остановок и на ней https://unsorted.me/files/64868_1380303428.jpg вот такое "украшение". И я совсем не преувеличиваю говоря об историчности этого события, ибо когда потом вас будут убеждать, что у нас неразумные граждане не ценящие ничего нового и красивого не верьте. Ибо завешивать остановки рекламой начали не бабушки ищущие потерявшихся котиков и не алчные граждане стремящиеся нажиться на продаже недвижимости. Нет, это одна из крупнейших сетей в городе https://unsorted.me/files/64868_1380303604.jpg
И теперь благодарные жители города должны помнить всегда, что именно реклама этой фирмы первой появилась на новеньких, девственно чистых остановках города.

S1080003.jpg

S1080003.jpg - Просмотров: 3

S1080004.jpg

S1080004.jpg - Просмотров: 16

В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  27 Сен 2013, 20:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Ну купите десяток яиц и "украсьте" этим торгашам фасад, какие проблемы? Адресочек они дали. Денег нет? Могу десяток-другой-третий спонсировать... Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Ovchinnikov
Сообщение  27 Сен 2013, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

А мне почему-то запомнилась остановка у больницы, раскрашенная к 9 мая. Такая же была на улице Туполева. Это было, действительно красиво и необычно. Долго всякие расклейщики объявлений не решались испоганить эту красоту. Но потом, всё же, какой-то урод безрукий всё испортил Злой

Dr_Venkman
Сообщение  27 Сен 2013, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

Кстати на этих же остановках уже какие-то идиоты пытались вешать рекламу танцевальной школы. Ттт, почистили.
Ovchinnikov писал(а):
А мне почему-то запомнилась остановка у больницы, раскрашенная к 9 мая. Такая же была на улице Туполева

Очень красиво оформленные остановки, но все же такие непрозрачные бункеры не для города.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Elen-timm
Сообщение  27 Сен 2013, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

а вообще при регистрации на ансортеде надо проходить тест на шизу.
В начало
Fiber-optic
Сообщение  27 Сен 2013, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2011

более актуально сейчас - как "украсть" город Подмигивание
В начало

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Как "украсить" город.

Ответить на тему

Перейти: