Россия может быть одной страной |
только сама по себе |
|
11% |
[ 13 ] |
только с Украиной |
|
0% |
[ 0 ] |
только с Баларусью |
|
7% |
[ 8 ] |
только с Укариной и Беларусью |
|
30% |
[ 33 ] |
с любой страной где говорят по русски |
|
14% |
[ 16 ] |
с любой страной где хорошо живётся. |
|
2% |
[ 3 ] |
Россия сама скоро развалится на части |
|
31% |
[ 35 ] |
другой вариант ответа |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 110 |
|
|
|
|
|
|
Тут в одной из тем выразили мнение по поводу пораздельной жизни славянских народов.
что люди сами хочут жить раздельно. 85% вроде https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1914939#1914939
вот давайте посмотрим на риальные цифры, которые будут без всяких там домыслов статистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
определенно холивар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genrikx, тут 99% тем то что ты назвал.
я указал причину почему эта тема появилась. какойто дядя решил что он декламатор органа статистики.
пусть посмотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кубик, вы меня умиляете! Одна тема провокационней другой! Как человек, родившейся в СССР и уже разменявший четвёртый десяток, могу сказать, что раньше всем жилось вместе, гораздо лучше, чем сейчас по отдельности. И пусть со мной многие не согласятся, я имею право высказать своё мнение. Я много полетал по стране, общался с массой людей, которые работая в СССР, по зову родины осваивали Севера и Дальний Восток, осваивали целину Казахстана, кормили собой мошкару и комаров, пробуривая нефтяные скважины в Сибири. Приведу пример. На многих нефтяных и газовых месторождениях Ямало-Ненецкого автономного округа ещё года три назад в большей массе, трудились люди из Украины. Причём в большей массе из Западной (жители деревень, близлежащих рядом с Ивано-Франковском, Львовом). Много было беларуссов. Так повелось, что развал страны разделил отрасль и специалистов. Среди работающих вахтовым методом есть люди, которые летают на вахты уже лет по 25. Я разговаривал с ними, разговаривал, так же с теми, кто стоял перед выбором, и имея украинские корни и кучу родственников, уехав после института из Украины в Сибирь, принял наше гражданство и остался. Жалеют все о развале страны!!! 99% простых людей!!! И те, кто живёт здесь, и те кто живёт там. У меня у самого родственники на Украине. Сейчас уже общаемся гораздо реже, да и нотки национализма лёгкого появились в нашем общении . Как итог, считаю, что вместе мы сделали бы больше. В единстве сила. Трём государствам нечего делить. В Пиндостане радуются и специально строят козни и радуются, когда славянские государства не могут договориться и прийти к компромиссу. Мне жаль, но не появился ещё политик, способный конструктивными шагами объединить все три наши державы. ВВП пытается это сделать, но мне, почему-то кажется, что во время своего правления он этого сделать не сможет. Дай Бог, чтобы я ошибался. Тем, кто считает и думает похоже сюда http://vk.com/event28049483
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
b_C90592A6-5489-4D57-8B9E-0453EF2DA028.JPG - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где вариант "Только с Точикистоном и Узбекистоном?" Как самый вероятный? Ну или "С Польшей и Финляндией", как с бывшими Россиянами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
А где вариант "Только с Точикистоном и Узбекистоном?" Как самый вероятный? Ну или "С Польшей и Финляндией", как с бывшими Россиянами?
|
это здесь : https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1911351#1911351
85% друзей
пхахаха
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
как с бывшими Россиянами?
|
бывших росиян не бывает. они настоящие. дарагие расияне - это тоже выдумка друга которого ты уважаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик писал(а): |
бывших росиян не бывает.
|
Вы еще это финам и полякам скажите, которые тоже когда то "русскими подаванами" были. Впрочем, как таджики с узбеками. Как и Игорь Иваныч, которому тема посвящена и про которого совсем забыли!
Белоруссия и Украина вполне себе самостоятельные государства, и весь этот совково-питерский геморрой, которым живет Россия - им совершенно ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
совково-питерский геморрой, которым живет Россия - им совершенно ни к чему.
|
не переходи на личности. особинно на свои. [double]
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
чёт 85% не пахнет.
кто-то врёт неподецки.
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Ovchinnikov
могу вас огорчить.
Вы разменяли не четвёртый а пятый десяток лет. в остальном согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик писал(а): |
Ovchinnikov
могу вас огорчить.
Вы разменяли не четвёртый а пятый десяток лет. в остальном согласен.
|
В душЕ мне 25
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Трём государствам нечего делить. В Пиндостане радуются и специально строят козни и радуются, когда славянские государства не могут договориться и прийти к компромиссу.
|
У меня ощущение, что дело намного хуже. Человечество стоит на пороге новой эры (когда мы его переступим - отдельный вопрос). В которой национальные государства (а значит и нации, поскольку в европейской цивилизационной системе они тождественны) обречены на умирание. Через два-три поколения вероятно появления нескольких глобальных субконтинентальных квази-наций. Окраинные так уже находятся в процессе разрушения, наглядный пример - Греция. На кой ляд грекам кормить своё государство, если немецкие или французские чиновники справятся не хуже, и уж точно - экономнее? Функцией государства до недавнего времени являлась защита национальной идентичности. И возникает два вопроса: 1) актуальна ли она для греков, 2) способно ли греческое правительство к исполнению этой функции сейчас и впредь?
К чему я это пишу? Да к тому, что по всей видимости с объединением мы уже опоздали навсегда. Всякие там ЕвразЭС и ТС не станут преградой для проникновения к нам глобальных веяний. Как-то ещё могла уберечь идеология, но уж точно не граница. Но с идеологией полный швах, она ведь не на словах должна провозглашаться, её как миссию должны нести в верхах. Кто-нибудь слышал о чём-нибудь подобном? Бла-бла-бла про величие России не в счёт: в этом ничего оригинального нет - любая Албания мнит себя Великой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
весь этот совково-питерский геморрой, которым живет Россия - им совершенно ни к чему.
|
Это да. Им своего донецко-колхозного хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Через два-три поколения вероятно появления нескольких глобальных субконтинентальных квази-наций.
|
Тема не про футорологию и мировую глобальную геополитику. Хотя здравый смысл в ваших рассуждениях есть. Речь в первую очередь о будущем трёх государств: Украины, Беларуси и России. Что касается двух-трёх поколений, то считаю, что прогнозируемая вами модель, произойдёт всё-таки немного позже. Национальный признак, безусловно сгладится, но е отойдёт на второй план. Наши государства держат исторические славянские корни и религиозная основа. Это совсем не мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалеют все о развале страны!!!
|
Я много ездил по стране до 92года.Сейчас могу судить о настроениях в СНГ только по словам приезжих на зароботки.Они конечно жалеют!
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Те, кто родился в СССР жалеют все поголовно. А молодёжи по барабану. Она приспособилась к новым условиям и на ностальгические воспоминания родителей не обращает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А молодёжи по барабану
|
Молодежь Молдовы смотрит в Объединенную Европу,не смотря на тамошние проблемы.Будет сытнее у нас будут смотреть сюда,как некоторые любители бейсбола и делают.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|