|
|
|
|
писал(а): |
У нас при храме Пантелеимона все ж действуют радио и авиа кружки. И еще преподавателей зовут. Правда, сильно желательно не поругаться с о.Николаем.
А то может просто организовать на независимой территории. Лично у меня, правда, сил на такое нет.
|
Научно-технический кружок при храме - это сильно))). В августе Гриднева рассказывала про кружок физический и роботостроения, организуется в башне на Дугина-Молодежной. Есть организатор (дядя из ЦАГИ известный, который школьников на олимпиаду в Европу катает, забыл фамилию, стыдно), Гриднева поддерживает. Не хватает инициативных людей. Присоединяйтесь, iezhov, БуратиНО, Ovchinnikov, толку будет больше, чем от болтовни тут.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем помочь то?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2011 Репутация: 43.3
|
|
Фасады сбербанка
|
IMAG3983_.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hello, Не радуют меня ваши картинки
КЮТ был ближе и роднее, как-то...
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ писал(а): |
Присоединяйтесь, iezhov, БуратиНО, Ovchinnikov, толку будет больше, чем от болтовни тут.
|
Я в Жуковском не могу. В Раменском в школе №6 пытаюсь вести радиокружок. Правда после летнего ремонта там, я в прострации - продолжить или сдаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забыл фамилию
|
это - М. Осин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov,
А вот интересно они газон с яблонями распахают перед КЮТ чтобы парковку сделать...или будут пользоваться парковкой планетария? можете такое узнать?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Попытаюсь, но не обещаю. А, когда-то после школы мы там рвали яблоки глупо тешить себя иллюзией, что там сделают маленький уютный скверик со скамеечкой. Вот так и стирают тёплые воспоминания детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
ZN_Alien, Попытаюсь, но не обещаю. А, когда-то после школы мы там рвали яблоки глупо тешить себя иллюзией, что там сделают маленький уютный скверик со скамеечкой. Вот так и стирают тёплые воспоминания детства
|
А вот и посмотрим на что способен сбербанк. Зеленой плиткой всё выложит или оставит зеленый скверик?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В августе Гриднева рассказывала про кружок физический и роботостроения, организуется в башне на Дугина-Молодежной.
|
Про эту идею я уже лет пять, как-минимум, слышал. Что "вот,вот...". Даже свой доступ к интернет предлагал по WIFI им протянуть ибо живу по соседству...
И ничего...
Так что Гридневой помалкивать лучше о клубе в будущем времени, пока её треплом не назвали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с парковкой там и так жопа, а как откроется сбер , так вообще не подъехать будет, об этом они даже и не думали наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2011 Репутация: 43.3
|
|
ZN_Alien писал(а): |
А вот интересно они газон с яблонями распахают перед КЮТ чтобы парковку сделать...или будут пользоваться парковкой планетария?
|
Они присматриваются к скверику справа, но я донесла до них, что там землица отдана под торгово-офисный центр. Значит или автобусную остановку будут сносить, или яблоньки. Яблони вряд ли, там въезд-выезд безопасный невозможно сделать - перекресток. Правда, в Жуковском все можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hello писал(а): |
Значит или автобусную остановку будут сносить
|
А вот ее бы не грех вернуть на прежнее место, к Гагарина, 2. Заодно бы решилась проблема с теми уродами, кто там паркуется.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
Заодно бы решилась проблема с теми уродами, кто там паркуется.
|
Опыт АТАКа показывает, что уродам плевать на остановку. Как плевать и лицам, обязанным следить за этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, на эскизах нет бывшей пожарной каланчи. снесут?
|
|
|
|
|
|
|
|