|
|
|
|
В прошлом году сходил в поход на байдарках на 2 недели-результат минус 8 кг!
Да-да движение-ЖИЗНЬ!!!
зы: Хороший секс тоже сжигает много каллорий!!! Жгите на здоровье!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, убедился на собственном опыте, 115 кг вешу, думаю статейку перевешу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже лет 8 в одном весе пребываю. Классические 52 кг. Главное - на ночь не наедаться. И забыть про маршрутки! Пешочком!
|
_____________________________ Если жизнь подкинула вам лимон, сделайте из него лимонад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNA писал(а): |
И забыть про маршрутки! Пешочком!
|
Да, я, когда училась в институте, ходила пешком (до института мне 40 минут пешком) - это помогало мне держать вес в норме. А вот сейчас до работы пешком не походишь - далековато...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во проблемы
1)кушаешь меньше - экономия денег и времени.
2)Следить что кушаешь - ну это всегда и везде
3)заниматься спортом. регулярно!
и будет вам снижение веса!
Вот мне бы набрать!!
1)кушать много - много времени и денег
... ну и т.п.
4)заставить себя скушать двойную порцию!!! У НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!
толи дело просто не кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, Да я уверена, что вес у тебя всегда в норме! Даже судя по тому, сколько ты выкладываешь спортивных программ! За это, кстати, отдельное огромное СПАСИБО!
|
_____________________________ Если жизнь подкинула вам лимон, сделайте из него лимонад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кушать надо вовремя и нормальную пищу, а не всякую фаст-фудовскую стряпню! Тогда и с весом особых проблем не будет.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Все очень просто. Молодежь не занимается спортом. Сам вот недавно после серьезной травмы левой ноги начал бегать. Примерно 8 месяцев мне пришлось сидеть. За это прекрасное время набрал приятных лишних 8,5 кг массы. Теперь постепенно стараюсь "возвратиться в прошлое". Первую неделю бегал по 3 км в день. Вторую 5 км. Буду стараться выйти на 10 км с достойным временем. Не буду лукавить, прямо сразу не чуствую себя прекрасно как в кино. И крылья не отрастают. Но постепенно привыкаю к нагрузке.
Самое обидное что и побудило к забегу.
Вот это...
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_81012.html
Протестируйте себя. Сдайте самому себе экзамен хотя бы на оценку "Удовл". Показательными я вляются дистанции 1 км и 3 км. Надо просто собраться и потратить 30 минут свободного времени на то , чтобы почуствовать себя слабым.
.... а вообще знаете ли, очень полезно бывает некоторое время посидеть без движения. Всегда надо знать что ты теряешь, по тому, что именно тогда ты понимаешь ценность этого. А потом немножко испугаться. А потом пробежать 1 и 3 км и еще немножко испугаться. А потом сделать свой выбор, пугаться каждый раз,вставая на весы и покупая новые брюки и выпивая очередную банку пива или сделать что-то другое..... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне на велотренажере понравилось! Зима, за окном -10, сугробы, а ты "гоняешь" километры и по табло смотришь свою скорость. пульс и прочие параметры... Удобная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже выбрал беговую дорожку!!
к зиме обязательно куплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот подстава, тут видите ли не знают как похудеть, а у меня проблем, не могу поправиться, ем за 10 а без толку, может это организм такой?
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proks писал(а): |
может это организм такой?
|
Может быть... Я в твоем возрасте при росте 188см весил где-то 63-65 кг.
Попробуй не просто есть как слон, а гантелями и прочими "качальными" агрегатами мышечную массу наростить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд,в наше время, к ожирению склонны многие организмы,а способствуют этотому-"ВСЁ"...В прямом смысле этого слова.И избежать этого,как не странно,удоётся не многим.,кто вовремя начиет принемать какие либо меры.День раньше,день позже...И обратной дороге нет,и так бывает.А вообще,диетологи говорят,что очень многое зависит от нашего имоционального настроя...Внутренне сильным людям подвластно больше,нежели слабым.Так что крипитись и тренируйте в первую очередь своё "Я" и настрой на лучьшее.
P.S.А то что касается меня,то с этим проблем пока нет.Во мне больше 3 лет 40-42 кг.и ем всё подряд и пью,ни в чём себя не ограничиваю. И пытаюсь откормить своего молодого человека...Но ожиреть не дам,выгоню на пробежку и в тренажрный зал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толстеешь от генокода, который заложен с рождения+плюс лень, нежелание совершенствовать себя
Cass1nGan, не обязательно кушать там постоянно)) да и если ты покушал там с утра бигмак и маленькую картошку, все это тчательно пережевывая во рту... есть не захочется вплоть до вечера, если не до завтрашнего утра
(а вообще обмен веществ у всех разный)
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|