Тюрьма |
я законопослушный и никогда туда не попаду |
|
8% |
[ 7 ] |
я совершал преступления, но не попался |
|
14% |
[ 12 ] |
я побывал в тюрьме и осознал свою вину, больше этого не повторится |
|
2% |
[ 2 ] |
я побывал в тюрьме но несправделиво. перступлений не совершал |
|
0% |
[ 0 ] |
тюрьма это мой второй дом |
|
1% |
[ 1 ] |
я не зарекаюсь в тюрьму не попасть, но веду чесный образ жизни |
|
51% |
[ 42 ] |
и в тюрьме люди живут |
|
7% |
[ 6 ] |
я мечтаю туда попасть |
|
2% |
[ 2 ] |
тюрьма не исправляет людей, а калечит их судьбы. Она не нужна |
|
7% |
[ 6 ] |
другое мнение о тюрьме |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
|
|
|
http://www.inosmi.ru/world/20130504/208690748.html
487 Заключенных на 100 тыс жителей. Минус 50% следственного беспредела = 243 ЗК на 100 тыс. Кто ж тогда совершает преступления в нашей стране наичестнейших людей?
В том же США 716 ЗК на 100 тыс. 716 демократично осужденных, без всякого беспредела.
Народ, ну, что за детский лепет? Какие беспределы? Математику отменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а все совершают ....у нас страна черного нала.. зарплаты серые,черные... основой принцип формирования власти- нанять преступников ,ими легко управлять,никуда не рыпнутся...не будут зад целовать начальству - милости просим на нары!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
соломон1 писал(а): |
еще процентов 30 за ерунду ( типа залез по пьяни к соседу на дачу) ...про первых сами менты говорят ,- у нас сидят либо глупые,либо жадные!!...
|
"Воровать - так миллионы! Целовать - так королеву!".
соломон1 писал(а): |
по контингенту 40 процентов приезжие, белорусы,молдаване ,кавказ во всей красе
|
а вот приезжие вообще обнаглели.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спросите любого человека ,побывавшего ТАМ, он расскажет за что сидят и кто сидит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
"Воровать - так миллионы! Целовать - так королеву! - именно так!!!..ЭТИ не сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison писал(а): |
Я признала, что да, есть ситуации, когда человек вынужден совершить то или иное преступление, но их ничтожно мало. И это исключение лишь подтверждает правило
|
40% чесных людей боятся что попадут в тюрьму.
18% признаются что совершали преступления но остаются на свободе.
и только 12% чесных людей доверяют правосудию.
а каждый пятый это не ничтожно мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Народ, ну, что за детский лепет? Какие беспределы? Математику отменили?
|
Абсолютный беспредел. Учитывая за что люди срока получает и за что на свободе остаются, отделываясь штрафами, отсрочками и условными наказаниями. Зачем вообще лишать свободы людей, которые не совершили преступлений против личности?
В России вообще никого сажать не стоит, пока не заработает нормальные судебная система. Хотя бы как в США.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, хватит на Пиндостан равняться! У нас не будет, как у них никогда.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
хватит на Пиндостан равняться! У нас не будет, как у них никогда.
|
А где находится пиндостан и почему у Вас так никогда не будет? Это инопланетная цивилизация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, В США сидит в два раза больше преступников. Они как, все справедливо и все за преступления против личности?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас же сажают-сажают невинных, сажают-сажают, а все никак не достигнут передовых демократических показателей. Что то не так с системой. да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
хватит на Пиндостан равняться! У нас не будет, как у них никогда.
|
А где находится пиндостан и почему у Вас так никогда не будет? Это инопланетная цивилизация?
|
Google в помощь! Потому что не доживём.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
efdada8ff8b1de11a19eb87188789664.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
|
а Вы чем можете объяснить,что в США такое крутое законодательство было сформировано в эпоху разгула криминала примерно в 60-х гг. ,а у нас в лихие 90-е ничо не поменялось?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, хватит на Пиндостан равняться! У нас не будет, как у них никогда.
|
зато у них может в любую минуту стать хуже чем вРосии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
а Вы чем можете объяснить,что в США такое крутое законодательство было сформировано в эпоху разгула криминала примерно в 60-х гг.
|
Я не в курсе, про сформированное в 60-х годах крутое законодательство в США. У меня там куча родни живет, на крутость законодательства не жалуются.
Страна великолепная! Природа, люди, сервис и т.п. - инопланетные по сравнению с РФ. Но я бы там жить не хотел. Там "ужаленых" патриотов ничуть не меньше, чем в РФ. И "Гэбня" - там не менее кровавая!
В России хоть смертной казнь де факто отменена, а там до сих пор государство позволяет себе казнить своих граждан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, вы про возможный дефолт? тема не об этом, да и нам в России к этому не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что не доживём.
|
не сбрасывайте со счетов Китай
|
2164.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|