|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 » |
|
|
Ваши любимые цветочки? |
Розы |
|
36% |
[ 95 ] |
Хризантемы |
|
5% |
[ 15 ] |
Тюльпаны |
|
15% |
[ 40 ] |
Орхидеи |
|
9% |
[ 25 ] |
Герберы |
|
18% |
[ 49 ] |
Лилии |
|
14% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 261 |
|
|
|
|
|
|
Делавар, Это да))С этим-согласна! Проще не заходить в цветочный и не маяться дурью
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Некоторые считают, что они настолько неотразимы, что им не надо ничего делать и их и так хотят(любят), выберите нужное.
|
Как показывают наблюдения, у женщин такие закидоны встречаются на порядок чаще.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, У всех бывает, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2007 Репутация: 9.6
|
|
Ja66er, честно - не знаю. потому что не была в такой ситуации, а если в моем жизни каких-то ситуаций не было, то стараюсь не домысливать, что было бы, да как бы я себя повела
Пропингуй-ка, вот и я говорю про то, что у всех разные положения. Поэтому видя человека в дорогой одежде с одним цветочком, рано делать выводы, что он жлоб. Может, у него жена или девушка так же относится к цветам, как я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если уж ты собрался на свидание к девушке, то будь добр, не скупись, и купи 5 роз, без упаковки.
|
это как в анекдоте "за кого я тебя считаю, мы разобрались - дело только в цене")
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто понять не могу в чем спор. Вы же не заходите в магазин и не говорите-Мне пожалуйста вон тот сааааамый дешевый телефончик, и вон те сааааамые дешевенькие наушнички. Нормально работаете, средне зарабатываете. Ну неужели если Вы заходите в цветочный, надо купить 1 цветок?Ну не знаю, как то это...я даже слово не могу подобрать. То есть, такая картина получается-у меня айфон но я дарю тебе 1 цветок. То есть, на себе я не экономлю, свою душеньку я всегда радую, но тебе вот достаточно будет и цветка в зубы.
Ну не заходи ты в цветочный, если жалко денег, она потом сама догадается кто ты, по другим поступкам. Но если уж зашел-сделай все красиво. Не обязательно дорого, но-солидно. Я бы, если дарила бы 1 цветок кому-нибудь, дарила бы его очень сильно покраснев.
Добавлено спустя 59 секунд:
Melcor, Нет, это не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, Нет, это не так
|
а я вот не вижу разницы) дарить цветы - это символ внимания, а не состоятельности дарящего, ибо никакой полезной функции они не несут.
|
Последний раз редактировалось: Melcor (26 Сен 2013, 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
но тебе вот достаточно будет и цветка в зубы.
|
а я прочитала "но тебе вот достаточно будет и цветка и зубы."
Ja66er писал(а): |
и с унылым видом вручить его адресату..
|
гораздо унылее,если он букет принес не от души.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (26 Сен 2013, 16:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, А я вижу разницу. Наушники тоже несут музыку. А телефоны-сотовую связь. Вопрос только в том-почему у всех айфоны и почему качество этой музыки и связи имеет для нас такое принципиальное значение? И не надо говорить что все одинаково, мне тут пришлось звонить с бабушкиного 3300, я все на свете прокляла.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BLiSS, Ну, кому-то это и актуально, услуги стоматолога нынче недешевы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сразу делаю выводы-если вижу на улице человека около 30 лет в дорогих ботинках, приличной одежде и с айфоном но с 1 цветком...Ничего хорошего. И жизнь с ним будет соответствующая. Лучше бежать подальше на этапе 1 цветка.
|
Если даришь цветы-дари букет. Лучше 1 раз в полгода, но хороший.
|
вы этого мч полгода уже с цветком встречаете?
Много есть нормальных вин, мне вот очень нравится Цимлянское из недорогих. Если даришь цветы-дари букет. Лучше 1 раз в полгода, но хороший.
Да даже если она твоя любовница, все равно-будь мужиком.
|
Если быть такой категоричной, штанга в итоге пропадет с горизонта и будете вы по ней скучать, наплевав на Цимлянское и кол-во цветков. Все мхом поростет и лягушки заквакают.
В общем итоге все дороги идут в постель и к чувству полной удовлетворенности от фрикционных действий!
Нет в вас романтики и на свидании вы видимо устраиваете перекрестный допрос...
Букет цветов на свидание переть - это край идиотизма! Через пару мгновений цветок может вообще окажется ненужным.
Более того, один цветок это своего рода проверка отношения девушке к оказанному ей вниманию. Это всего лишь знак внимания, а не подарок, и путать это не надо.
Букетами цветы дарят девушкам(женщинам), с которыми уже что-то преодолели в совместной жизни. Потенциальным особам, всего лишь возможно претендующим на определенное место, таких подарков не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch писал(а): |
Букет цветов на свидание переть - это край идиотизма! Через пару мгновений цветок может вообще окажется ненужным.
Более того, один цветок это своего рода проверка отношения девушке к оказанному ей вниманию. Это всего лишь знак внимания, а не подарок, и путать это не надо.
Букетами цветы дарят девушкам(женщинам), с которыми уже что-то преодолели в совместной жизни. Потенциальным особам, всего лишь возможно претендующим на определенное место, таких подарков не делают.
|
Отлично сформулировано!
Всё по делу.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, т.е. вы смотрите в зубы дареному коню) Прячете свою меркантильность за красивыми сказками)
"Мой козел подарил мне самсунг, а не айфон, сука жадная!" - похоже, вот он ваш уровень)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2007 Репутация: 9.6
|
|
Согласна с Melcor, телефон и наушники люди покупают для постоянного использования, а цветы - как разовый признак внимания. Вот если идет хорошо одетый мужчина с последним айфоном, а рядом с ним - женщина в стоптанных сапогах и с 3310, то это повод его осуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Mermaid писал(а): |
Вот если идет хорошо одетый мужчина с последним айфоном, а рядом с ним - женщина в стоптанных сапогах и с 3310, то это повод его осуждать
|
обычно наоборот встречается в парах.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, а если один цветок в горшке парень притаранит - какие выводы в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 »
|
|