|
|
|
|
Topor, это таксующие гастры резвятся
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto,
Выглядит пугающе - если на своей такое увидеть то ....
Кстати - получить за это можно тоже по взрослому )))) от хозяина )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня в 19-45 выехав со стоянки ТЦ Океан, через несколько сот метров заметил нехарактерный увод машины в сторону. На ближайший шиномонтаже обнаружили пять порезов предположительно ножем. Пока клеили заплатки, узнал от мастеров о еще двух подобных инцидентах произошедших недавно. Предполагаю, что на стоянке у ТЦ орудуют барсеточники. Путем прокола колеса, выманивают жертву из машины и тырят барсетку/сумку из салона. Люди будьте осторожны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
или шиномонтажники в меж сезонье подрабатывают
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
неужели там нет камер?
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хороши барсеточники, если вы с 5-ю проколами несколько сот метров проехали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Камеры есть, но их немного, и я даже с охраной посмотрел запись, когда вернулся с шиномонтажа. Разрешающая способность камер просто ужасна, и постоянные засветки фарами мимо проезжающих машин не позволяют разглядеть деталей. Видно лишь, что какой то чувак подходил к машине в мое отсутствие.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Stimorol, К счастью порезы не очень широкие, примерно по 7-9мм. Но сделаны очень коварно не в бок, а в самое ребро, где идет изгиб покрышки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скорее всего чья то месть! Обидели может кого то??? На барсеточников не похоже.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну фиг знает, либо я должен был кого то обидеть на улице Гагарина, либо этот маньяк преследовал меня из Москвы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Boloto писал(а): |
либо я должен был кого то обидеть на улице Гагарина, либо этот маньяк преследовал меня из Москвы
|
Это могло быть и не сегодня а ранее,месяц или неделю назад. Город небольшой(машину и номер чел запомнил или и так знал) проходил мимо ну и ....Вспомнил!Не чейную подруги или жену в "койку"не затаскивали средь шумного бала Ну всяко может быть! Прокручивайте прошедшие недавно(давно)события и может определите мстителя!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если месть, выкрутите золотники, пусть мучается - некачивает, нахрена 4-пусто-то делать?
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня когда сигналка сломалась и орала, а я ее вообще не слышал- мне записку оставили, мол вырубай сигналку не то колеса спустим. Я тогда к машине не подходил, записку когда увидел было поздно- колесо все-же спустили. Золотник вывернули, повезло. С сигналкой сразу разобрался.
Повезло мне с соседями все-же, я бы может на их месте и шилом бы спустил. Но это я сам виноват был, зла не держу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пять порезов в переднем левом колесе. Если бы хотели нагадить, то порезали бы еще одно, чтобы запаской не обошелся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня около 16 часов порезали 2 колеса в гаражах Орбита 4. На каждом по одному порезу длиной окло 1 см. Оставил ненадолго машину для выгрузки в погреб на 1-м этаже на 6- й линии. Пока ходил все было норм, когда последний раз пришел и уже собрался уезжать услышал шипение. Посмотрел, на 2 передних колесах были порезы. Машину ставил у боксов но к этим боксам никто точно не подходил. Возможно могли отомстить за то что неудобно выезжать с первого этажа и поставил не у стены а у именнго боксов. Будьте внимательны и в гаражах могут колеса порезать!! Понял теперь что оставлять машину лучше с включенным регистратором.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NBV, то есть ты пишешь, что оставил машину у ворот чужого бокса(считай 3 бокса перегородил), ненадолго (на как обычно, мне тут пару минут, подождете). К тому же 6я линия это у шлакбаума, на выезде, ведь там дверь в погреб. Ну-ну, тут как бы удивлятся нечему.
P,S. Сам там ставлю машину чтоб в погреб сгонять с мешками, но ставлю у стены, напротив ворот и всегда с аварийкой, что типо я действительно на 2 минуты а не на 2 дня... плюсом к этому меня там охранники знают и я как только спустил мешки выгоняю тачку на улицу, а потом возвращаюсь высыпать, перекладывать и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|