|
|
|
|
|
В ночь с 21 по 22 октября на ул. Кооперативной(нижняя дорога) в ГСК Авиатор 2, вскрыли 7(может больше) гаражей.
Воруют РЕЗИНУ и что успеют быстро схватить. НЕ останавливают ни наружные мощные замки не внутренние засовы.
Работают Профессионалы. Будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Может 21-22 сентября? А то звучит как план на будущее )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если инфа 100%, то это ахтунг ! "Солдат спит-служба идет". Это я про сторожей. А ведь за охрану сбор идет, кто теперь в ответе должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
в прошлом году так же вскрыли меня в "вымпел-2". забрали старую летнюю. замок был плевый. видно что работали в спешке и не включали свет, тк не нашли много чего интересного что лежало на видных местах
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, Ну и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
senya13, ничем
Позвонили, сообщили, приехал, глянул. Все на месте только резина ушла, которую после переобувки не успел отнести на помойку. Приехал друг со сваркой, замутили оперативно новый замок посерьезнее (как раз давно собирался). Послушал рассказ сторожа, который «ходил, все проверял, за всем следил». Поехал домой. Заяву не писал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Странно, как раз на прошлой неделе заплатил за гараж 3700(год), вместо 2200 как в прошлом. Теперь на воротах шлагбаум, в сторожке монитор, куда передается достаточно качественное изображение с камер. Председатель сказал, что планируется установка еще нескольких камер. Неужели это не останавливает грабителей?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5  
|
|
| denger79 писал(а): |
|
в ГСК Авиатор 2
|
Это тот, который трехэтажный?
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
сорри - сентября!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Был навесной замок квадратный- тот что полностью закрывает проушины, с полукруглым ключом, думал ну куда уже надежней! Свернули личинку и рядом аккуратно положили.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.05.2013 Репутация: 13.5  
|
|
|
Охрана всегда по моему спит. Посадят на место охранника деда лет 60 который толком и сделать ничего не сможет...
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ребят,в каком ряду хоть вскрыли?Номерация гаражей известна?
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
все на прямой видимости от сторожки слева и справа
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
denger79, мой гараж оказался в этой семерке ((((
Вынесли колеса,велик дорогущий и инструмент. Сторожу естессстно было пофиг на все это,за что платим,не понятно !!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9  
|
|
|
Умник, Они не "сторожа" они - "вахтеры". Это они любят говорить, когда на ночь типа гаражи закрывают, так что скандалить приходится...
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ребят, на карте пометьте пожалуйста что за гаражи вскрыли, где?? у меня там гараж, а я сейчас в Москве(( приеду только послезавтра, волнуюсь!(( резина зимняя почти новая там
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|