|
|
|
|
|
| DoctoR_KурпAтоFF писал(а): |
Я не понимаю чему все довольны ...вам понравилось ходить среди палаток с поп корном и сувенирами по 10 рублей (напоминая всем этим скорее зоопарк а не площадь города)?Или вам понравился концерт созданный для детей и совсем уж взрослой части населения ? Вам понравилась грязь, отсутствие туалетов и очевидная сумбурность всех запланированных мероприятий ? Ах вам понравился салют ? У города юбилей и нам предоставляют ТАКОЙ салют да еще и с опазданием на 40 минут (на новый год имхо был лучше,гораздо лучше)...Обидно, что такой явной халтурой кто то востаргается
|
кстате туалеты были,сматреть лучше нада
согласна с Борменталь:)
и бесит когда сравнивают с Рамой...в каждом свое...а если не нравится-не сматрите!
а говорить,где лучше,а где хуже-это глупо
|
_____________________________ белые мечты....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
DoctoR_KурпAтоFF,
полностью согласен!
| Moderation by baldahin @ 29 Авг 2007, 14:19: |
| предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я какой год на день города в Жуковском и могу сказать что этот самый лучший.Мы решили что все 60 лет и откладывали на него .Всё отлично,было чем заняться и взрослым и детям.На стадион не попала там не пускали и не жалее=)Напрягло только то что было воскресенье и так задержали салют,а на следующий день на работу надо было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нормальный день города, получше раменского получился... Наконец то, и салют сделали более менее хороший... Концерт к сожалению попсовый, но что делать. в Общем я доволен.
|
_____________________________ Живите проще...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В этот раз не попала на день города , но судя по отзывам моих друзей было хорошо.) Борменталь - согласна!))
|
_____________________________ Люблю поговорить ни о чем. Это единственное о чем я хоть что-то знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FoRwArD писал(а): |
|
DoctoR_KурпAтоFF
|
+1
юбилей даа? а где продажа сувениров с символикой Жука????
громкая музыка и китайские побрякушки и жратва от пуза—-в деревне гадюкино праздник.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Небылица, предлагаю добавить здесь опрос.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мне оч понравилось, День Города выдался на славу было чем занятся и взрослым и детям, правда плохо то что салют задержали.
Не понял зачем закрыли вход на Метеор ближе к вечеру,но проблема решилась быстро и с выходом и со входом, у кортов забор заааамечательно отошёл чем все нагло пользовались
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.09.2013 Репутация: 0  
|
|
| HAИВ писал(а): |
| TGetera писал(а): |
|
Да и сколько можно приглашать Газманова с его попсой
|
Да надо аматори звать с диезами...вот это получился бы праздник )
|
ага и рыгать ягуаром
диезы у тебя в #пе
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |