Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Естественные роды после кесарева реально ли в Жуковском?
На страницу «  1, 2, 3  »
Doctor-house
Сообщение  23 Сен 2013, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Естественные роды после кесарева невозможно. Рубец не матке не выдержит. А при маточном кровотечении отсчет идет на минуты... Юзер

ladydogma
Сообщение  23 Сен 2013, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

Да сплошь и рядом рожают сами после кесарева, вы насколько я знаю травматолог , а не гинеколог
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Виктория_Наумова
Сообщение  23 Сен 2013, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Doctor-house, Какая категоричность... какое счастье, что есть специалисты, которые придерживаются другого мнения! Улыбочка)
Я не врач, но я уже интересовалась вопросом. При продольном шве даже разговора нет - только к\с, если вообще возможна новая бер. А при поперечном, если он в хорошем состоянии, то можно. За состоянием шва смотрят всю бер. и во время родов с помощью узи.

Добавлено спустя 48 секунд:

ladydogma, здорово, когда все проходит легко! Я всегда только радуюсь за девчонок!

Bambina
Сообщение  23 Сен 2013, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

Mermaid, насколько я поняла, ЕР после кесарева очень сложная, ответственная ситуация. Не слышала ни про один подобный случай в ЖукоРаме. Но в Москве однозначно можно найти роддом, где Вам попытаются помочь. Совершенно точно в МОНИИАГ проводят ЕР после кесарева (если нет противопоказаний). Причем МОНИИАГ один из немногих роддомов, где есть врачи специализирующиеся на этом. Можете здесь почитать про специализации врачей http://moniiag.ru/glavnoe-menyu-levoe/otdeleniya/akusherskie/akusherskoe-fiziologicheskoe-otdelenie.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение
juventa07
Сообщение  23 Сен 2013, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

ladydogma писал(а):

Я не знаю что мне капали, но как на сл день подняли, так ребенка и принесли, но нам носили по часам, а не оставляли. Носили стабильно раз в три часа, сын грудь хорошо взял, до сих пор 1.2 не отдает Весело
Мне в первый раз принесли часов через 18 после КС, я еще не вставала, остальных из палаты кесарили до меня, они только начали вставать, им принесли кормить, моего положили рядом со мной, я боялась пошевелиться, мы с ним лежали и смотрели друг на друга Весело потом его унесли и мне сказали встать, я читала, что чем меньше себя жалеешь и больше ходишь, тем скорее все заживет, и пока соседки по палате сидели или топтались у стеночки, я заставляла себя ходить по коридору туда-сюда, я оч хотела поскорее в норму прийти и нормально за ребенком ухаживать, боялась, что не смогу встать, когда плачет, подмыть и т.п. Ну и на ГВ была настроена решительно. В обед на следующий день нам детей уже оставили насовсем, я уже более-менее нормально себя чувствовала, в душ сходила, типа вернулась в обычный ритм жизни Весело
В начало
sv-b
Сообщение  23 Сен 2013, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2012

Балабанов Виталий Николаевич - замечательный понимающий человек и профи своего дела! Благодарна ему за спасение моей дочи! Слава Богу, что вовремя сбежала из раменского роддома и попала к нему! Теперь только в Бронницы за вторым.

Doctor-house
Сообщение  24 Сен 2013, 7:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Виктория_Наумова, есть много разных специалистов. Роды процесс не предсказуемый, все может произойти в один момент. И тогда уже есть колоссальный риск потерять и мать, и ребенка. Юзер

Маруся50
Сообщение  24 Сен 2013, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Есть такое в Монииаг, если есть желание, просто скажите своему участковому, Вам дадут направление(просто обязаны) в Монииаг, там такое дело на потоке, при мне две родили без проблем после КС, одну девушку всё таки пришлось кесарить после того как пустили в роды. Но они абсолютно точно подписывают бумагу, что сами изъявили волю и предупреждены о возможных последствиях. И очереди там не маленькие, если готовы, то проблем быть не должно.

Mermaid
Сообщение  24 Сен 2013, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

Спасибо всем за ответы! Повторюсь - в Москву не поеду, я не настолько хочу ЕР, чтоб родню каждый день в мониаг гонять ))))
Для себя поняла - в ЖукоРаме про ЕР после КС никто не слышал, буду резаться Смайлик
В начало
Ulti
Сообщение  24 Сен 2013, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2013

Mermaid писал(а):
ladydogma, я бы не сказала, что я рвусь рожать самостоятельно. И первое кс у меня тоже было не плановое, так что схватки я чувствовала 12 часов (из них часов 7 болезненных).
От ЕР я хочу получить: увидеть момент появления ребенка на свет + возможность сразу приложить его к груди. В первый раз я неделю грудью не кормила из-за антибиотиков. Но, повторюсь, я не зациклена на ЕР.
juventa07, если б хоть один показатель был за кесарево, у меня бы и мысли в голове не было про ЕР, а так... Может, это просто неуемное женское любопытство? Весело

Если речь идет о Жуковском РД, то, конечно эпидуральная или спинальная анестезия сразу отпадают. Рожала обоих деток, со спиналкой и эпидуралкой, детей видела сразу, к груди приложили сразу, антибиотики сейчас колят совместимые с ГВ. Сына отдали мне через половину суток, дочку через 3 часа. Кормить начала сразу же.
В начало
Lusya
Сообщение  24 Сен 2013, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2010

Ulti писал(а):
Если речь идет о Жуковском РД, то, конечно эпидуральная или спинальная анестезия сразу отпадают.

Рожала в Жуковском РД в июне 2013 года плановое КС под общим наркозом, но эпидуральную анестезию мне предлагали когда обсуждалась дата операции-сама отказалась. Правда с врачом я встречалась и договаривалась за месяц до родов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
juventa07
Сообщение  24 Сен 2013, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Lusya писал(а):
Ulti писал(а):
Если речь идет о Жуковском РД, то, конечно эпидуральная или спинальная анестезия сразу отпадают.

Рожала в Жуковском РД в июне 2013 года плановое КС под общим наркозом, но эпидуральную анестезию мне предлагали когда обсуждалась дата операции-сама отказалась. Правда с врачом я встречалась и договаривалась за месяц до родов.
Вы вид анестезии не с анестезиологом обсуждали, а с врачом, который операцию делал? Со мной прямо непосредственно перед операцией анестезиолог общался, была уверена, что спиналку мне не сделают из-за спины, но он все подробно расспросил, посмотрел и в итоге я обошлась без общего, как и хотела. Но это не в Жуковском было. А с врачом мы тоже за месяц договаривались, но только обсудили время и дату, и что с собой брать
В начало
Виктория_Наумова
Сообщение  25 Сен 2013, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

juventa07 писал(а):
я читала, что чем меньше себя жалеешь и больше ходишь, тем скорее все заживет,

вот за этот миф мне медсестры и острили. Есть разница между терпимой болью, когда можешь ходить по стеночки и чудовищной, когда не возможно даже перевернуться на другой бок, не то, что встать. Ситуация резко улучшилась на 4-е сутки, когда я проснулась и поняла, что могу встать. Уж не знаю, что мне там не так зашили...
Ходить-то нужно, но слушать свои ощущения тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Doctor-house писал(а):
Виктория_Наумова, есть много разных специалистов. Роды процесс не предсказуемый, все может произойти в один момент. И тогда уже есть колоссальный риск потерять и мать, и ребенка. Юзер

да. А беременность - это диагноз в карте. Знаем, проходили.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Mermaid, а Броннцы не вариант? попробуйте съездить к нему на консультацию. Может и возьмется за ЕР.

Mermaid
Сообщение  25 Сен 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

Виктория_Наумова, обсудим с мужем вариант Бронниц. Но я чо-то уже настроена на второе КС Улыбочка
В начало
ladydogma
Сообщение  25 Сен 2013, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2009

У меня ток первую ночь было больно, не могла повернуться ни в лево ни в право Я в шоке! , на сл день уже ходила, смеяться больно было Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Естественные роды после кесарева

Ответить на тему

Перейти: