|
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Где у нас в жукораме могут нормально на проф. оборудовании отрегулировать фары?
Машина BMW X5
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доброго времени суток,я тоже нмедни озадачился такимже вопросом,объездил весь город,но нормально мне смогли сделать в Алекс моторсе на Луче.Цена этого удовольствия 400 рублей
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на станции ТО в ГАИ на Магистральной
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, немного не понял нормально не сделали в алексе или нормально не сделали везде кроме как в алексе?
kmargo, Там отрегулируют по госту, а мне надо чтобы отрегулировали чтобы светило хорошо
PS: У меня до кучи еще штатный ксенон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, Чтож тут не понять, нормально сделали в Алекс моторс.Во всех остальных местах то площадка занята,то оборудования нет( хотите так,по стеночке отстроим )то просто не делают юстировку фар.
Так что вот.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
kolyadkl писал(а): |
Там отрегулируют по госту, а мне надо чтобы отрегулировали чтобы светило хорошо
|
По ГОСТу это и значит хорошо,в глаза встречному слепить не будет и светить будет хорошо.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в Раме, в ГИБДД делают, где ТО проводят
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делать стоит исключительно на площадке ТО, потому что на ТО приезжать все равно туда, а их порой не устраивает, когда сделано где-то в сервисах. В Жуковском эта процедура у ТОшников год назад стоила 400р и делалась исключительно в обеденный перерыв.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin писал(а): |
Делать стоит исключительно на площадке ТО
|
Это, смотря, что нужно - пройти ТО или отрегулировать свет. Достаточно неплохо это можно сделать дедовским методом у размеченной стенки с ровной площадкой, либо у официального дилера, что бы заморачиваться, там хоть стенд нормальный есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раз уж про регулировку фар зашла речь - я один не вижу ничего на неосвещенной дороге, когда едет встречный поток? Почему так? Неужели все ездят с дальним, либо ксеноном? или со мной что то не так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.07.2009 Репутация: 8.5  
|
|
Persey писал(а): |
Раз уж про регулировку фар зашла речь - я один не вижу ничего на неосвещенной дороге, когда едет встречный поток? Почему так? Неужели все ездят с дальним, либо ксеноном? или со мной что то не так?
|
да нет, я вот такой же
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, не один такой
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Persey, угу. та же фигня. цепляюсь глазами боковым зрением за разметку чтоб мимо дороги не уехать))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Раменском можно отрегулировать фары на машине????
Moderation by pluto @ 14 Дек 2011, 19:56: |
Здравствуйте! Поиском по форуму пользоваться не пробовали? Перенесено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на северке - где 12 стульев магазин - дальний бокс! спрашивал - сказали делают в ангарчике, где машины красят!
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, кто-нибудь в недавнем времени регулировал фары в Жуко-Раме?Подскажите сервис. В Алекс-Моторс почему-то уже не делают...
|
|
|
|
|
 |
|
|