|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
правда как то уже картинно звуат ваши пизывы- сдаться...а то что??? что вы сделаете то??? \ не выгораживаю виновника. но ощущение будто вы себя бетменом возвомнили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dj12345, вам только сил и терпения! Вообще, ей бы раньше выйти на вас, до ГАИ, можно было сэмитировать дтп и вызвать дпс. Вам все равно, а она с правами
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Миротворец, я ничего делать не собираюсь! Просто рано или поздно все-равно придется разобраться в ситуации! Так вот я хочу рано, потому как ездить на поцарапанном автомобиле мне не очень нравится (
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
M84, спасибо)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
|
Последний раз редактировалось: dj12345 (21 Сен 2013, 22:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А у меня хуже ситуация, пришел утром к машине а капот помят и поцарапан - по следам похоже что велосипедист грохнулся
Итог 6 тысяч ремонта, обидно
dj12345, повезло что нашлись свидетели, рано или поздно ту мартышку поймают и она вместо вызова ГАИ и страховой - лишится прав, оплатит суд и адвокатов, в Гаи ещё штраф и Вам возместит по полной, так ей и надо.
В инете полно видео где эти мартышки купившие права паркуясь разбивают чужие машины и уезжают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И я вставлю свои 5 копеек. Один урод из моего дома протаранил рано утром две машины и скрылся. Свидетели были. Хоть никто не запомнил номера, но по описаниям ( а это было не сложно так как свидетели тожде из моего дома) нашли виновника и лишили прав. И что бы вы думали? Этот урод просто не сдал права (а теперь лишенный сам должен их сдавать) и спокойно ездит. Ждем новых дтп с его участием.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
Franki, так по базе то он числится лишенным должен, следовательно если его пробивать вдруг начнут, то 12.7 ч. 2 - 30 рублей вынь да полож
|
|
|
|
|
 |
|
|