|
|
|
|
Это должно было случится рано или поздно. Если найдут виновного,хорошо. Но проблема не решится. У Грищенко 6 и 8 всего лишь внутридворовый проезд,через него идет двухсторонний проезд,как таковой территории у них нет,ни официальной ,ни не официальный,ставят машины везде где только можно.не надо доказывать -под окном не парковка ночная,а выгруз и загруз по правилам.ничего нельзя сделать , в 5районе нарушены нормативы застройки ,расстояний и т.д.сами же хозяева желая ставить авто бесплатно у дома (не на парковку ,гараж) ставят свой транспорт в степень риска
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
160997 писал(а): |
Это должно было случится рано или поздно. Если найдут виновного,хорошо. Но проблема не решится. У Грищенко 6 и 8 всего лишь внутридворовый проезд,через него идет двухсторонний проезд,как таковой территории у них нет,ни официальной ,ни не официальный,ставят машины везде где только можно.не надо доказывать -под окном не парковка ночная,а выгруз и загруз по правилам.ничего нельзя сделать , в 5районе нарушены нормативы застройки ,расстояний и т.д.сами же хозяева желая ставить авто бесплатно у дома (не на парковку ,гараж) ставят свой транспорт в степень риска
|
Если так рассуждать то тогда вообще не стоит покупать машину! Вы можете всю жизнь ставить авто на стоянку или в гараж , поедите в магазин или в гости, выйдете с покупками а ваша машина разбита/ угнана! Это может случиться с кем угодно! Я всего лишь хочу чтоб эта девушка не была безнаказанна! У меня маленький ребенок и данная ситуация принесла мне много хлопот и потраченных нервов!!!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
160997, Виновник давно известен! Следствие идет! Ждем когда же она отдуплится и придет в гаи или же пусть ждет повестку в суд!
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Остерегайтесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dj12345 писал(а): |
|
Если так рассуждать то тогда вообще не стоит покупать машину! Вы можете всю жизнь ставить авто на стоянку или в гараж , поедите в магазин или в гости, выйдете с покупками а ваша машина разбита/ угнана! Это может случиться с кем угодно! Я всего лишь хочу чтоб эта девушка не была безнаказанна! У меня маленький ребенок и данная ситуация принесла мне много хлопот и потраченных нервов!!!
160997, Виновник давно известен! Следствие идет! Ждем когда же она отдуплится и придет в гаи или же пусть ждет повестку в суд!
Остерегайтесь!
|
Ага а через неделю выяснится что она у друзей в какомнито Сергиев пассаде 2 недели зависала только вернулась и машины нет, подаст в угон и все Уляля ГАИ статистику по угонам улучшит и права у неё не заберут всем лучше
|
_____________________________ Я БОГ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
kvakvakva писал(а): |
|
Остерегайтесь!
|
Ага а через неделю выяснится что она у друзей в какомнито Сергиев пассаде 2 недели зависала только вернулась и машины нет, подаст в угон и все Уляля ГАИ статистику по угонам улучшит и права у неё не заберут всем лучше
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага а через неделю выяснится что она у друзей в какомнито Сергиев пассаде 2 недели зависала только вернулась и машины нет, подаст в угон и все Уляля ГАИ статистику по угонам улучшит и права у неё не заберут всем лучше [/quote]
Нет! Это уже не прокатит! Есть свидетели!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ведется следствие , все не могу рассказать! Ей не отмазаться!
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Все тему закрываю! И так все ясно! Если что пишите в лс или звоните!
Остеренайтесь красного опеля астра о081мт, правда сейчас она без номеров!!! Номера ее ждут в гаи!!!
Девушка водитель опель астры! Это все не шутки! Включите мозг и явитесь в гаи! Или же будем с вами разговаривать в суде!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати она перегнала машину , теперь она около кафе Марго!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Девушка водитель опель астры! Это все не шутки! Включите мозг и явитесь в гаи! Или же будем с вами разговаривать в суде!!!
|
А что - ГАИ по домашнему адресу, Ф.И.О. и прочим девушку найти дома и доставить в группу разбора не в состоянии?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
zlaya, воспользоваться БД для наших гаишников это очень сложно, мы же в каменном веке живем
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Разберутся и без нас, давайте подождем результатов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На счет ГАИ , ребята работают очень профессионально, за что им большое спасибо!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Да и зачем искать если она сама придет, номера то ее в гаи лежат и ждут ее!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zlaya, А зачем ее искать? Она же не в розыске и от армии не скрывается... Все документы, скорей всего, уже переданы в суд, ей должна прийти повестка. А там она сама решит, хрдить ей на судебное заседание или не ходить. Прав ее и заочно могут лишить.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M84 писал(а): |
zlaya, А зачем ее искать? Она же не в розыске и от армии не скрывается... Все документы, скорей всего, уже переданы в суд, ей должна прийти повестка. А там она сама решит, хрдить ей на судебное заседание или не ходить. Прав ее и заочно могут лишить.
|
вот вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
но отвинчивать номера........ эт объяснимо для понимания конечно,но тож не очень законно . Вы поди с дамочки не только ремонт хотите , но деньгу сверху за то ,что испугалась и свалила,мож она пьяная была . ..... вообще хорошо бы чтобы свидетели не сфабрикованные были ,а то машинку с похожей дранинкой не трудно найти . Я за то,если наказывать ,то уж именно виновника . Не обижайтесь ,не принимайте к себе—-так мысли в слух, с разными ситуациями сталкивалась ...............
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С душком история. Да и как-то показушно очень "бойся, я уже иду!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.11.2006 Репутация: 60.8  
|
|
Kostas писал(а): |
С душком история. Да и как-то показушно очень "бойся, я уже иду!"
|
Женщинам свойственна немного излишняя эмоциональность, тем более на взводе после произошедшего.
|
_____________________________ Первым делом, первым делом - самолёты.. (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят, я вам поражаюсь, не дай бог вам оказаться в такой ситуации! Я молодая мама и мне некогда и не нужно ничего придумывать и подставлять кого то! Я всего лишь хочу чтоб у виновника проснулась совесть и мой автомобиль был в таком же состоянии как и раньше! Если мне кто то не верит на слово, то я вам доказывать не собираюсь ничего, доказывать я буду в суде! И поверьте мне тоже не хотелось до этого доводить, своих хлопот достаточно!
Я всегда за справедливость!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А в следующий раз она разобьет ваш автомобиль и скроется!
|
|
|
|
|
 |
|
|