|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Wereshagin писал(а): |
Как там сейчас обстановка в Регистрационной палате? Каков порядок записи? Живая очередь? Можно записываться по телефону?
|
Очередь по талонам как и было раньше.
|
Последний раз редактировалось: Дульсинея (19 Авг 2012, 13:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как там сейчас обстановка в Регистрационной палате? Каков порядок записи? Живая очередь? Можно записываться по телефону?
|
в январе очередь с ночи занимали -за талонами, потом штурмом толпа поднималась на второй этаж - к открытию, сейчас думаю не много изменилось. лучше проплатить чтоб за тебя кто-то отстоял. там полно таких. около 5 штук стоило.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
|
Нужно! Телефончик я не помню, но думаю можно в инете все найти и вроде на их сайте можно через интернет записаться на прием. Я звонила, прием назначили через 2 недели. Зато приходишь по времени и без очереди проходишь, красота! Кстати у них отдельные окна именно для тех, кто записался предварительно. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Спасибо за отклик, вот нашел информацию по работе регистрационной палаты в Раменском
http://www.helpinform.ru/site/151
Предварительная запись на прием для подачи документов, указанная на сайте почему-то не производится (трубку не берут), по второму телефону дали единый справочный телефон ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ.
Через него успешно записался (дали номер талона). Отвечали очень вежливо и записали быстро в течение 10 мин.
8 800 100 34 34
https://rosreestr.ru/wps/portal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное потому что:
Глава раменского отдела Росреестра арестован за мошенничество с землей
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Полицейские вскрыли мошенничество с 300 гектарами госземель в Подмосковье более чем на миллиард рублей, по делу арестован начальник отдела Росреестра по Раменскому району, сообщает в понедельник МВД РФ.
"В состав группы входили должностные лица отдела Росреестра по Раменскому району Московской области, бывшие сотрудники правоохранительных органов и сотрудники агентств недвижимости… В отношении начальника отдела Росреестра по Раменскому району Московской области и одного из участников группы избрана мера пресечения — заключение под стражу", — говорится в сообщении.
РАПСИ — судебно-правовой портал Группы сайтов РИА Новости >>
Задержанные, по данным полиции, делали на подставных или случайных людей фиктивные свидетельства о праве собственности на землю образца 1992 года и доверенности на право распоряжения землей. На их основании, пользуясь так называемой "дачной амнистией", они заявляли свои права на участки и получали свидетельства на землю. После этого участки продавались по рыночным ценам.
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, виновным грозит 10 лет заключения.
На работе и дома у фигурантов в Москве, Московской и Владимирской областях проведено 24 обыска. Изъяты предметы и документы, подтверждающие их вину, уточняет ведомство.
Ссылка: http://ria.ru/incidents/20121203/913176882.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите какой порядок действий и какие нужны документы для меня и рег палаты при покупке гаража. И можно ли в Раменском сейчас записаться по телефону или через госуслуги или придется с ночи занимать очередь? Может кто был там недавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там сделали консультацию платную и очередь электронную
походу нада платить чуть меньше 300р потом задавать вопросы
кому должны подсказать там на месте если сами с терминалом не разберетесь
пошлину там же можно оплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому-то нужна консультация по поводу перепланировок, приватизации, переведением в собственность, с радостью подскажу!!!
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котовский_К, очень просто! Идешь в регпалату и заказываешь выписку из ЕГРП. Если приватизирована там будут данные о слбственнике.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ВСЕМ ВСЕМ! Кто имеет дело с оформлением земли под гаражами! Существует так называемая "Дачная амнистия" под действие которой так же попадают и гаражи! Она гласит: Если у Вас в собственности строение, то вы можете оформить на основании этого и землю простой письменной формой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timofei, а если это ГСК и некоторые Уроды не приватизировались (3е из 60ти)? Тогда землю хрен оформить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАН_АННА, не имеет значения, главное что у Вас есть свидетельство! Но дело в том, что вы сами знаете особености наших чиновников вставлять палки в колеса! В таком случае обращайтесь в суд о признании прав собственности на основании дачной амнистии! Не бойтесь суда, все пройдет в одно заседание, получите решение суда пройдет 10 дней (вступит в законную силу) и прямиком в регпалату! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timofei, какие действия для регистрации жилого дома по амнистии? На основании паспорта БТИ заполнил декларацию, квиташку на 200рэ оплачу. Что еще надо? Очереди в Раменской действительно огромные? Бегунка на месте реально поймать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 25.6
|
|
Уважаемые, подскажите, кто-нибудь сталкиваля с оформлением через дачную амнистию.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Только на днях оформляли дом по дачной амнистии. Предварительно записавшись по телефону, подъехали к своему времени и подали заполненную декларацию (бланки и вариант заполнения есть в Интернете или у них), оплатили гос. пошлину(200р.)там же и все. 20 минут заняло. Теперь осталось свидетельство приехать получить.
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 25.6
|
|
Понял, спасибо. Хотел бы конкретезировать свою проблемку. Уменя меня незавершенное строение, а именно фундамент, вот могу ли я его оформить по амнистии. Дело еще в том что сатрапы из поселковой адменистрации не ввыдают мне разрешение на строительство, причин не объясняют. Вот поэтому вспомнил про амнистию.
|
|
|
|
|
|
|
|