|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
КубикРубик, я смотрю, с экономикой вы не знакомы категорически. Ну и сколько лично ваших соток кормят лично вас?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик писал(а): |
есть желающие водрузить знамя вольного города?
|
Спят пока Жуковские Егоров и Кантария Не пришло ещё время на Белый дом флаг водружать
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
КубикРубик, я смотрю, с экономикой вы не знакомы категорически. Ну и сколько лично ваших соток кормят лично вас?
|
не. не знаком. я только знаю сколько нужно земли чтобы человек не сдох с голоду.
вольный город должен уметь прокормить себя сам. иначе всякие призывы к вольности в таком городе или тупость или шарамыжничество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemuro-J писал(а): |
Притчу что ли исправить... Как в русских сказках "и жил он долго и счастливо". А то как-то по-басурмански.
|
Почему-то вспомнился старый фильм-сказка для детей "Город мастеров".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Nemuro-J писал(а): |
Притчу что ли исправить... Как в русских сказках "и жил он долго и счастливо". А то как-то по-басурмански.
|
Почему-то вспомнился старый фильм-сказка для детей "Город мастеров".
|
ага. там горбун был хороший и горбун плохой.
караколь хорошего звали. очень хороший фильм..
ля-ля-лим-бом-бом..
только это не для детей а для взрослых.
и не сказка а пример для подражания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
КубикРубик, мне кажется Вы писали свой опус про картошку на голодный желудок, немедленно поужинайте! Может тогда более серьезно отнесетесь к дискуссии
|
мне кажится, что свои опусы про вольный город неосмысленно пишут те кто даже наголодный желудок не обременены желудком своих детей.
может быть тогда когда заведёте своих детей тогда и отнесётесь с пониманием к серьёзности обыкновенного дракона. который владеет судьбами людей на самом примитивном уровне. а не тогда когда как навальный которого вчера господин дракон назвал лёшей обвиняет во всём цыган.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик писал(а): |
КубикРубик
|
|
BTUpiNiCQAE7Ja7.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
батько вступился за вольный город?
неа. это просто некоторым бы так хотелось. но только некоторым. потому что в земле ковыряться наукоградчани не привыкли. элита так сказать совка. баткьу оно не захочит.
а терь - дудки. как ран так и наукоград - будущие побирушки. или на панель торговать всем чем потребно или непотребно или получить сладкую карамельку от господина дракона.
и узбагойусь я всегда збагойно ведь народный совет для того и существует чтобы батьку для устрашилки нарисовать. не имея своего собственного батьки. но имея сразу несколько петровичей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извини, я ради прикола, батька не при чём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то вспомнился старый фильм-сказка для детей "Город мастеров"
|
А мне поднятая тема сразу проассоциировалась с фильмом Марка Захарова "Убить дракона"
|
Ну в "Городе мастеров" про "вольный город" прямо указывается. А в "Убить дракона" вроде как нет. У меня стиль обращения с "V - значит Вендетта" связался.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sam-universal писал(а): |
|
Какая тема загадочная. У каждого с ней возникают свои ассоциации, и ход мыслей в голове выстраивает свой ассоциативный ряд! Раз в теме упоминается картоха ( буульба значит!), то обязательно и Лукашенко нарисоваться должен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то вспомнился старый фильм-сказка для детей "Город мастеров"
|
А мне поднятая тема сразу проассоциировалась с фильмом Марка Захарова "Убить дракона"
|
Ну в "Городе мастеров" про "вольный город" прямо указывается. А в "Убить дракона" вроде как нет. У меня стиль обращения с "V - значит Вендетта" связался.
|
в "городе мастеров" - люди ваятели, создатели. воины. а в "убить дракона" ублюдочные мерзавцы. способные только к поджогам и насилию в период анархии. и ещё жопу лизать там любили. сильно. даже когда яйца вилкой им протыкали. а чоу? хароший фильмец. нужно всем посмотреть и подставить свои яйца.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Sam-universal писал(а): |
|
Какая тема загадочная. У каждого с ней возникают свои ассоциации, и ход мыслей в голове выстраивает свой ассоциативный ряд! Раз в теме упоминается картоха ( буульба значит!), то обязательно и Лукашенко нарисоваться должен!
|
я про картоху сказал не всмысле лукашенки а просто посчитал очень примитивно. сколько нужно еды чтобы, прокормить город. вольный.
независимый какбы. неутишительная арифметика. хотя мне бы хотелось чтобы хоть какаято часть этого огромного пространства которую нарекли россией (хотя изночально она была Русью) наконец пришла в себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в "Городе мастеров" про "вольный город" прямо указывается. А в "Убить дракона" вроде как нет.
|
Стал смотреть, оказывается - да, есть такие слова, бургомистр Леонов говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон оно чё! Только теперь и понял! У меня это видимо на подсознательном уровне вырвалось! Хотел сначала его запостить:
|
BTAUKCjCYAAkK2N.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|