Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Родителей не пускают в школу! Во 2-й школе новые порядки
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BLiSS
Сообщение  20 Сен 2013, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

ЙетИ писал(а):
..больше, чем Ваши родители заботились о Вас.

свои мерзкие намеки оставьте при себе. За своих маму и папу я голову любому оторву. Если родители приучают к самостоятельности и не лезут в жизнь ребенка впоследствии, то это совсем не значит, что они плохие или как-то меньше любят своё чадо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ЙетИ писал(а):
А может я просто буду провожать ребенка до класса, в соответствии с его и моими правами?

а я такое поведение называю кудахтанием. И мне смешно, что такое пишет мужик.

Totkemyastal
Сообщение  20 Сен 2013, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2009

"Умение самостоятельно одеваться – очень трудный для ребенка навык, так как в нем задействована мелкая моторика. Лучшим возрастом для обучения является 2-3года. Примерно в этом возрасте у ребенка начинается сенсативный период развития, т. е. период особой восприимчивости к тому или иному виду деятельности. В этот период ребенку все хочется делать самому и как только Вы заметили это желание, его надо поддержать. Запаситесь терпением и будьте готовы к тому, что навык самостоятельного одевания сформируется не сразу, а постепенно. " (с)

Кто-то считает, что дети должны самостоятельно одеваться\раздеваться и находить нужный класс к моменту совершеннолетия....причём английского-в 21год. До этого домашние задания и разборки с учителями выполняют родители. Они же устраивают в институт, ищут супруга, разрешают заводить детей, а потом.....они умирают, а чадо остаётся один-на-один с реалиями. И чаще всего продолжает вести иждевенческий образ жизни, паразитируя на всем, что встречается по-пути. Это уже не человек-который-звучит-гордо, а человекообразное существо с высоким уровнем притязаний и неспособное к самостоятельности и ответственности ни за себя, ни за других....идеальный эгоист.

Konty668
Сообщение  20 Сен 2013, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

да-да, пускать в школу, сменку там сменить перед физрой, в тубзике "шкурку" оттопырить (обязательно маме присутствовать в мужском туалете), а то как же... А потом будут такие тюфяки в очереди всей семьей толкаться на подачу документов (сам наблюдал таких, мама, папа, старший брат и бабушка) в МАИ "поступали" в 2006м году. Ну то есть я за то, что если у ребенка проблемы какие-то и родичам надо срочно к директору, то пускать (хотя кто их и сейчас не пустит, если ребенка бьют к примеру), а если слюньки подтереть, то лучше не портить детям авторитет Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
syp_pure
Сообщение  20 Сен 2013, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2013

ну тогда выход-паспорт школьника с фоткой родителей)))или пропуск для родителей с фоткой ребенка ,печатью итд!проблем не будет!в 8й школе,года 4 назад мог кто угодно пройти))) сейчас я даже не смог попросить охранника позвать учительницу!хотел проведать!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Opel1
Сообщение  20 Сен 2013, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2007

Тут вообще тема не про то надо ли помогать детям ослы,а про то законно ли не пускать родителей в школу.Как за своими детьми ухаживать без ваших тупых постов разберемся.Каждому своё
Когда администрации нужно подоить родителей они хоть полгорода запустят без бахил даже Подмигивание
В начало
Akela
Сообщение  20 Сен 2013, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

С одной стороны, родители по закону представители своего ребенка и бла-бла-бла, с другой - школа также по закону обязана предпринимать меры по организации безопасности вверенных детей. Один родитель может единовременно быть представителем своего ребенка и источником потенциальной опасности для другого (например, идет ЛКН по коридору, откуда вам знать, левый это мужик или папа Гоши Арамяна какого-нибудь, от директора топает? И таких пап по этажам куча шастает, может на перемене отловить первоклашку и наплести про аварию его родителей и т.п., типа срочно домой поручили забрать...а некоторые малыши вон теряются в раздевалках ботинки переодеть, тут и вовсе поплывут. Вы проводили его в класс, не сидеть же под дверью, а через 5 минут пришел чужой дядя...). Так что если довести дело до суда, исход будет зависеть от хитропопости юристов сторон, укажут прецеденты похищений под видом родителя, безопасность поставят в приоритет, в итоге все сойдутся на том, что виновата школа - должна предоставить инструменты для идентификации родителей, и введут пропуска и предварительные звонки.

ЙетИ
Сообщение  20 Сен 2013, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

BLiSS, Ваши родители тут ни при чем, дело в Вашем отношении к теме. Остальное в личке, если изволите.
BLiSS писал(а):
а я такое поведение называю кудахтанием. И мне смешно, что такое пишет мужик.

Вы сначала устриц попробуйте.
Akela писал(а):
школа также по закону обязана предпринимать меры по организации безопасности вверенных детей.

Правильные слова. Была бы уверенность, что школа безопасность обеспечивает - проблем бы не было. В 3 школе отпускаем без проблем, во 2 школе обстановка отличается.
В начало
olesyad
Сообщение  02 Окт 2013, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2013

Opel1 писал(а):
Тут вообще тема не про то надо ли помогать детям ослы,а про то законно ли не пускать родителей в школу.Как за своими детьми ухаживать без ваших тупых постов разберемся.Каждому своё
Когда администрации нужно подоить родителей они хоть полгорода запустят без бахил даже Подмигивание

Вот. У нас та же песня. И ребенок самостоятельный с 3х лет (ну в смысле переодевания-переобувания). Вот я бы тоже очень хотела знать, с какого испугу мы обязаны на год вперед сдавать все эти взносы и не иметь возможности зайти даже в фойе школы. Охранника нет - на входе сидят 2 курицы-вахтерши. Да, я не уверена в безопасности своего ребенка до тех пор, пока не забрала учительница всех их в класс. И отдельной начальной школы у нас нет. То есть дети всех возрастов топчутся друг у друга по головам.
На вопрос :"А по какому праву вы не пускаете родителей?", ответы феноменальные типа "вас тут много", "вы тут топчете", "учитесь переобуваться дома", "на улице нет дождя". В принципе зимой при температуре -30 дождя тоже нет.
В начало
splav
Сообщение  02 Окт 2013, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

olesyad,
Цитата:
То есть дети всех возрастов топчутся друг у друга по головам.

Просто если пустить родителей, то топтаться по головам будут еще и родители...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Mobster
Сообщение  02 Окт 2013, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2009

Не знаю имею ли право высказываться по данной теме , но всё же приведу пример из моей жизни . Учился в началке 1 школы (гимназия в жуке) , там родители провожали детей до раздевалок , могли с классным руководителем поговорить и знаете , как-то по головам никто не ходил и мужиков голых тоже за 4 года я там не замечал.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
olesyad
Сообщение  02 Окт 2013, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2013

splav писал(а):
olesyad,
Цитата:
То есть дети всех возрастов топчутся друг у друга по головам.

Просто если пустить родителей, то топтаться по головам будут еще и родители...

Наверное, неправильно выражаюсь. Или меня неправильно поняли. Я не имею ввиду ходить по школе. Если мне нужна учительница, я найду способ с ней связаться вне учебного процесса. Раздевалки у нас находятся у каждого класса, где он сам себе придумал, а не в вестибюле. Я имею ввиду, что меня не устраивает, что дети по вестибюлю рассыпаются, как горох, до тех пор, пока их не собрали и не отвели в класс. Родители в любую погоду должны, как собаки, бегать вдоль забора школы. Всю жизнь фойе в любом заведении было и есть местом ожидания. А , как только собрания (то есть выкачка из родителей денег), так поток абсолютно неизвестных людей щимится в школу и разбредается по этажам. Тогда у нас нет проблем. Никто никого не записывает и даже не останавливает.
В начало
splav
Сообщение  02 Окт 2013, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

olesyad, ну есть такое.. Не знаю какого размера вестибюль конкретно в вашей школе, обычно я видел ряды вешалок по классам, отделенные от вестибюля железной решеткой. У нас было так - вошел, разделся, переобулся, пошел к своему классу. Да, если зона не поделена на младшие и старишие классы, то первоклашкам среди 9-11 метаться плохо..
Но, обычно места не так много, где можно переобуться, а родители, которые провожают детей, занимают его раза в 3 больше, чем сам ребенок. И получается, что развернуться вообще негде.
В общем главная проблема в собрали, надо полагать, и, если дети могут пройти после раздевалки пойти к своему классу, вроде бы ее особо не возникает.
По памяти, даже в 13 школе, где есть два крыла фойе и, соответсвенно, раздевалки, разделение на старшие и младшие классы, места на родителей не хватает. Даже по стеночке.
В 5 школе аналогично. В остальных давно не был, сложно судить.
А во время собраний детей нет.. Места много.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
BLiSS
Сообщение  02 Окт 2013, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

olesyad писал(а):
Я имею ввиду, что меня не устраивает, что дети по вестибюлю рассыпаются, как горох, .

обычное дело на перемене

internetformat
Сообщение  17 Сен 2015, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2015

Дорогие родители все кто недоволен этим распоряжением которое как я понемаю исходит сверху и охватывает всю нашу страну переходим по ссылке смотрим видео и подписываем питицию против этого беспредела чиновников и нарушеню прав родителей и детей https://www.youtube.com/watch?v=INFs7dtIIho
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Родителей не пускают в школу!

Ответить на тему

Перейти: