|
|
|
 C нами с 24.11.2007 Репутация: 49.9  
|
|
|
Дамы и господа прошу вашей помощи и отзывов!! Кому то тоже понадобится это информация! Дело в том что решил жене сделать сюрприз, хочу устроить отдых на недельку на какой нибудь базе отдыха, а вот на какой не знаю! Интернет пестрит сотнями предложениями, но хочется не попасть впросак а именно съездить в хорошее место, интересует Мос.обл и ближайшие места! Прошу подсказать кто куда ездил, название баз! Заранее спасибо!!!
|
Последний раз редактировалось: денн (18 Сен 2013, 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
денн, езжайте за кордон, там и дешевле и сервис выше.
В России на недельку на одно место... ну если только всю недельку пить.
Ну или проехаться по Золотому кольцу с остановками.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Очень понравилась база отдыха на Мадейре! Хотя и был там по делам служебным, особо некогда все прелести оценить, но того то что увидел (и попробовал:) хватило, чтоб вернуться обязательно туда уже отдыхающим! Обалденная природа, ландшафты, океан... Вино, кухня. И все очень не дорого.
Рекомендую.
Перелет дорого, но это если из Москвы лететь. Если до ближайшего европейского хаба - копейки, по сравнению с российскими ценами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если в России хотите, то попробуйте Гелиопарки, в Московской области он есть в Звенигороде. Еще я была в Ярославской области, недалеко от Рыбинска, на берегу Волги. Обычно это коттеджи в лесу и 1-2 гостиничных корпуса. Кормят там не в пример лучше совковых санаториев. Хотя и проживание недешевое.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|