|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
|
|
|
|
|
|
| tornado писал(а): |
|
Мы делали видимость, а избрали за нас.
|
Не порите чушь в принципе выборы были вменяемые и отразили волеизъявление тех кто пришел.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 8.9  
|
|
| RMK писал(а): |
Не понимаю к чему сарказм,но все так и было войтюк знаком с проблемами городского жкх не на бытовом уровне как мы все
|
Дружище, никакого сарказма. Я искренне рад за наш город.
У Войтюка, кстати, "говорящая фамилия": по-украински "войт" - это сельский староста или городской голова.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вообще хорошо бы ветку эту прикрыть. Я считаю, все, что можно тут сказать, уже сказали и негоже приличным людям в чужом белье рыться и ОБС подогревать. Лучше давайте обсудим тему криминальных поджогов в городе-уж больно зачастили Эта тема куда актуальнее
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
| лобанов писал(а): |
Не понимаю к чему сарказм,но все так и было войтюк знаком с проблемами городского жкх не на бытовом уровне как мы все
|
Дружище, никакого сарказма. Я искренне рад за наш город.
У Войтюка, кстати, "говорящая фамилия": по-украински "войт" - это сельский староста или городской голова.
|
Молодец! Сильно подмечено! Мне уже только одна история с Гарантией-строй и то, как Войтюк не отдал им городской парк на растерзание, уже многое говорит помимо того, что я про Петровича и так знаю. А ведь на всех углах орали, что дескать казачок от Едра и конторы, упомянутой чуть выше
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
RMK, если войтюк и правда не отдал парк гарантии-строю(знаю об этой конторе не по наслышке) то мужик реальный молодец
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| trofim56 писал(а): |
|
RMK, если войтюк и правда не отдал парк гарантии-строю(знаю об этой конторе не по наслышке) то мужик реальный молодец
|
Он не отдавал и ничего забрать не может. Один участок в собственности
у ГС,другой у неё в аренде. Суды всё это подтвердили. Губера выбрали. Скоро и ГС начнёт стройку домов в парке.А если не по наслышке знаешь,то должен знать, что есть упорный слух ,что эта контора
обе компании выборов проплатила. Так что дорога этой конторе полностью открыта. Так что рано дифирамбы петь. Поживём увидидим.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.07.2013 Репутация: 10.7  
|
|
| trofim56 писал(а): |
|
если войтюк и правда не отдал парк гарантии-строю(знаю об этой конторе не по наслышке) то мужик реальный молодец
|
Если этот молодец снесет заводик на Глушице - тогда он реальный мужик!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 13579ADG писал(а): |
|
есть упорный слух ,что эта контора обе компании выборов проплатила.
|
Иначе с чего-бы основной бизнес-партнер Бобовникова назначен первым заместителем мэра. Я о Прохорове и его особых отношениях с семьей Бобовникова. А у Бобовникова были очень особые отношения с Гарантией-Строем.
Ситуация с Глушицей очень хорошо характеризует полную беспомощность мера перед ГС. А беспомощность ли? Может содействие?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к мнению, что ветку надо закрыть.
|
Последний раз редактировалось: alpol (18 Сен 2013, 11:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
Досточтимый коллега,
Слово "компетенция" означает сферу ответственности человека, а отнюдь не способность его к исполнению какой-либо функции.
Словосочетание "не компетенция", Вами употреблённое, не означает ничего, кроме слабого знания Вами русского языка.
Ввиду этого у меня напрашивается вывод о том, что Вы недостаточно компетентны даже для написания постов на интернет-форумах, не говоря у же о том, чтобы судить о компетентности Войтюка как мэра. Впрочем, я сомневаюсь, что Ваше мнение по данному вопросу кого-то интересует.
|
Когда выходит новый словарь русского языка в Вашем издании? Подпишусь обязательно.
Товарищ учитель - не справедливо как то - вы мне поставили 2 по русскому, а у википедии такая же ошибка как и у меня.
| Moderation by baldahin @ 18 Сен 2013, 1:06: |
| предупреждение за флейм |
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| tornado писал(а): |
|
а у википедии такая же ошибка как и у меня.
|
Русскому человеку неприлично искать в википедии нормативы русского языка. Для этого есть общеизвестные словари. Ожегова, например.
| Moderation by baldahin @ 18 Сен 2013, 1:07: |
| предупреждение за флейм |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
RMK, абсолютно другая история. Сынок, у которого папаша большой цаговский начальник, был немного побит (без синяков и ссадин), за дело, за косяк, причем косяк при свидетелях (был оочень борзый именно сам, от него это шло, типо папа отмажет) И что? На следующий день папик пишет заяву в ментовку, было много свидетелей, папик знал историю, но его коробило от того, что его сын оказался слабее дворового поцана у которого родители никто. Все осложнялось тем, что практика как раз была в цаги, и его папенька даже без ментов анулировал пропуск. В итоге после долгих разговоров он заяву забрал, сын кстати стал вроде адекватный, по крайней мере пальцы не гнул. Но шила то в мешке не утаить, все соседи вкурсе были и семейка их стала изгоями в своем же дворе. Вызвать ментов, за то, что собачка без поводка или шумит за стеной или тачку запереть на стоянке считалось вообще нормой.
Но вообще, странная школа описана, у нас не трогали вообще тех у кого родители влиятельные, если кто узнавал. По-тому, дураком надо быть, самому себе жизнь портить с малолетства. Кругом полно придурков на ком можно оторваться (дети ж были, без мозгов, гнобили некоторых, я бы извенился сейчас перед ними )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вообще хорошо бы ветку эту прикрыть.
...
Мне уже только одна история с Гарантией-строй и то, как Войтюк не отдал им городской парк на растерзание, многое говорит помимо того, что я про Петровича и так знаю. А ведь на всех углах орали, что дескать казачок от Едра и конторы, упомянутой чуть выше
|
1. Надо прикрыть, согласен.
2. Истории с Гарантия-строем не знаю, но возможности Петровича в борьбе с недобросовестными коммерсантами не следует преувеличивать. Он поневоле является заложником решений по продаже городских земель, принятых в 2010-2012 гг. его предшественниками. Земли ушли в частную собственность, и теперь сам черт их оттуда не выцарапает.
Впрочем, в последнем "Авиаграде Жуковский" Войтюк даёт интервью как раз по земельным вопросам. И выражает надежду на то, что благодаря тем или иным оплошностям прежних жуликов в оформлении купли-продажи земель есть шанс некоторые участки у них отсудить. А так - увы.
Перед выборами на собрании педагогов Войтюка спросили про злосчастный участок на Маяковского на месте "Звездного". А там ситуация трудная: Хатулев окопался основательно. Идут трудные переговоры с ним о том, что конкретно будет там построено: торгуются по этажности, торговым площадям и т.д. А ведь, если помните, не Войтюк, а сам Воробьёв твердо и не раз заявлял, что на месте "Звёздного" не 17-этажный домина будет, а загс.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
RMK, абсолютно другая история. Сынок, у которого папаша большой цаговский начальник, был немного побит (без синяков и ссадин), за дело, за косяк, причем косяк при свидетелях (был оочень борзый именно сам, от него это шло, типо папа отмажет) И что? На следующий день папик пишет заяву в ментовку, было много свидетелей, папик знал историю, но его коробило от того, что его сын оказался слабее дворового поцана у которого родители никто. Все осложнялось тем, что практика как раз была в цаги, и его папенька даже без ментов анулировал пропуск. В итоге после долгих разговоров он заяву забрал, сын кстати стал вроде адекватный, по крайней мере пальцы не гнул. Но шила то в мешке не утаить, все соседи вкурсе были и семейка их стала изгоями в своем же дворе. Вызвать ментов, за то, что собачка без поводка или шумит за стеной или тачку запереть на стоянке считалось вообще нормой.
Но вообще, странная школа описана, у нас не трогали вообще тех у кого родители влиятельные, если кто узнавал. По-тому, дураком надо быть, самому себе жизнь портить с малолетства. Кругом полно придурков на ком можно оторваться (дети ж были, без мозгов, гнобили некоторых, я бы извенился сейчас перед ними )
|
Да я Вам скажу школа та была для всей семьи 2 годами кошмара-занесло тогда отца в этот отдаленный гарнизон.... И школа была в небольшом шахтерском городке в 2 раза меньше Жуковского. Об какой то интеллигенции там речи почти не шло. Жиганско-блатная романтика была весьма популярна (Розенбаума, что ли наслушались с его "гоп-стопом"?!) Для таких "чотких пацанов" "кошмарить" "белую кость" было в порядке вещей. Приходилось бить морды лица самым борзым, чтобы остальные сто раз подумали. Потом, конечно, были попытки "чоткой пацанской мести" когда толпой в 10 человек на одного, но это тоже со временем почти прекратилось, когда офицеры гарнизона выцепили одного из самых крутых местных паханов, вывезли в тайгу и поговорили по душам Про учителей-мучителей я уже писал. Там все сложнее было намного, но тоже решили и через полгода уехали обратно в краевой центр
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну наконецто наговорились! А ведь по законам жанра я ещё на 12 странице писал о том,что обсуждение сути поднятого вопроса ушло в сторону и принимает уродливые формы.
| Цитата: |
А вообще, я не вижу практической пользы от этого обсуждения. Скорее всего прикладного значения
это обсуждение не может иметь по определению. Живём мы просто в такое время и в такой стране.
Поэтому хватит сыпать соль на рану, как поётся в песне и тему закрыть. А выводы из этой драмы надо делать всем..
Всем адекватным людям и в первую очередь, наделённых определённой властью.
|
И не только я:
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Вам не кажется, что тема превращается в помойку?
|
И даже Лобанов:
|
1. Надо прикрыть, согласен.
|
Все дружно выпустили пар,выпендриваясь друг перед другом своим богатым внутренним миром ,все добрые люди сказали добрые слова о персоналиях,все злые изрыгнули сколько могли жёлчи и к всеобщему удовлетворению здравы смысл возобладал. Пора действительно эту тему закрыть,если,конечно, отцы этого форума не преследуют,какие то высшие,только им известные цели и интерсы.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
| Konty668 писал(а): |
|
Сынок, у которого папаша большой цаговский начальник
|
А ты обнародуй фамилию. А то тут этот Сынок несколькими страницами назад всех воспитывал как надо жить,учил уму разуму всех. Видать вы его не всему научили.
| Moderation by baldahin @ 18 Сен 2013, 21:49: |
| закрыто. если кому-то есть что сказать важного по теме, напишите мне личное сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16