|
|
|
|
|
Немного не в тему.
В навигаторе продаётся
|

IMG_2425.JPG - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Shpongled писал(а): |
| _LIR_ писал(а): |
|
Вы имеете ввиду раньше, до того, как поставлять к нам перестали?
|
году в 97
кстати, в бутылках он был так же хорош как и в банках.
по моему, разговоры про отличии вкуса напитка в банке, пластике или стекле, сродни разговорам об отличии впечталений от чтения литературы посредством бумажной книги или электронного устройства
|
Но факт остается фактом в банке вкусней чем в пластике)), насыщенней вкус что ли как то. (касается и других напитков аля кола/фанта) + пластик быстро выдыхается (в этом может быть и вся соль ), и бумагу читать приятней))
| jhonny2 писал(а): |
Немного не в тему.
В навигаторе продаётся
|
Старье) и продается чуть ли не в каждой палатке + невкусно). Кола с цитрусом ещё хоть как то понравилась остальное не оч). Недавно кста видел в Магните шоколадные батончики злых птиц).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Где бы Коку Vanilla достать ?! ммм
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
B_street, купить колу, купить ванильный сироп = вуаля
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Rodina писал(а): |
|
В перекрестке этого добра-не выкупишь. Гадость редкостная.
|
Действительно(( Купил как-то раз, думал освежу воспоминания о 90-х... Ага, щасс... Я не допил даже - выбросил... А по поводу вреда газировки - всем известно, что ее раньше америкосы только нормальную делали, да и то с добавлением коки (как они ее в колу добавляли уже не помню, но в те времена это был реально тонизирующий напиток, а сейчас одни кислоты), но знаете, я выберу болезни от газировки нежели от табака, наркоты или спирта и тд... Учитывая, что мы - самая курящая страна мира, думаю разговоры о вреде газировки отойдут на второй план... Не поймите неправильно, я не пытаюсь кого-то выделить таким образом, просто смешно " со слезами на глазах" смотреть на все эти споры...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
jhonny2, фигня редкостная. пил зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В москве на таганке в супермаркете Любимый 129 руб. полторашка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.09.2011 Репутация: 26.8  
|
|
|
Ну что, прошло 2 года с посл. сообщения. Все там же продаются ?) . Чет захотел купить... Вспомнить как говорится тоже , вкус...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Derigabl, в Семье продают 59р
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пару месяцев назад покупал в магазине (в виде замка который) около ильинского пруда, баночка черри стоила 35 р Кажется дешевле поблизости не найти, затаривался почти оптом
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Cherry Cheek 22рубля стоит )))Почти тож самое что и пеппер
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
myfreenet, фу, я как-то купился на эту банку, и рядом не стоИт. Зубы растворяются в этом концентрате.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.09.2011 Репутация: 26.8  
|
|
|
Купил в ТК Альянс на свободе в Раменском. Вкус то ли уже не тот, либо какой то не насыщенный. То ли именно этот вкус из тех 23 которые есть такой, типа кока коллы лайт, вроде кола, но что то не то. Вот так же и с тем пепером что там продают. Я пил более насыщенный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
|
А в чем прикол этого Dr.Pepper-а??? Он кардинально чем то отличается от другой газировки?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|