|
|
|
|
|
|
Кстати за этими домами (35, 37) всегда пусто, видимо мало кто решается там оставлять на ночь машину.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Frezerman, вот только узнала,что в ту ночь также были выкручены ниппеля у машин на парковке за домом 35.
И еще,как раз на парковке за домом 35 когда-то с нашей машины лет 15 назад украли аккумулятор, колонки, а потом и колеса (я еще ,помню,с собакой в 6 утра вышла и вижу издалека,что колеса на нашей тачке какого-то странного бело-оранжевого цвета..подхожу ближе,а вместо колес стопочки кирпичей).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Konty668 писал(а): |
Я даже не представляю, что у нас начнется когда введут как в Европе, парковка только на асфальте и то, только на размеченных местах.вот уж все завоют... Хотя вот в центре Масквы, прогресс на лицо, приехал 100р за два часа, и гуляй себе по красной площади запарковавшись в 500 метрах максимум, причем и у министерств и где хочешь, а раньше там не то, что парковаться негде было, там проехать-то было нельзя.....
Наверное не только ниппеля, будут двигатель забирать?
|
А на штрафстоянку не хотите? За "я срал на всех и паркуюсь как хочу" скоро сурово наказывать будут. От 3000 за эвакуацию легковушек до 40000 за грузовики. Первые сутки на штрафстоянке бесплатно, а дальше по тарифу. И я считаю правильно! Давно пора
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| RMK писал(а): |
| Konty668 писал(а): |
Я даже не представляю, что у нас начнется когда введут как в Европе, парковка только на асфальте и то, только на размеченных местах.вот уж все завоют... Хотя вот в центре Масквы, прогресс на лицо, приехал 100р за два часа, и гуляй себе по красной площади запарковавшись в 500 метрах максимум, причем и у министерств и где хочешь, а раньше там не то, что парковаться негде было, там проехать-то было нельзя.....
Наверное не только ниппеля, будут двигатель забирать?
|
А на штрафстоянку не хотите? За "я срал на всех и паркуюсь как хочу" скоро сурово наказывать будут. От 3000 за эвакуацию легковушек до 40000 за грузовики. Первые сутки на штрафстоянке бесплатно, а дальше по тарифу. И я считаю правильно! Давно пора
|
Ну да,вводить штрафы куда проще чем решить проблему. У нас в России все так и решается.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Samsunge, а иначе не поймут Стоянки сделали для великов муниципальные, так вандалы их курочат
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Скорее всего школота какая-нибудь откручивает нипеля. У моего соседа около 30х домов , 3 ночь подряд снимают зеркало с автомобиля Газель.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Soulrise писал(а): |
|
Скорее всего школота какая-нибудь откручивает нипеля. .
|
а то,что накануне в ближ. автомагазине скупили за раз 200 ниппелей - совпадение?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|