|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Красим авто, оборудование Sata.8926 990 21 22. Тазы не красим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Улыбнула фраза "Тазы не красим"...У жены на Фиесте сгорела лампочка заднего габарита, посмотрел, эвёздочки такой у меня нет, еду в Раменском мимо кладбища, написана автоэлектрика..заезжаю:
-лампочку замените?
И в ответ от обычного мужичка, непримечательной внешности:
-Я такой х...ей не занимаюсь!
Какой ты наух автоэлектрик? И тут только авто красят...
Элита, блин...
|
_____________________________ Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы не только красим, еще есть маленький сервис с одним подъемником. А вообще занимаемся покраской и боевыми мотрами.
Можем конечно и таз, но металл дожен быть в идеале. А такого на тазах не бывает, да и репутацию на них не заработаешь. Будут говорит- вот очаредной хламосервис тазы обливает. Не наш профиль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stas_ON писал(а): |
djrem, посдкажите где именно на территории АТП -18 находится сервис Сергея.Как именно он называется, а то там много контор разных.Просто номер его (916) 560-02-17 временно не обслуживается.
|
У Сергея номер такой: (926) 926-04-06. Это его ЕДИНСТВЕННЫЙ верный номер на данный момент. Найти его просто: заезжаете на АТП-18 и перед "установкой сигнализаций" поворачиваете направо. Едете до упора. По левой стороне будет ангар. Самая ближняя к дороге дверь - Сергея. Удачи!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Задача покрасить легковое авто, + мелкий кузовной ремонт.
Кто занимался данным вопросом, хочу узнать отзывы,расценки автосервисов или частных мастеров в Жуковском, Раменском.
Moderation by pluto @ 26 Ноя 2013, 12:44: |
Задача содержать форум в порядке. Хочу узнать почему бы не воспользоваться поиском. Перенесено. |
|
_____________________________ пусть годы проходят,и время летит,
навечно запомним мы Юру Клинских.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolja писал(а): |
Задача покрасить легковое авто, + мелкий кузовной ремонт.
|
этот вопрос определяется после осмотра... Что для тебя мелкий кузовной ремонт, для жестянщика может оказаться на деле куда более сложнее.. Скатайся по сервисам, жестянщики тебе скажут что и как по деньгам.. на форуме сложно оценить кол-во работы..
Можешь к нам приехать. Есть отдельный цех и проф. покрасочная камера.. я себе две машины покрасил, ребята делают хорошо!
Вопрос в цене и качестве.. в гаражи принципиально не повёз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
алекс76 писал(а): |
Улыбнула фраза "Тазы не красим"...У жены на Фиесте сгорела лампочка заднего габарита, посмотрел, эвёздочки такой у меня нет, еду в Раменском мимо кладбища, написана автоэлектрика..заезжаю:
-лампочку замените?
Элита, блин...
|
"Какой ты наух" мужик раз лампочку не можешь сам поменять. Был бы теткой - поменяли бы тебе ее за 500р))))))
пс ну и народец, скоро вдоль дорог будут мужики стоять и просить поменять им колесо проколотое)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Элита, блин...
|
савковый сервис - бессмысленный и беспощадный. конкуренция вроде не малая, а любой грязный колхозник в сервисе уверен что ему все должны. клиент чтоль не требовательный в массе, что готов платить за столь фееричный уровень услуг?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доброе время суток, может кто подскажет, ищу куда ушел маляр Денис с алекс моторс, может у кого контакты остались. Делал у него машину в прошлом году,остался очень доволен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Skorpion писал(а): |
Доброе время суток, может кто подскажет, ищу куда ушел маляр Денис с алекс моторс
|
Авиатор 2, второй этаж ,160 бокс.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
Добрый день!
Могли бы дать координаты в жуке адекватный маляров и жестянщиков,
подкрасить маленький скол на крышке багажника ФФ2,
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
-лампочку замените?
Элита, блин...
|
А что тут такого? Был бы я электриком, тоже такой фигней не занимался бы. Заменить лампочку мужик должен сам, зашел купил бы звездочку (пригодилась бы в дальнейшем и стоит копейки) и заменил бы.
Балонник то есть в тачке?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
promobass писал(а): |
Мы не только красим, еще есть маленький сервис с одним подъемником. А вообще занимаемся покраской и боевыми мотрами.
Можем конечно и таз, но металл дожен быть в идеале. А такого на тазах не бывает, да и репутацию на них не заработаешь. Будут говорит- вот очаредной хламосервис тазы обливает. Не наш профиль.
|
Правильно, нефиг тазы делать. Пусть гниют и утилизируются быстрее. На дорогах кстати очень мало стало тазиков. 99 хрен найдешь уже...
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор писал(а): |
Был бы я электриком, тоже такой фигней не занимался бы. Заменить лампочку мужик должен сам,
|
почему? Я хочу что бы это сделал специально обученный человек.. я ему за это деньги плачу.. Или кто то зажрался?)
|
|
|
|
|
 |
|
|