|
|
|
|
|
Ребята, году в 2003 дворы на Громова были облагорожены очень неплохо, по- Жуковским меркам точно. Парковочных мест прибавилось точно процентов на 40, находятся конечно мудаки которые ставят на газонах(Туполева 7), перекрывают дорожку к площади на углу того-же 7 дома, но, поверьте мне, машину во дворе(этом большом дворе) есть где поставить грамотно всегда!! Идти просто не охота, или что?
зы: ниппеля я не выкручивал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9  
|
|
|
Frezerman, давай в понедельник часов в 8-9 вечера встретимся около Туполева 7, если найдешь место, то с меня пузырь. Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 11.08.2011 Репутация: 31.8  
|
|
| heesha писал(а): |
|
Frezerman, давай в понедельник часов в 8-9 вечера встретимся около Туполева 7, если найдешь место, то с меня пузырь. Согласен?
|
Я согласен. Днем займу место и для Вас его особожу. А за ящик могу еще и друзей попросить застолбить место и уехать всем разом в нужный момент.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9  
|
|
|
Т.е. без махинаций никак? Неспроста, видать, на газоне уже целая парковка образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а тебе прям напротив дома надо, я написал, что двор огромный, я могу встретиться и место тебе найду для машины в любое время. На газоне, ещё раз скажу, мудаки ставятся, которые там ставили машины всегда, но с этим что-то делать надо(в том числе радикальными методами), т.к. за гранью уже, весь двор в говне от грязи, которую они вывозят с газона,, да и газон, по которому дети могли бы гулять весь в ноль. Вот, б..ть им самим как живется?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Frezerman писал(а): |
|
но с этим что-то делать надо(в том числе радикальными методами), т.к. за гранью уже, весь двор в говне от грязи, которую они вывозят с газона,, да и газон, по которому дети могли бы гулять весь в ноль.
|
Договориться с ЖКУ или самим скинуться и огородить газон. Самый простой вариант - вкопать старые шины, их около шиномонтажа навалом. Пару часов работы - и все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| AVD писал(а): |
|
Договориться с ЖКУ или самим скинуться и огородить газон. Самый простой вариант - вкопать старые шины, их около шиномонтажа навалом. Пару часов работы - и все в порядке.
|
Ну да, раз уж накипело то на форуме жаловаться бесполезно - вкопайте баллоны. У нас тоже такая ситуация была, это помогло. Потом сделали бордюры.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Elerium115 писал(а): |
|
Потом сделали бордюры.
|
Бордюры сделали во всем дворе, причем такие, что надо умудрится через них проехать, так эти дол...бы их выкопали, видите им проезд закрыли на их места, так что наверное все таки радикализм придется применять. Сначала записки, потом участковый, потом друзья из дпс, потом стекла....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
потом стекла....
|
Стекла не надо, это уже криминал. Как уже говорили, вкопайте баллоны, их уже не выкопать. Или опять бордюры, а будут выкапывать - тут же жалуйтесь в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вкопайте баллоны,
|
При копании глубже 30 см это земляные работы, а если они без ордера...могут полицию вызвать теоретически.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Elerium115 писал(а): |
|
У особо одаренных жителей наукограда осеннее обострение - выкручены ниппели на на стоянке у ветлечебницы на ул. Нижегородская и по всему району. Пострадали десятки машин. Будьте бдительны.
|
была такая же история))) поставила камеру на окно стоимость около30т. (мне не дорого, есть более дешевые модели).. в камеру хорошо видно лицо и можно подать в суд, а можно по дружески в гости зайти))) в общем скиньтесь и купите камеру))) у вас же там одно подъездные дома... ее не видно практически
за прокол колеса наложат штраф в 50т.р минимум))) на колеса хватит_)_____
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
|
потом стекла....
|
Стекла не надо, это уже криминал. Как уже говорили, вкопайте баллоны, их уже не выкопать. Или опять бордюры, а будут выкапывать - тут же жалуйтесь в милицию.
|
это не законно))) штаф будет ну опять же надо в суд ))) проще конечно в гости сходить)))
Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:
на самом деле вам надо собраться всем жильцам и задать вопрос вашей управляющей компании (ЖКХ) и о газоне и о парковке. Я думаю у большинства есть дети и машины и прийти к компромиссу всегда проще чем устраивать воины и все будут довольны! А с другой стороны куда машины то ставить? И где гулять с детьми? Эти вопросы остро стоят во всех дворах. Где я сейчас обитаю все очень плачевно((( а вот на другой моей квартире, люди более обеспеченные образованные мы общим собранием решили как и где все расположить!!!! и жкх должно сделать по вашему плану
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Frezerman, присоединюсь к heesha на счет нехватки мест: двор Нижегородская 35 и 37 - это двор домоседов. Уже в 7-8 вечера все места забиты. И на парковке злополучной у ветеринарки в это время тоже нет мест.
|
.. т.к. за гранью уже, весь двор в говне от грязи, которую они вывозят с газона,, да и газон, по которому дети могли бы гулять весь в ноль.
|
в том же месте для детей большая детская площадка. И даже если они захотят по газону побегать,то и его предостаточно. А машины стоят на пятачке газона, где в дождь грязюка.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.2  
|
|
|
На Лацкова порезали камеры колес широким ножом по корду. Не ниппеля. Не шило.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
двор Нижегородская 35 и 37 - это двор домоседов. Уже в 7-8 вечера все места забиты. И на парковке злополучной у ветеринарки в это время тоже нет мест
|
Да, всё так, и это так потому что ездить на работу в Москву за рулем для многих невыносимо из-за пробок, так что не только из-за домоседов. Но все же приезжая в 19:30 - 20:00 я всегда ставлю машину в нормальном месте, пускай иногда ближе к выезду из дворов. Не считаю страшным не иметь машину ночью под боком, а ставить хоть даже на той же Нижегородской у магазов. Захотят что-то сделать, сделают везде. А у кого дорогое авто, глупо не иметь 3500 р/мес за охраняемую стоянку в той же Стреле.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я даже не представляю, что у нас начнется когда введут как в Европе, парковка только на асфальте и то, только на размеченных местах.вот уж все завоют... Хотя вот в центре Масквы, прогресс на лицо, приехал 100р за два часа, и гуляй себе по красной площади запарковавшись в 500 метрах максимум, причем и у министерств и где хочешь, а раньше там не то, что парковаться негде было, там проехать-то было нельзя.....
Наверное не только ниппеля, будут двигатель забирать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|