|
|
|
|
BLiSS, да-да, про чайник я и забыла даже микроволновка у нас была. Кипятильник щас не актуален)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, Не ну понятно, что тащить не надо сразу, но собрать то надо, хотя мне все для ребенка мама мужа собирала и привозила).
BLiSS, Если чайники, то это круто конечно! У нас небыло, микроволновка была, но в сестренской и для сестер и чайник там же. Я ж говорю дело то 7 лет назад было, с тех пор все уже наверно по 10 раз изменилось! Я вообще в роддом за 2 недели до пдр легла, так что было все, чего небыло муж привозил.
juventa07, Ну "хорошо кормили"- понятие относительное, может конечно щас в роддомах как в ресторане кормят, не знаю, ну и от роддома наверно зависит, че мони кормят. Я лежала в 70м при гор больнице .г М., там больничной едой и кормили, кашами на завтрак, супами, почти без мяса на обед, на ужин иногда попадалось что-то вкусное но не часто)) Поэтому пока лежала на сохранке там месяц, подкармливали все кто посещал, всякие паровые котлетки, куриные бульоны, домашний творог и тд. После родов правда есть перестало хотеться вообще, ела 3 йогурта в день и пила много чая с молоком и все.
Про то что можно не в конверт одевать для меня новость, ну не в одеяло же пеленать, остальное я себе не представляю, какие бодики можно на новорожденного одеть, на улице осень, холод собачий, я наверно отстала таки от жизни). На одевали в памперс, распашенку тонкую, сверху толстую, потом в тонкую и толстую пеленку запеленывали, чепчик теплый, сверху шапка зимняя, потом в шерстяное одеяло с уголком, потом в зимний конверт и сверху лента. Но мы и пеленали первого ребенка до 6ти месяцев, уже тогда мало кто это делал, а щас наверно уж никто не делает.
В роддоме точно будет список что надо на выписку привезти, так что кто-нибудь дособирает что забыли.
А самое главное забыла)) Мужа, главное не забыть (если он нужен), а то я своего дома оставила, не пускали сначала, потом правда всем надоело вокруг меня бегать и мне разрешили позвать, все-таки лучше с кем-то там быть, если не с мужем, то маму-подругу и тд!
П.С. Ща посмотрела фотки с выписки, приврала я)) Сына был без конверта просто в одеяле с вышитым уголком и лентой, было начало ноября. А дочка уже была, в одеяле и конверте, был январь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felischaus, я вот не люблю больницы и больничную еду не ем обычно. Лет 7 назад лежала в гинекологии, вообще не ходила есть, перебивалась всякими яблоками и хлебцами, но в роддоме нормально кормили, конечно, не ресторанная еда, но все вполне съедобно и даже вкусно По поводу конверта - ну у меня сын летний, видела, как девочки одевали на выписку просто в бодик и носочки, на голову легкую шапочку, никто не умер подруга в этом июне в тонком слипе выписывалась, тоже безо всяких лент-конвертов. В этот раз мне предстоит выписываться в октябре, планировала надеть на ребенка бодик и велюровый комбез-"медвежонок", сестра мужа подарила розовый конверт, муж хочет, чтоб еще в него завернули, видимо, придется завернуть, чтоб порадовался, а так даже не покупала бы и не заморачивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|