ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Подскажите дельный совет. Как выжить с соседями на одной лестничной площадке.
На страницу «  1, 2
dinamo
Сообщение  10 Сен 2013, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2009

Таких людей как ваш сосед жизнь сама накажет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
nata-lu
Сообщение  10 Сен 2013, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

nik77, Никогда,ни при каких ситуациях,я свою собаку не вмешиваю. Если только будет реальная угроза жизни. Всегда стараюсь держать ее в стороне. Поэтому и относятся к ней почти все хорошо.Были конечно мысли,когда на меня он нападал,открыть дверь и выпустить ее,но не стала.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

dinamo, Не накажет.Так и будет подкожником.А с другой стороны,мы сами дураки,что верим,жалеем и помогаем.Найдет еще много таких как я. У него политика такая. Поэтому и гости всегда.Они ведь пожрать принесут,выпить,да еще и денег оставят.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

linch, Я раньше и не думала,что мужик может так играть.Родителей его знала.Порядочная семья. После их смерти,ему реально тяжело было.Вот и посочувствовала. Я раньше не понимала,почему от него все женщины бегут.Теперь понимаю.Тут узнала,что бывшая жена даже от алиментов отказалась,лишь бы не иметь с ним никаких дел.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Подскажите дельный совет.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: