Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тот человек здесь не при чём. Проблема в Вас и в Вашей жене.
|
+100 совершенно верно! Был один знакомый которому изменила любимая жена(очень ревновал её),всё было отлично,двое детей, пока были бедными и со средним достатком всё было ОК а когда бизнес замутили совместный,супруга гульнула что очень известно стало.Отрихтовал он её любовника в пылу ревности а потом подумал зачем? Развёлся с супругой после этого,сам потом каялся что парню то досталось не за что,хорошо хоть не убил.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Империй писал(а): |
человек решил исправиться, ну вот ну решил перейти на сторону добра и порядочности...какие действия он должен сделать, чтобы доказать, что и правда раскаялся и больше такого не повторит.
|
Вы что, она вам 2 года изменяла, потом опять изменила со словами "я думала, что ты меня не любишь" и вдруг решила исправиться? Да быть такого не может, это все детский лепет, она вас просто использует, вы для нее хороший вариант, а наслаждения она получает на стороне. Изменяют те, которым чего-то не хватает или что-то не устраивает в человеке, с которым он живет. Она вам не раз изменила, а все 2 года изменяла, не удивлюсь, если каждый день, а вы про какую-то порядочность говорите. Она просто хорошо устроилась и вешает вам лапшу на уши, а вы ведетесь, научитесь уже ее с ушей то снимать! Такое предательство прощать нельзя!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ja66er писал(а): |
Взрослого человека невозможно увести, если он сам этого не хочет.
Подумайте над этим.
|
правильно, если человек хоть капельку себя уважает или вас... потому что таких людей знаете как называют, на буквы Б или Ш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Цитата: |
Тот человек здесь не при чём. Проблема в Вас и в Вашей жене.
|
+100 совершенно верно! Был один знакомый которому изменила любимая жена(очень ревновал её),всё было отлично,двое детей, пока были бедными и со средним достатком всё было ОК а когда бизнес замутили совместный,супруга гульнула что очень известно стало.Отрихтовал он её любовника в пылу ревности а потом подумал зачем? Развёлся с супругой после этого,сам потом каялся что парню то досталось не за что,хорошо хоть не убил.
|
С чужими женами спать вообще-то тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iezhov писал(а): |
|
сучка не захочет-кобель не вскочит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, Да нет, думаю 115 максимум
И несколько лет к бабе клинья подбивать, ожидая удобного момента, хотя она говорила. что есть муж, тоже не порядочно имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И несколько лет к бабе клинья подбивать, ожидая удобного момента, хотя она говорила. что есть муж, тоже не порядочно имхо
|
К любой мало-мальски привлекательной женщине всегда будут подбивать клинья. Это нормально.
Всё равно всех не перебить.
А очередной ухажёр может оказаться покруче (спортсмен, связи и т.д.).
Да нет, думаю 115 максимум
|
115 легко превращается в 112 при наличии связей в больничке и хорошем адвокате.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (05 Фев 2015, 3:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ясен перец любовник огреб, хорошо за мной присмотрели хоть, я бы в состоянии аффекта в одиночку бы насмерть забил,
|
Ну и сели бы на червонец. Смысл-то какой?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, Да никакого. Вообще вопрос не тот задал же.
Lena326, В смысле кто сдал ? Жена сдала, если правильно понял вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
не надоело искать оправдания этой бл..? Какая разница, говорила или нет, всё равно дала ему.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Lena326 писал(а): |
А кстати, кто его сдал, любовника-то?))
|
База SQL со смартфона
iezhov писал(а): |
|
На сколько я понял со слов Империя - на момент измены их отношения не были узаконены.
|
+
linch писал(а): |
сучка не захочет-кобель не вскочит...
|
=
женская манипуляция.
Я так понимаю "удобный момент" это типа Вы с ней поругались и она в растрепанных чувствах побежала к ловеру поплакаться и он ее "утешил"? Вопрос: почему она со своим "горем" не пошла к подругам, родственникам? Получается, что она пошла намеренно за "утешением" или, что хуже, не отдавала отчет своим действиям (если вотрое, то вероятность рецидива 100%).
Ваша проблема в том, что Вы слышите то - что хотите слышать. Попробуйте посмотреть на это со стороны - не через призму влюбленного джигита и включите логику. Если получится, то скорее всего Вы найдете ответы на все свои вопросы.
115 легко превращается в 112 при наличии связей в больничке и хорошем адвокате. Подмигивание
|
А вот тех, кто "мусорится" да еще по такому поводу надо опускать, а потом резать как свинью.
Империй, дать этому типу в бубен хорошенько - я считаю Вашим личным правом (по нашей жизни можно выхватить и за меньшее ) - но писать об этом на форуме, да еще с некоторыми подробностями - это как то кичливо с Вашей стороны. Вот стали бы Вы писать если выхватили сами?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
tornado писал(а): |
Империй, дать этому типу в бубен хорошенько - я считаю Вашим личным правом
|
не согласна. Что ж ему теперь каждому бить морду, с кем жена его будет жарить? Бред. Источник проблемы тут -его жена.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тех, кто "мусорится" да еще по такому поводу надо опускать, а потом резать как свинью.
|
Ну, если терять нечего, то можно и резать.
И по этапу потом уходить. Каждому своё, как говорится.
Сталкивание лбами ухажёров это одно из любимых женских развлечений.
Рисковать по такому поводу свободой как-то глуповато.
А очередной ухажёр может оказаться покруче (спортсмен, связи и т.д.).
|
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (10 Сен 2013, 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
BLiSS писал(а): |
не согласна. Что ж ему теперь каждому бить морду, с кем жена его будет жарить? Бред. Источник проблемы тут -его жена.
|
Ну мы не знаем всех раскладов: может Империй пришел с ним поговорить - типа что дальше делать будем (типа там любовный треугольник и они оба ее любят и она к обеим не равнодушна), а ловер стал ехидно ухмыляться ему в лицо, говоря гадкие колкости. Да и это, как там в рекламе говорится - "устоять не возможно!!!"
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может Империй пришел с ним поговорить - типа что дальше делать будем
|
В таком случае это его ошибка. Зачем разговаривать с любовником?
В этой ситуации не нужно вообще ни с кем разговаривать, а просто сваливать.
Это было бы проявлением силы, а так - сплошная слабость.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|