Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
блиииииииин....
я вами поражаюсь,товарищи...
вы СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИ?.. ГЛУХИЕ?...
а вот давайте.. кто-нибудь ща расскажет мне сюжет... а?..давайте..
вы поняли хоть с кем там сражались.. кто куда зачем.. ?а ?
вот вам каких-то пустых красочных кадриков на плёнку наснимут.. а вы радуетесь...
да и вообще... спартанцы бедняги сражались сражались... некоторых поубивали.. и итоге их всегда было 300.. воскресили наверное...
доспехов у них не было.. видимо,спёр кто-то.. или переплавили...
для всех.. кто хочет посмотреть нормальный фильм.. с сюжетом и т.д...советую посмотреть фильм 1962 года.. вот там и вправду интересней...
а так.. пф.... властелин колец какой-то... фантастика просто....
жутко.. пожалела,что вообще смотрела....
кстати... даже на примере этого фильма.. т.е. нынещнего и варианта 1962 года видно разницу в кинематографе сша...
ну страенькие фильмы.. раньше.. у них была победа добра над злом... справедливость.. и т.д...
а теперь?.. теперь у них одни фильмы-катастрофы...конец света.. апокалипсис...куда они катятся? а?....
может боятся краха какого-нибудь...
недавно втирали нам,что раньше у сша была хорошо организованная социальная база.. соц гарантии своим гражданам.... а теперь.. теперь она тоже есть.. но катятся они куда-то..
бред...
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС писал(а): |
советую посмотреть фильм 1962 года.. вот там и вправду интересней...
|
Согласен. Но отдохнуть от многого этот фильм все-равно позволяет.
Когда-то в школе очень увлекался древней Элладой, мифами, битвами древних. Здесь, конечно, просто сказка, но сказки ведь тоже нужны...
Или вам больше наш "Волкодав" по нраву?
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС, ну как ты не поимаешь, что фильм по КОМИКСАМ. Не по фильму 1962 года, а по КОМИКСАМ. Т.е. Миллер нарисовал КОМИКС. А потом по КОМИКСУ сделали фильм. Че вы все уперлись в доспехи и 62 год. Это совершенно разные фильмы снятые в разные времена для разных поколений. И ничего общео у них нет, и сравнивать их не надо.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, конечно старый фильм намного осмысленней сделан...а это на современного зрителя...много крови, накачаных мужиков, крутой пирсинг у Ксркса во всех местах и т.д. Вообще чисто ради ощущений смотреть стоит, мне фильм понравился...но это если не сравнивать с исторической действительностью...ах да...медецинской действительности тоже всё это дело не соотетствует...када там сыну чувака голову отрубают...почему-то кроврь не хлещет во все стороны...там же артерия а одномоментно спекается...нипанятнааа
|
_____________________________ Если не любишь больше жизни, значит не любишь вообще!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Мдаа а я скажу что фильмец интересный и всё такое, но немного нереалистичный слишком много комп графики, зря они конеш так, а в целом и сюжет и актеры супер!
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Punk, Windram,
вот я и говорю.. куда всё катится?....
Punk писал(а): |
Это совершенно разные фильмы снятые в разные времена для разных поколений.
|
ну тогда я вне поколения... буду стоять особняком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм художественный, а не документальный. Франк Миллер пытался донести до нас всю палитру эмоций, чтобы люди поняли, какой ужас там происходил. Фильм в плане документальности действительно далёк от реальности, о чём свиделельствует: носороги, слоны, какие-то гоблины, броня спартанцев (некоторых защит просто не было в то время). Однако, я не вижу в короле Спарты психа: он не купался в собственном психозе, он так людей настраивал на бой... или это нужно делать как-то по другому?..
Про фильм 1964 года... вот что-что, а битвы в этом фильме - дешовая пародия на имитацию боя. А эта ночная вылазка вдоль бережка в полном обмундировании КРАСНОГО цвета и пара охранников (из тысяч воинов) возле шатра ИМПЕРАТОРА меня просто уморили! А атмосфера фильма? Можно подумать, что Грецию пришло завоёвывать сборище неудачников, а спартанцам, в частности королю, вообще всё это нафиг не нужно.
P.s.: я лишь высказал своё мнение на сей счёт, ведь я не историк и я не был в то время в Греции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fairen писал(а): |
Про фильм 1964 года... вот что-что, а битвы в этом фильме - дешовая пародия на имитацию боя. А эта ночная вылазка вдоль бережка в полном обмундировании КРАСНОГО цвета и пара охранников (из тысяч воинов) возле шатра ИМПЕРАТОРА меня просто уморили! А атмосфера фильма? Можно подумать, что Грецию пришло завоёвывать сборище неудачников, а спартанцам, в частности королю, вообще всё это нафиг не нужно.
|
Каждый второй считает своим долгом сравнить этот фильм с работой 62-года, которая, вобщем, тоже не отличалась достоверным сюжетом. И уж, конечно, нужно сказать, что комиксные спартанцы - американизм, а америкосы - наши враги и вообще люди ограниченные во всех отношениях, значит и фильм - полная туфта. Я, конечно, не врач, но на лицо некая американофобия
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
90% фильма просто мясо (кровища, трупаки. руки. ноги отрубленные летят во все строны ... ) ну естественно добавили интимную сцену, пару моментов когда главный герой принимает трудное решение, ставя под вопрос свою, и жизнь и своих близких. ну естественно и предатель есть. (чем то напомнил Голума из Властелина)
и чёт они переборщили с размерами слонов.
|
_____________________________ Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм...американофобия... возможно... только фобия не за себя.. а за других....
да и если станут снимать побольше подобных фильмов.. с кровищей... с какими-то отважными и сильнейшими людьми и т.д... ничего хорошего не выйдёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МраК_о_БеС писал(а): |
хм...американофобия... возможно... только фобия не за себя.. а за других....
да и если станут снимать побольше подобных фильмов.. с кровищей... с какими-то отважными и сильнейшими людьми и т.д... ничего хорошего не выйдёт....
|
да не бойся за других, они сами склонны выбирать, что им смотреть. Если такие фильмы снимаются, причем имеют огромные бюджеты, значит на них есть спрос А сравнивать этот фильм со спартанцами образца 62 года, все равно, что сравнить Операцию "Ы" и др. приключения шурика с Ночным дозором
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему не сравнить Американский пирог и Ганибал?
В фильме 62 года есть сюжет и нормальные дневные сьёмки на натурных местах,а в новом фильме только студийные нарезки с полной экономией электричества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пасмарел спартанцев вчера и стер. Это мрак полный! Весь фильм по сути представляет собой сплошное рубилово, но даже оно ни в какое сравнение по зрелищности не идет с такими фильмами, как Храброе Сердце, Троя, Последний Самурай, Гладиатор:уж больно все как то неестественно и карикатурно Вообщем 300 спартанцев наглядный пример тому, КАК НЕЛЬЗЯ снимать фильмы
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Храброе Сердце,Троя,Последний Самурай,Гладиатор-в этих фильмах очень красиво сняты сцены баталий.Всё снято не в сумерках и красочно.После Александра,я вообще не смотрел исторических фильмов Голливуда.Если у самих нет истории,зачем коверкать чужую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RMK писал(а): |
| Вообщем 300 спартанцев наглядный пример тому, КАК НЕЛЬЗЯ снимать фильмы
|
скорее, это пример того, какие фильмы тебе не нужно скачивать, дабы не смотреть зря
На вкус на цвет..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|