|
|
|
|
|
Ребят, кто в курсе, подскажите, пожалуйста.
В 2009-м потеряла паспорт, написала заявление в полицию. Так как все случилось 31-го декабря, пойти в паспортный стол и получить временный документ не смогла. Потом уехала (это было в другом регионе, и прописка там). Через 3 месяца паспорт нашелся (хороший человек нашел и принес). А сейчас его пробивали в СБ и выяснилось, что он не действителен. Сейчас живу в Жуковском.
Мой вопрос: могу ли я восстановить свой паспорт здесь (в Жуковском) или мне надо ехать в регион по месту прописки?
PS: Временной регистрации тоже нет
И
сколько примерно по времени это займет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Федеральной миграционной службой.
В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта по месту жительства паспорт выдается ему в 10-дневный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.
В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением) паспорт выдается в 2-месячный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы. (С) Первый попавшийся сайт с яндекса
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|